О тупике, в котором оказалась СТЭ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Одно , что мне не нравится в диспуте с Плагом - он не атеист...
    Хотя конкретный продвинутый атеист здесь только Рулла... Однако было бы преступлением для этого форума уничтожать (или пытаться) Руллу...

Комментарий

• Ваня_Оо
      Участник

• 08 June 2009
      • 194

"особый процесс творения, который является: (1) сверхъестественным"
      Да это всё Девид Блейн .

Самое смешное , что как только была дана цитата , в которой прямым текстом написано про "сверхъестественные " силы Игорян сразу забуксовал...

Наверное , для того , чтобы не буксовать нужно прекратить думать и читать , что там написано , а вместо этого повторять : " Карбофос ты прав ... прав ..ты всегда прав ...ты просто гений ....да там такого не написано ..."

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Г-да, не вижу оптимизма... Кто хочет прибить знаниями и школьными учебниками недалекого креациониста? Я к Вашим услугам...

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

пропали где-то все эволюционисты.. Страшно? Оттож...

Комментарий

• Игорян
            Ветеран

• 13 July 2007
            • 5095

Сообщение от Ваня_Оо
            Самое смешное , что как только была дана цитата , в которой прямым текстом написано про "сверхъестественные " силы Игорян сразу забуксовал...
            Вот-вот. Сначала это место из креационистской книжки (ее сам Карбофос тут как-то рекламировал) привел Плаг - и в ответ услышал от Карбофоса:

я подозревал конечно, что критики креационизма, собравшиеся здесь не имеют никакого понятия о креационистской теории, но не до такой же степени

А когда я опять привел, то забуксовал.

И это всё вместо того, чтобы поделиться с общественностью своими гениальными комментариями: как может быть сверхъестественный процесс без сверхъестественных сил.

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

Хотел человек отдельную тему... пожалуйста :

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от carbophos
                честно говоря, был более высокого мнения о Вашем интеллекте
                Карбофос, Вы действительно не замечаете вкупе с Шумковым, что над Вами с ним уже откровенно прикалываются? Или Вам нравится быть всеобщим шутом? Вы получаете от этого удовлетворение?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от Германец
                  Карбофос, Вы действительно не замечаете вкупе с Шумковым, что над Вами с ним уже откровенно прикалываются? Или Вам нравится быть всеобщим шутом? Вы получаете от этого удовлетворение?
                  Мадам, уж не потеряли ли Вы чувство реальности? Я на христианском форуме, пытаюсь поговорить о креационизме, теории которой придерживаются многие христиане и которую поддерживают и разрабатывают множество серьёзных учёных. Если некоторые неграмотные атеисты, которые непонятно зачем здесь околачиваются прикалываются над этим, то кто смешнее выглядит?
                  Нужно быть действительно весьма недалеким и ограниченным человеком, чтобы впереться на христианский форум и пытаться переделать тут всех и вся под собственное атеистическое мировоззрение... И при этом ещё удивляться и прикалываться...

Вы бы ещё в церковь со своей компанией приколистов сходили, там тоже очень смешно, неадекватная Вы наша...
                  Последний раз редактировалось carbophos; 17 June 2009, 06:50 AM.

Комментарий

• Xirss
                    Восставший из пепла

• 26 March 2007
                    • 2429

Сообщение от carbophos
                    пытаюсь поговорить о креационизме
                    нет, вы как раз пытаетесь поговорить о научных теориях, в которых разбираетесь, как свинья в апельсинах - т.к. даже в базовых понятиях, излагаемых в курсе биологии в средней школе, путаетесь. причем - даже не просто поговорить, а покритиковать в стиле "не читал, но осуждаю", выдавая на-гора заученные наизусть цитаты наукообразного бреда шарлатанов-креационистов как последнюю истину.
                    так чего же вы удивляетесь, что с вас после очередной вываленной креационистской глупости начинают смеяться даже школьники?
                    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от Xirss
                      так чего же вы удивляетесь, что с вас после очередной вываленной креационистской глупости начинают смеяться даже школьники?
                      что-то Вы невысокого мнения о местных атеистах...

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

2 Германец

О, у меня родилась более интересная идея! Почему бы Вам не поприкалываться в немецкой кирхе? Или где-нибудь публично над папой римским (немцем по национальности)... Интересно с какой скоростью Вы вылетите из Германии после хорошего поджопника? Отто будет веселуха и прикол!

Комментарий

• Xirss
                          Восставший из пепла

• 26 March 2007
                          • 2429

Сообщение от carbophos
                          что-то Вы невысокого мнения о местных атеистах...
                          а я о всех атеистах говорил? вон Orphee (который, если не ошибаюсь, еще в школе учится) и тот c ваших "аргументов" смеется
                          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от Xirss
                            а я о всех атеистах говорил? вон Orphee (который, если не ошибаюсь, еще в школе учится) и тот c ваших "аргументов" смеется
                            а с чего Вы взяли, что на христианском форуме я хочу сорвать аплодисменты атеистов? Похоже что Ваша адекватность соответствует адекватности Германца...

Комментарий

• Xirss
                              Восставший из пепла

• 26 March 2007
                              • 2429

Сообщение от carbophos
                              а с чего Вы взяли, что на христианском форуме я хочу сорвать аплодисменты атеистов?
                              не, ну если вы здесь перед поступлением в цирковое училище вживаетесь в роль клоуна - это ваше право...тогда и обижаться нечего, что с вас здесь смеются - ведь это же ваша цель пребывания здесь

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от Xirss
                                не, ну если вы здесь перед поступлением в цирковое училище вживаетесь в роль клоуна - это ваше право...тогда и обижаться нечего, что с вас здесь смеются - ведь это же ваша цель пребывания здесь
                                А что плохого в смехе? Ещё я пишу юмористические рассказы, которые неплохо оценивают читатели... Ещё я уважаю клоунов. И совершенно не перевариваю мрачных угрюмых типов вроде Вас...

Комментарий

Обработка...