Раньше молились портретам партии , а сейчас кому?
Кому молятся атеисты?
Свернуть
X
-
Кому молятся атеисты?
Метки: Нет -
Уймитесь, Ньюшин, да никому они не молятся. Или у Вас приступ очередной? В зимний период?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
нет это не приступ
ведь неверующим нужны чудеса тогда поверят
YouTube - Часть 4б- Пророчества Библии о нашем времениКомментарий
-
Господь призывает к покаянию, ни за кем бегать не надо.
Дорогие друзья, дело в другом
"Блаженны не видевшие , но поверившие.."
(Слова Иисуса Христа Апостолу Фоме)
YouTube - Часть 5б -Пророчества Библии о нашем времени
YouTube - О Христе и антихристе 1 часть
Христос и АнтихристYouTube - PROPHECY WORLD WAR 3 GOG MAGOG, RUSSIA, ISRAEL, IRAN AMERICA...
.Последний раз редактировалось Newshin; 03 January 2010, 10:27 PM.Комментарий
-
Вы опять перепутали навоз с фиалками?Советские коммунисты являли собой идеально карикатурный образец христианской религии. Со всей атрибутикой (иконы, нательные символы, мощи), традициями (крестные ходы, песнопения, крещение) и, соответствующим маразмом (святая вера в правильность учения, истребление неверных, вера в непогрешимость мессии). Называть ЭТО атеизмом, мягко говоря, - идиотизм. А то, что они попов мочили,- так это элементарная борьба за паству. Раньше страны тоже кровью крестили. Это, так сказать, просто неизбежный побочный эффект ЛЮБОЙ слепой веры.
Компренде?Комментарий
-
Религия Нового Мирового Порядка-истоки атеизм
New World Goverment
YouTube - Новый Мировой Порядок Приходит!!!Последний раз редактировалось Newshin; 04 January 2010, 07:22 AM.Комментарий
-
Вы опять перепутали навоз с фиалками?Советские коммунисты являли собой идеально карикатурный образец христианской религии. Со всей атрибутикой (иконы, нательные символы, мощи), традициями (крестные ходы, песнопения, крещение) и, соответствующим маразмом (святая вера в правильность учения, истребление неверных, вера в непогрешимость мессии). Называть ЭТО атеизмом, мягко говоря, - идиотизм. А то, что они попов мочили,- так это элементарная борьба за паству. Раньше страны тоже кровью крестили. Это, так сказать, просто неизбежный побочный эффект ЛЮБОЙ слепой веры.
Компренде?
Все кто не верят в сотворение, жертвы этой пропоганды,
этот дух есть , дух атеизма, смрадный адский дух,серость,
я ощущуаю его в университетских городках, в которых мне приходилось.Он забирает энергию у молодых студентиков, питается ею, бедные мальчики и девочки, бедные неокрепшие души.
Если вы мне на верите могу Вам подтвердить, вот одна из эмблем
соседнего факультета
символика, значки, ДМ, символ, логотип, 42, 43, 44, 45, 46, матмех, мат-мех, неделя, матмеха, день, мат-меха
в котором мнеприходилось учиться
жить и бывать.
Эти эмблемы с дьяволами развешаны везде , где общежития, корпуса университета СпбГУ, на верстках факультета, некоторые верующие хотели даже поджечь эти плакаты, но другие верующие их отговривали.Комментарий
-
Сообщение от Драконовича что такое дух, мне кто-нибудь скажет на форуме?
Скорость коммутаций в духовном мире,-СверхСветовая!
но есть материя в конечном счете это тоже субстанция духа,
как думают многие мыслители, но материя(а точнее энэргия) имеет
скорость коммутации световую и ниже.
Скажите, зачем вам такой странный ник и аватар, он не способствует спасению вашей души,а ведет её к погибели...Комментарий
-
И каким это образом Божье Творение человека привязано к неатеистичности Советской Власти?
Все кто не верят в сотворение, жертвы этой пропоганды,
этот дух есть , дух атеизма, смрадный адский дух,серость,
я ощущуаю его в университетских городках, в которых мне приходилось.Он забирает энергию у молодых студентиков, питается ею, бедные мальчики и девочки, бедные неокрепшие души.
Если вы мне на верите могу Вам подтвердить, вот одна из эмблем
соседнего факультета
Символика матмеха. Эмблемы недель мат-меха. Матмеховские значки с ДМ.
в котором мнеприходилось учиться
жить и бывать.
Эти эмблемы с дьяволами развешаны везде , где общежития, корпуса университета СпбГУ, на верстках факультета, некоторые верующие хотели даже поджечь эти плакаты, но другие верующие их отговривали.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет просто указываю на то что в университетах полно люциферианских
кодов, это вдалбывание в голову многоэтажных формул,
подобных вавилонским башням, а также атеистического мировозрения, многие из верующих сдавали сессию, им Бог помогал,
потому что молились друг за друга.Комментарий
-
Сообщение от Драконовичпростите, но я спрашивал не про скорость духа, а что такое дух?
просто мой отец родился в год дракона, ну получается отчество Драконович, а что?
кстати а ваше отчество как?
дух это свидетельство того что пространство и то что наполняет
его живое.
ну а касательно всего остального, если верующие
верят в Иегову и Христа , то Иеговичи,
поэтому лучше называться Христианами
Иисус Иегович Христос это Ф.И.О.
Нашего Спасителя
касательно астрологии
Почему астрология - лженаука? (1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Комментарий
Комментарий