Спор с атеистом, может быть я не прав?
Свернуть
X
-
Отнюдь.
Неверующих нет: те кто не верит в Бога, верит в отсутствие бога.
Некурящих нет: те, кто не курит сигареты, курит отсутствие сигарет.
Так попроще?
Она столь примитивна, что с нею невозможно познакомиться ближе - это всеравно что изучать мыслительные процессы у банана ))) изучал школьную программу, после уверования стал интересоваться теорией эволюции (удивляясь почему люди отстаивают теории не имеющие фундамента фактов под собою) и читал книжонку одного атеистического автора приводящего доводы опровергающие Библию (забыл название и автора - латыш какой-то или поляк - не помню), и ряд статей эволюционистов...
На самом деле, Вы сами себе все испортили Вашим постом - верующим нет необходимости заниматься самоуспокоением, в данном занятии нуждаются лишь атеисты, так как имея страх перед смертью, и будучи столь трусливы для признания своей слабости в борьбе с плотскими похотями, придумали теорию эволюции, чтобы оправдывать свою трусость и слабость...
Приведите хотябы один пример перехода одного вида животного в другой вид, и способность его размножения в дальнейшем (например многократные попытки скрещивания двух различных видов животных, лишь показывают несостоятельность теории эволюции )))
А то что Вы (или некие "ученые") привели свои измышлизмы ввиде фактов: "Эта ускоренная эволюция им понадобилась для того, чтобы защищаться от азиатских прибрежных крабов", то это лишь мнение но не факты
Вы поняли о чем я...
У Вас мешанина не лучше моей - Вы строите свои убеждения лишь на предположениях кучки "ученых" не желая мыслить самостоятельно.
Кроме того, утолщение панцирей моллюсков - это факт или предположения?
эмм... Где у фруктов и овощей расположен мозг, чтобы они пришли к определенным пониманиям своих нужд?
Да что Вы! Это уже послужило бы доказательством! Привидите как хотябы один пример переходной формы - кроме уже свормированных и не имеющих нужды в изменении видов, или вымерших видов!
За стебательство над глупостью теории эволюции Бог не наказываетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любит этот Аллент бахвалиться, прям хлебом его не корми. Все же сноб это весьма постыдное зрелище.Комментарий
Комментарий