Причины неверия людей
Свернуть
X
-
Следовательно, причина неверия, - отсутствие убедительной информации, а попросту, - непросвещенность в данной области.Комментарий
-
С каких это пор Вы заменили силу Божию, которая не в слове, а на деле, на просветительную убежденность подаваемой Вами информации?Комментарий
-
"Следовательно, причина неверия, - отсутствие убедительной информации, а попросту, - непросвещенность в данной области" - вы в других богов не верите от недостатка информации? ваша дивная избирательность в вере - всего лишь результат вашего незнания?Комментарий
-
Да что Вы можете, собственно, знать об Иисусе, кроме как лгать на Истину?
Люди - нет. Но Иисус не было просто человеком. Он был Богочеловеком. Иисус всегда был. Нет такого времени, в котором Он не был, ибо все Им сотворено.Комментарий
-
Попачес
Да что Вы можете, собственно, знать об Иисусе,
Примерно тоже, что и все остальное (вменяемое) Человечество.
кроме как лгать на Истину?
Истин не бывает.
Люди - нет. Но Иисус не было просто человеком. Он был Богочеловеком. Иисус всегда был. Нет такого времени, в котором Он не был, ибо все Им сотворено.
Бла-бла-бла. На самом деле все сотворил Ктулху.Комментарий
-
А Вы что, Крыз, разве вменяемы? Впервые такое слышу, чтобы Крыз был вменяемым.
Оно и видно. Для Вашей породы никаких истин нет и быть не может...
Так как для того, чтобы человек хоть что-то считал Истиной, он должен, по крайней мере, быть способен ее прежде всего воспринять. Но, самое главное, даже не это... Человек должен уметь чтить, а это Вам диаметрально противопоказано.
Вы знаете, иногда, читая Ваши посты, мне кажется, что Вас лично Бог не творил, а поручил это дело Ктулху, у которого не получилось, как всегда, закончить свою работу...Комментарий
-
-
Попачес
Так как для того, чтобы человек хоть что-то считал Истиной, он должен, по крайней мере, быть способен ее прежде всего воспринять.
О, оказывается Истин существует больше чем одна. Для Вас Аллах к примеру Истина, или как? Или Ваша порода только Иисуса признает?
Вы знаете, иногда, читая Ваши посты, мне кажется, что Вас лично Бог не творил,
А Вас творил бог?! Я полагал, что Вы родились обыкновенным спосом. Но учту на будущее, что Вы не человек.Комментарий
-
О чем Вам и говорят. Рождается неверующим. Не имеет веры. Да, конечно, несет в себе частичку Бога, Ктулху, Небесного Чайника и т.д. и т.п.... Но веры в нем нет.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Может и непорядочный, я не в курсе, но то что логика Вам незнакома, это очевидно.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
Комментарий
-
Т.е. Вы здесь несете ахинею, дабы не раскрывать свой глубокий ум? Забавно.
Забавно.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Комментарий