Сообщение от .Alex

"Научное православие" Андрея Кураева

Свернуть

X
- 

Местная среда на Вас отвратительно действует.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]
- 

кстати, чуть не забыл свое обещание.
 Ключом понимания к Лука 14-26 является книга Лоренца Конрада "Агрессия"
 это как "букварь". по контексту найдете более сложные работы об аутоагрессии и ее формах. Только потом поймете этот стих.все проходитКомментарий
- 

А мне нравится. Если и раздражает кое кого - так от этого нравится большеСообщение от .Alexо Кураеве бы че сказали К тому же я не считаю любое "фи", высказанное местной форумской интеллигенцией, достаточно веской причиной, дабы изменить свое мнение.

Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...] К тому же я не считаю любое "фи", высказанное местной форумской интеллигенцией, достаточно веской причиной, дабы изменить свое мнение.

Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
- 

Комментарий
- 

Дискутировать можно вообще будь с кем - было бы желаниес его работами можно подискутировать, ибо есть с чем, и даже много с чем. Но иногда желания просто до смешного мало.

Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...] Но иногда желания просто до смешного мало.

Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
- 

Alex Shevchenko
 это крайне показательно.Если и раздражает кое кого - так от этого нравится больше
 мнение высказывается не для того, чтобы изменить Ваше мнение.К тому же я не считаю любое "фи", высказанное местной форумской интеллигенцией, достаточно веской причиной, дабы изменить свое мнение.    Комментарий
- 

Это крайне показательномнение высказываетеся не для того, чтобы изменить Ваше мнение.     Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...] Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
- 

Есть. Но есть и средство - не воспринимать все очень серьезно.Сообщение от .Alexа что, скажете, нет такого?
 Кто?Сообщение от .Alexк тому же он форменный антисемитПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
- 

Alex Shevchenko
 Внутреннее язычество, большая проблема для русского православия. Потому как его много.Есть. Но есть и средство - не воспринимать все очень серьезно.
 Но это не популярная тема. Что ж такой медийной фигуре на ней заморачиваться?
 Кураев.Кто?Комментарий

Комментарий