О тупике, в котором оказалась СТЭ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Xirss
    Восставший из пепла

• 26 March 2007
    • 2429

Сообщение от carbophos
    А что плохого в смехе?
    да в общем-то ничего потому к вашим постам и относятся с такой же серьезностью, с какой относятся к клоунам в цирке
    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Xirss
      да в общем-то ничего потому к вашим постам и относятся с такой же серьезностью, с какой относятся к клоунам в цирке
      ну и отлично... Я думаю это лучше чем читать Ваши похоронные спичи...

Комментарий

• Xirss
        Восставший из пепла

• 26 March 2007
        • 2429

Сообщение от carbophos
        ну и отлично... Я думаю это лучше чем читать Ваши похоронные спичи...
        тогда и раздел соответственно надо переименовать - креационистская клоунада
        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от Xirss
          тогда и раздел соответственно надо переименовать - креационистская клоунада
          хорошая идея! может тогда найдете другое пристанище для своего нытья...

Комментарий

• Xirss
            Восставший из пепла

• 26 March 2007
            • 2429

Сообщение от carbophos
            хорошая идея! может тогда найдете другое пристанище для своего нытья...
            ну что уж здесь поделаешь, если клоунам любые знания нытьем кажутся вы бы сразу себе под ником указали "клоун-практикант" - уверяю вас, никто бы и не пытался травмировать ваш хрупкий мозг даже школьными знаниями

Комментарий

• Шумкоф
              Участник

• 17 April 2006
              • 422

Сообщение от KPbI3
              Что там с тлями, Вы обещали ссылку.
              Обещал. Поищу еще. Читал в позапрошлом году или два года назад, поэтому позабылось. С палеонтологического сайта по ссылке перешел... или прямо там прочитал?
              Форум там, а веток про ЭТЭ полно. Здесь тоже что-то есть, но смотреть надо повнимательней. www.paleo.ru :: Просмотр темы - Шишкин М. А. // Онтогенез. 2006. 37: 179-198.
              Помню Игорь Антонов об экспериментах писал...
              Свободного времени бы побольше.

Комментарий

• Шумкоф
                Участник

• 17 April 2006
                • 422

Сообщение от Xirss
                с чего это ради - тысячи? мутации - столь же обыденный процесс, как и собссно размножение. да и в соматических клетках - мутации отнюдь не редкость.
                Конечно, нейтральные мутации - вещь обыденная. И необходимая, потому что не будь их, все особи в популяции станут точными копиями друг друга. Как из копировального аппарата. Виден разумный замысел.
                А положительные мутации - это отрицательные мутации. Хе-хе. Вредные мутации, произошедшие в нужное время, в нужных нескольких особях одновременно и умудрившиеся закрепить обновленный генотип (адаптированный для новой ниши/условий) в наследственности. Тут и десятков тысяч лет маловато.

Сообщение от Xirss
                с вашим-то уровнем знаний - еще судить о том, что поможет, а что не поможет
                Я, конечно, не специалист. Я радиоинженер и гендир ООО по своему профилю, но не биолог и не ботаник, поэтому могу ляпнуть, не разобравшись что к чему.
                Но также люблю читать и анализировать интересующие меня темы. Высказываюсь иногда. А что делать? На этом форуме нет ни одного ученого естественника, поддерживающего креационизм.
                Приходится отдуваться дилетантам. М-да...

Комментарий

• Xirss
                  Восставший из пепла

• 26 March 2007
                  • 2429

Сообщение от Шумкоф
                  Конечно, нейтральные мутации - вещь обыденная. И необходимая, потому что не будь их, все особи в популяции станут точными копиями друг друга. Как из копировального аппарата. Виден разумный замысел.
                  ну да. с тем же успехом разумный замысел можно искать и в завитушках коровьей лепешки, узор которой напоминает, к примеру, галактику... хотя это - еще не самое худшее, вот и поизощренней пример...

Сообщение от Шумкоф
                  А положительные мутации - это отрицательные мутации. Хе-хе. Вредные мутации, произошедшие в нужное время, в нужных нескольких особях одновременно и умудрившиеся закрепить обновленный генотип (адаптированный для новой ниши/условий) в наследственности. Тут и десятков тысяч лет маловато.
                  это - не более, чем ваше воображение. поскольку особь, имеющая отрицательную мутацию с т.з. конкретных условий окр. среды, потомство дать не успеет - погибнет раньше.

Сообщение от Шумкоф
                  А что делать? На этом форуме нет ни одного ученого естественника, поддерживающего креационизм.
                  Приходится отдуваться дилетантам. М-да...
                  даже более того - на этом форуме нет ни одного человека, который бы таки понял, о чем говорится в СТЭ, и при этом бы поддерживал креационизм. никто из здешних креационистов не знаком с ТЭ даже на уровне школьного курса биологии...

Комментарий

• Шумкоф
                    Участник

• 17 April 2006
                    • 422

Сообщение от Xirss

это - не более, чем ваше воображение. поскольку особь, имеющая отрицательную мутацию с т.з. конкретных условий окр. среды, потомство дать не успеет - погибнет раньше.
                    Мне кажется, что и вы в школе биологию не проходили.
                    Или дайте определение положительной мутации в СТЭ.

Сообщение от Xirss
                    даже более того - на этом форуме нет ни одного человека, который бы таки понял, о чем говорится в СТЭ, и при этом бы поддерживал креационизм. никто из здешних креационистов не знаком с ТЭ даже на уровне школьного курса биологии...
                    Не согласен.
                    Вся СТЭ - это случайные мутации + естественный отбор. Если вам открыт еще какой-нибудь секрет, прошу, просветите.

Комментарий

• Xirss
                      Восставший из пепла

• 26 March 2007
                      • 2429

Сообщение от Шумкоф
                      Мне кажется, что и вы в школе биологию не проходили.
                      с какой стати вы вообще репродуктивную изоляцию популяции, которая может протекать и постепенно (как у тлей Шапошникова), приравниваете к положительным/отрицательным мутациям?

Сообщение от Шумкоф
                      Не согласен.
                      Вся СТЭ - это случайные мутации + естественный отбор. Если вам открыт еще какой-нибудь секрет, прошу, просветите.
                      идите в школу, читайте учебник.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Шумкоф

Свободного времени бы побольше.

Я буду напоминать.

Не тратьте время на пустые разговоры, лучше поищите ссылку.

Комментарий

• Шумкоф
                          Участник

• 17 April 2006
                          • 422

Сообщение от Xirss
                          с какой стати вы вообще репродуктивную изоляцию популяции, которая может протекать и постепенно (как у тлей Шапошникова), приравниваете к положительным/отрицательным мутациям?
                          Не приравнивал вроде. А вы, вообще, почему про это? Да и репродуктивная изоляция к мутациям, и тем более к макроэволюции отношения не имеет.

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от carbophos
                            Мадам, уж не потеряли ли Вы чувство реальности? Я на христианском форуме, пытаюсь поговорить о креационизме, теории которой придерживаются многие христиане и которую поддерживают и разрабатывают множество серьёзных учёных. Если некоторые неграмотные атеисты, которые непонятно зачем здесь околачиваются прикалываются над этим, то кто смешнее выглядит?
                            Однозначно Вы единственный, так как серьезные ученые разработкой теорий креационизма не занимаются. Но Вы немного отвлеклись от моего вопроса. Полагаю, что Вам именно нравится, когда Вас высмеивают и Вы испытываете при этом некое удовольствие, словно мазохист.

Сообщение от carbophos
                            Нужно быть действительно весьма недалеким и ограниченным человеком, чтобы впереться на христианский форум и пытаться переделать тут всех и вся под собственное атеистическое мировоззрение... И при этом ещё удивляться и прикалываться...
                            Честные христиане не подбивают научные факты под божественный концепт. А те, кто этим занимаются - получают по мозгам. Крепко. Вы тому отличный пример.

Сообщение от carbophos
                            Вы бы ещё в церковь со своей компанией приколистов сходили, там тоже очень смешно, неадекватная Вы наша...
                            Только что оттуда, где вправляла мозги верующим, читая лекцию о ТЭ. Кстати, по их же собственной инициативе. Бедные участники-креационисты, они так и не смогли мне назвать ни одного эмпирического факта для формулировки соответствующего постулата, подразумевающего вмешательство Бога. И с противоречиями в Библии они тоже опростоволосились.... На этом месте мне следует поблагодарить этот форум.

Сообщение от carbophos
                            О, у меня родилась более интересная идея! Почему бы Вам не поприкалываться в немецкой кирхе? Или где-нибудь публично над папой римским (немцем по национальности)... Интересно с какой скоростью Вы вылетите из Германии после хорошего поджопника? Отто будет веселуха и прикол!
                            Ваша идея запоздала. Сегодня поприкалывалась. Но до папы Римского наверное не доберусь. Может протекцию составите? Особенно на библиотеку ватиканскую?

Кстати, я гражданка Германии, хотя с радостью хотела бы переселиться туда, где потеплее.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от Германец
                              Однозначно Вы единственный, так как серьезные ученые разработкой теорий креационизма не занимаются. Но Вы немного отвлеклись от моего вопроса. Полагаю, что Вам именно нравится, когда Вас высмеивают и Вы испытываете при этом некое удовольствие, словно мазохист.
                              А Вам нравится лгать? Это характерно для атеистов? Вы испытываете при этом некое удовольствие?

Сообщение от Германец
                              Честные христиане не подбивают научные факты под божественный концепт. А те, кто этим занимаются - получают по мозгам. Крепко. Вы тому отличный пример.
                              Честные христиане, это те кто Вам не возражает и отрицает Бога?

Сообщение от Германец
                              Только что оттуда, где вправляла мозги верующим, читая лекцию о ТЭ. Кстати, по их же собственной инициативе. Бедные участники-креационисты, они так и не смогли мне назвать ни одного эмпирического факта для формулировки соответствующего постулата, подразумевающего вмешательство Бога. И с противоречиями в Библии они тоже опростоволосились.... На этом месте мне следует поблагодарить этот форум.
                              Вы уже начали гастролировать по стране?

Сообщение от Германец
                              Ваша идея запоздала. Сегодня поприкалывалась. Но до папы Римского наверное не доберусь. Может протекцию составите? Особенно на библиотеку ватиканскую?
                              Низачто. Очень переживаю за папу. Католицизм в страшной опасности!

Сообщение от Германец
                              Кстати, я гражданка Германии, хотя с радостью хотела бы переселиться туда, где потеплее.
                              Рекомендую Бразилию.
                              Там очень много диких абизян... (с)

Комментарий

• Xirss
                                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                                • 2429

Сообщение от Шумкоф
                                Не приравнивал вроде. А вы, вообще, почему про это? Да и репродуктивная изоляция к мутациям, и тем более к макроэволюции отношения не имеет.
                                приравнивали. потому как для закрепления мутации в генофонде популяции совсем не обязательно, чтобы появилось одновременно более 1 ее носителя. и если бы вы учились в школе, а не просиживали штаны - это было бы и вам очевидно.

Комментарий

Обработка...