одно из значений слово "кафир", атейст, то есть неверующий...
Кому молятся атеисты?
Свернуть
X
-
одно из значений слово "кафир", атейст, то есть неверующий... -
7:15. Наконец зверь пал, и возрадовались неверующие. Но не всё было потеряно, ибо из пепла восстала великая птица. Оглядела птица неверующих и обрушила на них огонь и гром. Возродился зверь, восстановилась его сила, и последователи Маммона сжались от ужаса.Комментарий
-
Алексей Г.
Чья идея Ваша?Ссылку дайте...
Выдуманные прилагательные или их неверное толкование - фантазии...
Продолжите,довольно интересная научная мысль...
w_smerdulak
Бог - суперсистема,более научно...Хотите возразить?А чем, по-Вашему, будут отличаться "научное" и "философское" определения "бога"?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
То есть вы отрицаете, что Бог всеведущ и всемогущ, для вас это - выдуманные фантазии христиан. Прекрасно. Дальнейшая дискуссия смысла не имеет, потому что спорить с вами о существовании выдуманного вами божества нет никакого желания.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Задайте себе такой вопрос: если я неверующий человек(атеист или безбожник),
тогда что я делаю на портале "евангелие.ру"? Что или Кто меня
сюда привлекает? В Инете великое множество других "мест", но что я потерял здесь?...Комментарий
-
nickoyan
Существует один ответ,на этот вопрос?Цитата участника Владимир П.:
Алексей Г.
Пока Вы не укажете на конкретный источник,это чисто Ваши фантазии...
Задайте себе такой вопрос: если я неверующий человек(атеист или безбожник),
тогда что я делаю на портале "евангелие.ру"? Что или Кто меня
сюда привлекает? В Инете великое множество других "мест", но что я потерял здесь?...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Возможно, у каждого человека есть множество ответов на этот вопрос, в зависимости от его мировоззрения,
определённого жизненного опыта, но Истина - единственна, неизменна и непоколебима, и блажен человек,
который взыщет и найдет Её! Нашедший Истину - освободится от множества
предрассудков и заблуждений, и в конечном итоге познавший Истину - познает Её Источник!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
хороший вопрос...
тут с пару десятков таких ошиваются годами(!)...
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Здесь иногда встречаются очень интересные люди, беседа с которыми наводит на очень интересные мысли. Причем, люди "с той и другой стороны".
К тому же, разговоры с теми, кто имеете противополжные взгляды, это как "отягощение" в физических упражнений. Когда вы делаете зарядку, можно просто помахать руками, а можно взять гантели или даже гири. В принципе - полезны любые упражнения, но для быстрого развития мышц работа с "железом" эффективнее.
Вот и верующие для атеистов - такие же "гири", только "для мозгов". Да и для верующих атеисты могут стать таким же подспорьем.
Но понятно, что не все противники "одинаково полезны". Некоторые слишком легковесны, другие скорее напоминают кучку нечистот (как нагрузку использовать нельзя, зато миазмами непременно надышишся).
И вот тут то возвращаемся к тому, с чего я начал - иногда здесь встрачаются очень интересные люди...
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий

Комментарий