Наука и индуизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gidrion32
    "Не верьте мне"

• 06 June 2009
    • 531

Сообщение от Глюк Иваныч
    Вы снова, вильнув в который раз, уходите от честного прямого ответа.

У вас в роду угрей или ужей не было?
    Я уже отвечал, что говорящие ослы либо вымерли либо мутировали в неговорящих.
    "Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
    "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
    «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от gidrion32
      Они мутировали в печатающих ослов. Кстати, как вы это делаете, копытами?
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• gidrion32
        "Не верьте мне"

• 06 June 2009
        • 531

Сообщение от ИлюхаМ
        Они мутировали в печатающих ослов. Кстати, как вы это делаете, копытами?
        (О черт... меня раскусили)
        "Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
        «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:

Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».

Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от gidrion32
          (О черт... меня раскусили)
          Имея дело с вами, не всегда понятно - когда вы серьёзны, а когда шутку шутите. (То есть многие аргументы таковы, что прозводят впечатление шуток).

Итак, - хотя бы косвенно, но признаёте, что лишь осёл (аллегорический) может верить в существование говорящих ослиц (буквальных)? Или это вновь была шютка юмора?

Комментарий

• Андрей Рамин
            Ветеран

• 15 April 2009
            • 1246

Сообщение от gidrion32
            Что доказывает теорию эволюции, почему же христиане её не признают?
            Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• gidrion32
              "Не верьте мне"

• 06 June 2009
              • 531

Сообщение от Андрей Рамин
              Что доказывает теорию эволюции, почему же христиане её не признают?
              Вас Зевс еще не задушил? Все признают микроэволюцию. Осел остается ослом.

Комментарий

• gidrion32
                "Не верьте мне"

• 06 June 2009
                • 531

Сообщение от Глюк Иваныч
                Имея дело с вами, не всегда понятно - когда вы серьёзны, а когда шутку шутите. (То есть многие аргументы таковы, что прозводят впечатление шуток).

Итак, - хотя бы косвенно, но признаёте, что лишь осёл (аллегорический) может верить в существование говорящих ослиц (буквальных)? Или это вновь была шютка юмора?
                Я уже говорил, что верю в говорящих ослиц также, как вы в абиогенез.
                Склероз однако...

Комментарий

• Андрей Рамин
                  Ветеран

• 15 April 2009
                  • 1246

Сообщение от gidrion32
                  Вас Зевс еще не задушил? Все признают микроэволюцию. Осел остается ослом.
                  А Вы так этого желаете? как истинный христианин?
                  Зевс - Бог неба, следовательно он не может задушить, а может поразить молнией.
                  Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

Обработка...