Кому молятся атеисты?
Свернуть
X
-
-
w_smerdulak
int003
Я уже говорил, о пантеизме...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
мне нравиться одна фраза которую я недавно услышала: " На войне нет атеистов" Согласитесь, если в обычной жизни человек думае, что он ни во что не верит, то например на войне, у него должна быть хоть какая-то надежда, и он подсознательно обращается к Богу или еще к чему-то, чтобы остаться живым.Комментарий
-
мне нравиться одна фраза которую я недавно услышала: " На войне нет атеистов" Согласитесь, если в обычной жизни человек думае, что он ни во что не верит, то например на войне, у него должна быть хоть какая-то надежда, и он подсознательно обращается к Богу или еще к чему-то, чтобы остаться живым.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
неверующие наверняка обладают способность к коллективному разуму, кстати верующие в коллективном разуме не нуждатся,
ибо для них главное это отношенеи с Богом и ХристомКомментарий
-
Но муравьям проще - они, в случае чего, в любой момент себе новых маток могут вырастить или приручить, а христианину без веры - все! Капец! Вот и цепляются за нее всеми щупальцами, невзирая ни на ляпы в учении, ни на логику, ни на свой собственный или коллективный разум. И в этом опасность любой слепой веры, ибо оправдание фанатик может придумать для любого своего поступка...
Комментарий
-
И кроме еврейских богов - смешно обращаться ещё к "чему-то", этого чего-то нет точно так же, как и этих.
Выглядит так, как будто одни дети пытаются уверить других детей: ну хорошо, в деда мороза вы не верите. А как же без подарков?
Да так. Подарят родители - хорошо. Не подарят - стало быть, мы уже взрослые.Прочитал Библию и убедился в том, что атеизм - истинаКомментарий
Комментарий