Прах, и к праху вернется. Не читали?
Увы, мой единственный аргумент - я сам. Поскольку мной вы стать не можете, а я не могу вас заставить посмотреть на вещи так, как это делаю я, то аргумент сей для вас недействителен.
Ну, вы можете и Бога осознать. Просто туда каждым своим путем ходит, поэтому единой инструкции нет. В этом разница.
Ветров, ваше понимание что вы - есть, существуете, оно тоже только в вашем сознании.
Я всегда говорил что для этого нет объективного, натурного обоснования. Но оно и не должно быть.
Бог вечен; Бог дает жизнь; значит вечная жизнь возможна.
Нет, тут прообраз модели над реальностью (а не параллельно ей, как единорог)
Потому что осознание Бога - это данность. Просто, не всякому дана. Или не во всякий момент. Понимаете? Понимаете абсурдность доказывания данности? 
Не я даю эту данность.
На базе этого понимания; только так. Да, все мои рассуждения про всемогущество, и что это такое, и с чем его едят - это голая теория, построенная на базе данности, и является на самом деле шелухой. Праздностью.
Нет. Вы просто мне не поверите.
Нет, я просто попрошу аргументировать. И на этом все закончится.
Нет, я просто попрошу аргументировать. И на этом все закончится.

Вы ведь, не ходили в БАК, не занимались исследованием интенференцией альфа-частиц, и многим другим; вы просто верите, что если пойдете и попробуете, то ваши органы чувств ощутят то же, что и органы чувств сиих исследователей.
Да, но суть в том, что я могу это сделать. В этом разница. И она огромна, понимаете?
Да, но суть в том, что я могу это сделать. В этом разница. И она огромна, понимаете?
Но. Мне вы поверить не можете. Потому что вы не пойдете в мою "лабораторию", и не почувствуете того что чувствую я.
Да, потому что Ваша лаборатория вместе с богами, вечной жизнью и ЦН только и исключительно в Вашем сознании. Утверждение о существовании вне его этих объектов/явлений ни на чем не основано (нет свидетельств от органов чувств) и, следовательно, голословно.
Да, потому что Ваша лаборатория вместе с богами, вечной жизнью и ЦН только и исключительно в Вашем сознании. Утверждение о существовании вне его этих объектов/явлений ни на чем не основано (нет свидетельств от органов чувств) и, следовательно, голословно.
Если вы считаете что я вас обманываю, Ветров, то лучше прекратить со мной общение 
Нет, я считаю, что Вы утверждаете то, что не можете обосновать. Это, кстати, не делает Вам чести.

Нет, я считаю, что Вы утверждаете то, что не можете обосновать. Это, кстати, не делает Вам чести.
Да, логически вытекает.
Никакой связи вообще.
Никакой связи вообще.
Ну просто потому что он один - мир
Есть лишь разные модели которые не смешиваются.
Мир то один, но в нем есть модель в сознании и прообраз модели в реальности вне (стол), а есть только модель в сознании (единорог). Вот это (фантазия и реальность) Вы и любите посмешивать.

Мир то один, но в нем есть модель в сознании и прообраз модели в реальности вне (стол), а есть только модель в сознании (единорог). Вот это (фантазия и реальность) Вы и любите посмешивать.
Да, но, это не придумано.
Если вы это утверждаете, то покажите. В противном случае это голословно.
Если вы это утверждаете, то покажите. В противном случае это голословно.

Да. Именно так.
Тогда покажите ЦН.
Тогда покажите ЦН.
А с Богом все не так; Он есть не в вашей голове, не как абстракция, потому вы себе его, как абстракцию, как научную теорию, построить не можете.
Вы же строите?
Вы же строите?
Комментарий