Простое доказательство, что человека создала эволюция, а не Бог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от plug
    Для того, чтобы так говорить, надо сначала доказать, что все, у кого есть хоть какое-то "изменение структуры ДНК", находятся в доме инвалидов.
    Возметесь? Или вам главное - сказать, а правда это или нет - уже не важно?
    Не помню чтобы кто то брался доказывать о уникальности отпечатков пальцев, но это обще признано. То что очевидно не требует док-в.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от BRAMMEN
      Не помню чтобы кто то брался доказывать о уникальности отпечатков пальцев, но это обще признано. То что очевидно не требует док-в.
      Ага, понял. Если "уникальность" отпечатков пальцев" общепризнана, то к ней "паравозом" можно пристегнуть любое другое утверждение. Ну, скажем, что все верующие слабоумны (ну или хотя бы те, чей ник полностью состоит из заглавных букв).
      Ведь "уникальность отпечатков палцев" никто не доказывал. Значит и слабоумие BRAMMEN'a доказывать необязательно. Так, да?

Если без шуток, то ... утверждение об уникальности отпечатков основано на огромном объеме наблюдений и криминалистической практике. Это, конечно, не строгое доказательство. Но если бы ошибки при опознании по отпечаткам были бы достаточно частыми, то метод бы давно себя дискредетировал. Этого не происходит по той причине, что нет никаких достоверных свидетельства ошибок метода (совпадении отпечатков разных людей), при том, что метод широко исползуется. Так что это утверждение об уникальности не "с потолка" считается общепризнанным.

А вот кто и когда проверял на многих примерах, что все, кто имеет "измененение ДНК", оказываются в доме инвалидов?
      Генетики, кстати, утверждают, что каждый человек имеет несколко десятков точечных мутаций. Я что-то не заметил, когда это нас всех определили в инвалиды.
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Мариин
        То есть если докажут, что жизнь и живую материю не возможно человеку создать?
        Да. Именно.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Alter Schwede
          Фамилия ,,академика,, Лысенко Вам ничего не говорит?Так вот ,его ,,научную работу,, спонсировало государство в лице Хрущёва .результат-он только доказал,что пырей(сорняк,хорошо известный садоводам) невозможно скрестить с пшеницей.Так же можете поинтересоваться ,,научной работой,, в Батуме ,где в20-30 годы пытались скрестить человека с обезьяной,
          Вы бы ещё В.И.Петрика вспомнили!

Вобчим, я жду денежных вливаний с вашей стороны. С своей - обещаю искусственное питательное и витаминное молоко.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Lokky
            Так о том же и речь! Если бы могли сделать синтетическое молоко НЕ ХУЖЕ естественного - то поверьте - по фиг маркетологи! Синтетическое сейчас не берут и ругают по одной простой причине: оно хуже, невкусней, и неполезней естественного
            Ну дык! Еще недавно было удобней и быстрей пользоваться гужевым транспортом, потому как самобеглые телеги были "хуже, невкусней, и неполезней" лошадок.

этот факт Вы легко можете проверить взяв белковую икру
            Давайте мы не будем привлекать откровенный суррогат, а? Потому как современному пищепрому легко производить продукт сопоставимый с натуральной икрой, но этот продукт будет гораздо дороже суррогата. Тут уже маркетинг решает.

или юпс (не помню точно как-то так напиток называется - сплошная отрава).
            Инвайт, Юппи... Много чего дала нам демократия.

Моё имхо - сможет, как только выйдет на промышленный этап. Но это, конечно, только моё имхо...
            Будем ждать. Раздавай! (с)

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от plug
              Я что-то не заметил, когда это нас всех определили в инвалиды.
              Это не делает вас полноценным
              Осталось заметить. Но если без шуток, то как вы можете отрицать авторство Бога в данной теме, если вы так безошибочно уверенны в отсутствии необходимости проверять у всех отпечатки пальцев?
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Lokky
                учащийся

• 18 March 2005
                • 5347

Сообщение от BRAMMEN
                Но если без шуток, то как вы можете отрицать авторство Бога в данной теме, если вы так безошибочно уверенны в отсутствии необходимости проверять у всех отпечатки пальцев?
                Простите, но я вот тоже Вас не пойму: если (если!-предположим!) мутация положительна - то есть получится энтакий супермен - то каким образом отсутствие суперменов в инвалидном доме может служить доказательством отсутствия положительных мутаций? С чего они туда должны попасть?

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71141

Цитата участника Vladilen:
                  Насколько я знаю, человека создала поллюция, а не эволюция.

Сообщение от int003
                  Поллюция создает "человеков", у которых 23 хромосомы. Надеюсь, понятно, почему.
                  Владилен, от Вас это долго скрывали Ваши родители (вернее, Ваш родитель)... вы только сильно не переживайте, сядьте...
                  !Не все возникли в результате поллюции!
                  Спасибо, друг,
                  Вы меня успокоили!
                  Но вопрос остался без ответа: есть те, кто возник в результате эволюции?
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Alter Schwede
                    Участник

• 17 November 2009
                    • 61

Сообщение от plug
                    Для того, чтобы так говорить, надо сначала доказать, что все, у кого есть хоть какое-то "изменение структуры ДНК", находятся в доме инвалидов.
                    Возметесь? Или вам главное - сказать, а правда это или нет - уже не важно?
                    Не все ,только те,от которых отказалисъ родители
                    Jesus said to him,"If I want him to remain until I come,what is that to you?You follow Me(Ioan.21:22)

Комментарий

• Alter Schwede
                      Участник

• 17 November 2009
                      • 61

Сообщение от plug;1900221

[QUOTE
                      Не знаю - что у вас за проблемы с магнитным полем, но мне оно передвигаться не мешает.
                      кроме того,что сила притяжения существует,о ней никто ничего не знает,поэтому я и предложил всем желающим попытаться обьяснить её по схеме -теория,подтверждённая практичеким опытом,как это можно сделать в области магнитного поля

Когда-то человек и бумагу не умел создавать. И компьютеры
                      , человек не создал бумагу или компьютор.Просто он,используя накопленный опыт,научился применять ту или иную ,,материю себе на пользу,в данном случае -тростник и електричество.Научное открытие-это только лишь открытие каких то новых качеств материи,и пока что неоспоримых открытий существования эволюции нет,есть только теоретические предположения,которым можно верить или не верить
                      которые пеняли ученым на то, что мол, думают, думают, а вот создать (бумагу, компютер, механическую повозку, ...) не могут, да и никогда не смогут.
                      Ваш дедушка,как и мой,они знали что-либо о компюторе?И они уже ,конечно,топали ногами в нетерпении-а подайте-ка мне комп.
                      Создавать жизнь из "мертвой материи" можно будет уже в этом столетии.
                      Здесь я могу вас поддержать-живое существо будет создано,но только в одном экземпляре ,,И дано ему было вложить дух в образ зверя,чтобы образ и говорил и деиствовал так,чтобы убиваем был всякий,кто не будет поклоняться образу зверя(Отк.13-15)Конечно,это только образ,т.е .копия,но может Вам послужить некоторым ободрением

Вы так и не смогли объяснить цель этого действа.
                      Что-то не получается ,,простое,,доказательство теории эволюции.поэтому я пока воздержусь от дальнеиших вопросов,которые я хотел задать
                      Jesus said to him,"If I want him to remain until I come,what is that to you?You follow Me(Ioan.21:22)

Комментарий

• Alter Schwede
                        Участник

• 17 November 2009
                        • 61

Сообщение от Bujim
                        Вы бы ещё В.И.Петрика вспомнили!

Вобчим, я жду денежных вливаний с вашей стороны. С своей - обещаю искусственное питательное и витаминное молоко.
                        Искусственное уже есть,в пылу полемики Вы снова спутали два понятия.Речь идет-то о натуральном,полученным по технологии,которую использует бурёнка.

Комментарий

• Alter Schwede
                          Участник

• 17 November 2009
                          • 61

[quote=plug;1901521]

[QUOTE]Генетики, кстати, утверждают, что каждый человек имеет несколко десятков точечных мутаций.[/QUOTEАргумент типа -одна баба(sorry) на базаре сказала.
                          Я что-то не заметил, когда это нас всех определили в инвалиды.
                          Если почитать криминальную хронику,то можно поверить,что на наших улицах достаточно много людей ,имеюших эти самэ мутации

Комментарий

• Alter Schwede
                            Участник

• 17 November 2009
                            • 61

[quote=Bujim;1901817]

Давайте мы не будем привлекать откровенный суррогат, а? Потому как современному пищепрому легко производить продукт сопоставимый с натуральной икрой, но этот продукт будет гораздо дороже суррогата.
                            Два грузина пришли в ресторан пообедать,и,естественно,среди прочего,хотят заказать чёрную икру,официант отвечает-черной нет.Ну тогда красную икру-тоже.Какая у вас-баклажнная- давай баклажанную.Официант ушёл исполнять заказ и в это время один спрашивает другого-слюшаи,сколько лет живу и не разу не слышал,чтобы баклажаны метали икру
                            Суррогат он и есть суррогат-икорку может произвести только осётр или другая какая рыбка
                            PS.Основой детского питания является сухое молоко с различными полезными,бесполезными, а иногда вредными добавками.Вон китайцы там что-то не то добавили,так многие сотни тысяч детей заболели, а некоторye так и умерли

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Искусственное уже есть,в пылу полемики Вы снова спутали два понятия.
                              Я ничего не путал. Это вы не знаете чего хотите. Ишь ты, "натурального искусственного" захотели.

Речь идет-то о натуральном,полученным по технологии,которую использует бурёнка.
                              Зачем именно по "буренковской" технологии? Потому что вам так захотелось? Может вы сможете при помощи Буренки и бензин из нефти выгнать, раз она такая крутая?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Суррогат он и есть суррогат-икорку может произвести только осётр или другая какая рыбка
                                Я говорю не о икре точь-в-точь как натуральной. Я говорю о продукте, который на вид, на вкус и по питательной ценности будет аналогичен натуральной икре. Большего и не надо.

Основой детского питания является сухое молоко с различными полезными,бесполезными, а иногда вредными добавками.Вон китайцы там что-то не то добавили,так многие сотни тысяч детей заболели, а некоторye так и умерли
                                Вы слышали звон, но не знаете где он. На заводе добавили в питание вещество увеличивающее показатель белка в продукте. Т.е. они нарушили рецептуру. Эт то же самое что в натуральное молоко намешать натуральных кизяков, не желаете такого "натуральненького"?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...