Сообщение от АкваВитт
Какая же теория возникновения Вселенной правильная?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
АкваВитт
Создание - процесс, имеющий смысл только во времени.
Хорошо, время началось, как только Всевышний начал творить материю, так яснее?
Творить можно только то, что еще не существует. А поелику нет времени, когда бы материи не существовало, то и творить ее не было нужды начинать. Компрене ву?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
АкваВитт
Создание - процесс, имеющий смысл только во времени.
Хорошо, время началось, как только Всевышний начал творить материю, так яснее?
Творить можно только то, что еще не существует. А поелику нет времени, когда бы материи не существовало, то и творить ее не было нужды начинать. Компрене ву?Комментарий
-
vit7
Человек, ты откуда взялся?
Я родился в горах Шотландии почти 500 лет назад.
Родился и умрешь по воле своей?!
Я бессмертен, и не только я один.
Где твоя эволюция.
Столетиями я веду борьбу с силами тьмы.
Что лично ты оставиш потомкам своим по генетике.
В конце останется только один.
Грип,понос,ВИЧ,туберкулез,педикулез,,,, да с таким набором,это просто чудо что человечество еще живет.
Знаете, чудо - это то, что Вы с таким набором до сих пор живы. А за человечество Вы так не переживайте - оно и без Вас как-нибудь управитсяVerra la morte e avra tuoi occhi.
-
Комментарий
-
-
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Для любого произведения исскуства не существует субъективного времени, когда бы процесс его создания не был бы начат. Так что, творцу и не начинать творить?Комментарий
-
АкваВитт
Для любого произведения исскуства не существует субъективного времени, когда бы процесс его создания не был бы начат. Так что, творцу и не начинать творить?
Ну поехали по терминологии тогда для начала. Субъективное время - это что за зверь?Verra la morte e avra tuoi occhi.
Комментарий