Наука и индуизм
Свернуть
X
-
-
Пусть так. Поскольку в индуизме сущее не возникает из ничего и без причины (см. догматику и тексты индуизма), - следовательно, по вашим же критериям, индуизм не сказки.
Ваше дремучее невежество вас погубит, Гидрион.
Не дождётесь, шановний хімікат.Комментарий
-
Глюк Иваныч
Какие же эволюционные преимущества даёт такая предрасположенность, чтоб ей выработаться естественным (эволюционным) путём?
Мышление у нас просто образное - отсюда, кстати, и вся наша любовь к аналогиям растет. А образов цикличных и колебательных процессов в природе - пруд пруди.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оставьте эротические фантазии, пан флудераст. Вернитесь к сабжу, то бишь к индуизму.
Прошлый раз Гидрион сбежал от меня, когда я достал его говорящими ослицами из 22 главы Чисел. Посмотрим, как он будет крутиться теперь, - со своим определением индуизма.Комментарий
-
Будем объективны: есть хоть одна живая мысль во всех Ваших сообщениях ? Нет. Тупость. Пошлость. Всё. Если я не прав пусть хоть кто-нибудь из Ваших коллег опровергнет меня.Комментарий
-
Есть еще куча критерием по которым я отношу индуизм к сказкам."Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.Комментарий
-
Гидрион сбежал, потому что не смог вставить в свои наукообразные речи говорящих ослиц. Азартно защищая Библию, он подзабыл про этот её эпизод, - а я некстати напомнил.
Кстати, "программист"... ты сам-то веришь, что ослица разговаривала с Валаамом? И как, не мешает программировать?Комментарий
-
Хотелось бы послушать.
Хотя ещё больше хочется услышать, наконец, чёткий ответ про ослиц, а не бессильный перевод стрелок и попытку увильнуть.
Вы уже поняли, что с ослицами я не отстану и так или иначе "дожму". Лучше скажите - "верю" или "не верю". Ну, не юлите же! Будьте пацаном, будьте христианином!Комментарий
-
Комментарий
-
Ты мне вот что скажи. Хамство про меня - аллегория, а ослица в Числах 22 была настоящая: четвероногая, копытная, с хвостом. По-твоему, она говорила? Веришь в это?Комментарий
Комментарий