Кому молятся атеисты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • int003
    Ветеран

• 27 May 2009
    • 1227

Сообщение от Владимир П.
    Я не рассматриваю ники систем...Ник - идеальное п. и на разных языках звучит по разному.
    Владимир, хотя бы на одном языке озвучьте. Дайте хотя бы одно название этой загадочной суперсистемы, состоящей из систем, подобных системе "планета Земля".
    Последний раз редактировалось int003; 01 April 2010, 07:51 AM.
    Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• int003
      Ветеран

• 27 May 2009
      • 1227

Сообщение от w_smerdulak
      Что такое "идеальное п."?
      Возможно, что "понятие". Но тут уверенным быть ни в чем нельзя. Вдруг для "п." тоже нельзя ники давать.
      Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• trocky
        Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
        • 630

Вопрос всё-таки странно поставлен. Как если бы наркоша спрашивал - "Чем ширяются обычные люди?"
        Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

w_smerdulak
          Цитата участника Владимир П.:
          Ник - идеальное п. и на разных языках звучит по разному.

Что такое "идеальное п."?
          Понятие...

int003
          Цитата участника Владимир П.:
          Я не рассматриваю ники систем...Ник - идеальное п. и на разных языках звучит по разному.

Владимир, хотя бы на одном языке озвучьте.
          Я уже говорил, о пантеизме...
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Nas'ka_Crazy
            Участник

• 06 April 2010
            • 3

мне нравиться одна фраза которую я недавно услышала: " На войне нет атеистов" Согласитесь, если в обычной жизни человек думае, что он ни во что не верит, то например на войне, у него должна быть хоть какая-то надежда, и он подсознательно обращается к Богу или еще к чему-то, чтобы остаться живым.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Nas'ka_Crazy
              мне нравиться одна фраза которую я недавно услышала: " На войне нет атеистов" Согласитесь, если в обычной жизни человек думае, что он ни во что не верит, то например на войне, у него должна быть хоть какая-то надежда, и он подсознательно обращается к Богу или еще к чему-то, чтобы остаться живым.
              Сиречь, вы признаете что религия паразитирует на страхах?
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

неверующие наверняка обладают способность к коллективному разуму, кстати верующие в коллективном разуме не нуждатся,
                ибо для них главное это отношенеи с Богом и Христом
                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от Newshin
                  неверующие наверняка обладают способность к коллективному разуму, кстати верующие в коллективном разуме не нуждатся,
                  ибо для них главное это отношенеи с Богом и Христом
                  Не, тут скорее наоборот. Именно верующие и представляют собой классический образец коллективного разума. Типа муравейника, весь смысл существования которого - теряется без матки. Но муравьям проще - они, в случае чего, в любой момент себе новых маток могут вырастить или приручить, а христианину без веры - все! Капец! Вот и цепляются за нее всеми щупальцами, невзирая ни на ляпы в учении, ни на логику, ни на свой собственный или коллективный разум. И в этом опасность любой слепой веры, ибо оправдание фанатик может придумать для любого своего поступка...

Комментарий

• trocky
                    Преподаватель арифметики

• 04 July 2008
                    • 630

Сообщение от Nas'ka_Crazy
                    у него должна быть хоть какая-то надежда, и он подсознательно обращается к Богу или еще к чему-то, чтобы остаться живым.
                    Не могу себя представить, в любой, самой фиговой ситуации, обращающегося к... еврейскому божеству. Мозги так устроены - слишком твёрдо знаю, что спасаться надо самому, никаких "спасителей" нет, не было и не будет. Если сам не спасёшься, придётся помирать.
                    И кроме еврейских богов - смешно обращаться ещё к "чему-то", этого чего-то нет точно так же, как и этих.
                    Выглядит так, как будто одни дети пытаются уверить других детей: ну хорошо, в деда мороза вы не верите. А как же без подарков?
                    Да так. Подарят родители - хорошо. Не подарят - стало быть, мы уже взрослые.
                    Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истина

Комментарий

Обработка...