Ой, какая прелесть! Такая "многоворящая" фраза...
Во-первых, вы либо врете, либо высоко оценили наш "треп". Потому как на мнение участников внимание вы уже обратили.
Во-вторых, сама по себе "способность рассуждать на интересующие темы" не многого стоит. Тут вот столько рассуждающих о науке и теориях, в которых они "ни в зуб ногой". Но ведь рассуждают. И какое у вас или у меня может быть основание не считать это "рассуждением на темы"?
Ну и в-третих, вы же не это хотели сказать ...
Едва ли. Но если даже и так, это тоже не свидетельствует о вашем глубоком уме и широких знаниях. 
Еще раз попытаетесь приукрасить свои мотивы?
А я не обладаю телепатическими способностями. Это вам показалось.
Но я не сказал, что вам нельзя (это вам тоже показалось). Напротив - с интересом послушаю о ваших успехах в чтении моих мыслей.
Итак - что там я "все" решил?
А я их на форуме записываю. Зачем мне тетрадка?
Ну вот, вам представилась еще одна замечательная возможность продемонстрировать чудеса чтения мыслей... Что там до меня "никак не дойдет"? 
А то, что вы не желаете "открыть хоть толику", так вы это, чуть ли не открытым текстом, сообщаете с начала разговора. И даже примерно понятно - почему. Вы боитесь брать ответственность за свои слова. Не уверены, что сможете их отстаивать. Судя по всему, если у вас даже и есть какие-то знания, они не перешли в понимание. Поэтому вам проще лишь намекать на их наличие, даже рискуя тем, что намекам никто всерьез не поверит, чем хотя бы попытаться показать свою компетентность в чем-либо. Так?
Неужели вы всерьез полагаете, что вы здесь занимаетесь чем-то другим, кроме рассказа о собственных амбициях, проблемах, взглядах, страхах и заблуждениях???
Вот ведь - "святая простота".
Посмотрим...
Во-первых, вы либо врете, либо высоко оценили наш "треп". Потому как на мнение участников внимание вы уже обратили.
Во-вторых, сама по себе "способность рассуждать на интересующие темы" не многого стоит. Тут вот столько рассуждающих о науке и теориях, в которых они "ни в зуб ногой". Но ведь рассуждают. И какое у вас или у меня может быть основание не считать это "рассуждением на темы"?
Ну и в-третих, вы же не это хотели сказать ...

А может я это..ээ..от радости смеялся..за вас,за то,что вы так умно рассуждать умеете?

Еще раз попытаетесь приукрасить свои мотивы?
Ну так почему вам можно,а мне нет?
Но я не сказал, что вам нельзя (это вам тоже показалось). Напротив - с интересом послушаю о ваших успехах в чтении моих мыслей.

Итак - что там я "все" решил?
Ну я же писал уже,что ваши рассуждения гениальны.В отдельную тетрадку записывайте.
мило сочетающиеся с упорным нежеланием открыть хоть толику из них
Да в этом и вся соль.а до вас,видимо, никак не дойдет.
Да в этом и вся соль.а до вас,видимо, никак не дойдет.

А то, что вы не желаете "открыть хоть толику", так вы это, чуть ли не открытым текстом, сообщаете с начала разговора. И даже примерно понятно - почему. Вы боитесь брать ответственность за свои слова. Не уверены, что сможете их отстаивать. Судя по всему, если у вас даже и есть какие-то знания, они не перешли в понимание. Поэтому вам проще лишь намекать на их наличие, даже рискуя тем, что намекам никто всерьез не поверит, чем хотя бы попытаться показать свою компетентность в чем-либо. Так?
О себе?
Вот ведь - "святая простота".
Мне,правда,стало скучно..

Комментарий