О тупике, в котором оказалась СТЭ.
Свернуть
X
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
ну что уж здесь поделаешь, если клоунам любые знания нытьем кажутсявы бы сразу себе под ником указали "клоун-практикант" - уверяю вас, никто бы и не пытался травмировать ваш хрупкий мозг даже школьными знаниями
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Обещал. Поищу еще. Читал в позапрошлом году или два года назад, поэтому позабылось. С палеонтологического сайта по ссылке перешел... или прямо там прочитал?
Форум там, а веток про ЭТЭ полно. Здесь тоже что-то есть, но смотреть надо повнимательней. www.paleo.ru :: Просмотр темы - Шишкин М. А. // Онтогенез. 2006. 37: 179-198.
Помню Игорь Антонов об экспериментах писал...
Свободного времени бы побольше.Комментарий
-
А положительные мутации - это отрицательные мутации. Хе-хе.Вредные мутации, произошедшие в нужное время, в нужных нескольких особях одновременно и умудрившиеся закрепить обновленный генотип (адаптированный для новой ниши/условий) в наследственности. Тут и десятков тысяч лет маловато.
Я, конечно, не специалист. Я радиоинженер и гендир ООО по своему профилю, но не биолог и не ботаник, поэтому могу ляпнуть, не разобравшись что к чему.
Но также люблю читать и анализировать интересующие меня темы. Высказываюсь иногда. А что делать? На этом форуме нет ни одного ученого естественника, поддерживающего креационизм.
Приходится отдуваться дилетантам. М-да...Комментарий
-
А положительные мутации - это отрицательные мутации. Хе-хе.Вредные мутации, произошедшие в нужное время, в нужных нескольких особях одновременно и умудрившиеся закрепить обновленный генотип (адаптированный для новой ниши/условий) в наследственности. Тут и десятков тысяч лет маловато.
даже более того - на этом форуме нет ни одного человека, который бы таки понял, о чем говорится в СТЭ, и при этом бы поддерживал креационизм. никто из здешних креационистов не знаком с ТЭ даже на уровне школьного курса биологии...умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
-
Или дайте определение положительной мутации в СТЭ.
Вся СТЭ - это случайные мутации + естественный отбор. Если вам открыт еще какой-нибудь секрет, прошу, просветите.Комментарий
-
идите в школу, читайте учебник.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
-
Не приравнивал вроде. А вы, вообще, почему про это? Да и репродуктивная изоляция к мутациям, и тем более к макроэволюции отношения не имеет.Комментарий
-
Мадам, уж не потеряли ли Вы чувство реальности? Я на христианском форуме, пытаюсь поговорить о креационизме, теории которой придерживаются многие христиане и которую поддерживают и разрабатывают множество серьёзных учёных. Если некоторые неграмотные атеисты, которые непонятно зачем здесь околачиваются прикалываются над этим, то кто смешнее выглядит?
Кстати, я гражданка Германии, хотя с радостью хотела бы переселиться туда, где потеплее.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Только что оттуда, где вправляла мозги верующим, читая лекцию о ТЭ. Кстати, по их же собственной инициативе. Бедные участники-креационисты, они так и не смогли мне назвать ни одного эмпирического факта для формулировки соответствующего постулата, подразумевающего вмешательство Бога. И с противоречиями в Библии они тоже опростоволосились.... На этом месте мне следует поблагодарить этот форум.
Там очень много диких абизян... (с)Комментарий
-
приравнивали. потому как для закрепления мутации в генофонде популяции совсем не обязательно, чтобы появилось одновременно более 1 ее носителя. и если бы вы учились в школе, а не просиживали штаны - это было бы и вам очевидно.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Комментарий