О тупике, в котором оказалась СТЭ.
Свернуть
X
-
Ткнул же вашу мордочку в ваш ... гхм, креацьёнизм.Да так, что вы пока что тольком отплевываетесь - мол, неучи, ироды, не понимаете как может быть по моему.
...мозгов маловато пока,Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
..
Комментарий
-
Так ведь без помощи толкований Карбофоса я там ничего не пойму. Например, прочитаю "особый процесс творения, который является: (1) сверхъестественным" - и подумаю, что имеется в виду процесс сверхъестественный. А Карбофоса-то рядом и нету, чтобы объяснить, что имеется в виду процесс естественный.Комментарий
-
Я Вам предлагаю диспут креационизм vs эволюционизм. Не потому, что Вы самый продвинутый, а потому, что можете связно излагать мысли (бо лингвист, как утверждаете) и наименее хамовитый. Всё что от Вас требуется почитать теорию (сколько времени Вам нужно?(Моррис подойдёт "Научный креационизм")) . Группа поддержки приветствуется, но без участия в прямом диспуте . Что Вы думаете по этому поводу?Комментарий
-
Ну вот, а я так старался, изучал Моррисовский креационизм.Но, по крайней мере, вы теперь не сможете сказать, что все вокруг "неучи в креационизме". Так ведь?
Краткость не Ваша сестра...
Я могу вообще почтительно помолчать и послушать ваши объяснения. Неужели это вас тоже пугает? Боитесь самостоятельных выступлений перед "аудиторией", состоящей из одного человека? Ну-у-у, Карбофос, не робейте.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Дык давайте ближе к проблеме. Т.е. "сверхъестественные силы в креационизме" vs "отсутствие сверхъестественных сил в креационизме".
Где Вы прочитали про их отсутствие в креационизме? Дайте ссылку - с удовольствием прочитаю и поделюсь своими соображениями.Комментарий
-
Ну вот, а я так старался, изучал Моррисовский креационизм.Но, по крайней мере, вы теперь не сможете сказать, что все вокруг "неучи в креационизме". Так ведь?
Да вы не волнуйтесь, я буду ограничивать свои сообщения таким объемом, какой вы скажете (в количестве знаков, слов, предложений).
Ноу проблем, Плаг, к Вашим услугам, только без нудизма.Комментарий
-
понятно, забуксовали... Может действительно с Плагом что-нибудь получится...Комментарий
Комментарий