О тупике, в котором оказалась СТЭ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • войд
    '

• 30 March 2009
    • 1456

Сообщение от carbophos
    я всего лишь не хочу метать бисер перед свиньями, в том смысле, что человек, которому я что-то хочу пояснить готов теоретически к этому.
    /me одевает солнцезащитные очки, чтобы не быть ослеплённым сиянием божественного карбофоса
    storm

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от войд
      /me одевает солнцезащитные очки, чтобы не быть ослеплённым сиянием божественного карбофоса
      честно говоря, был более высокого мнения о Вашем интеллекте

Комментарий

• Игорян
        Ветеран

• 13 July 2007
        • 5095

Сообщение от войд
        Жадина он. Даже двух-трех бисеринок для нас жалко. Тьфу на него.

Комментарий

• войд
          '

• 30 March 2009
          • 1456

Сообщение от carbophos
          честно говоря, был более высокого мнения о Вашем интеллекте
          это всё клятый эволюционизЬм -- приводит к деградации.
          была слабая надежда испить из источника мудрости, но карбофос счёл меня недостойным.
          storm

Комментарий

• plug
            Ветеран

• 15 September 2005
            • 6480

Сообщение от carbophos
            Ну, плагу грести и грести до того момента, когда он сможет кого-то куда-то ткнуть чем-то...
            Так это вы от жизни отстали. "Догреб" Плаг уже давно,

Ткнул же вашу мордочку в ваш ... гхм, креацьёнизм. Да так, что вы пока что тольком отплевываетесь - мол, неучи, ироды, не понимаете как может быть по моему.
            ...мозгов маловато пока,
            Да на то, чтобы вас в лужу посадить хватило. И еще хватит.
            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от carbophos
              парень старается и иногда проблески возникают...
              Да, карбофос, я очень внимательно прочитал вашего Морриса и проникся его идеями.

Можно теперь с вами поговорить о сверхестественном в креационизме?
              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от plug
                Да, карбофос, я очень внимательно прочитал вашего Морриса и проникся его идеями.

Можно теперь с вами поговорить о сверхестественном в креационизме?
                не верю. даже если это и так , я не выдержу Вашего нудизма ... Краткость не Ваша сестра... уж лучше пускай теорию почитает Игорян, будете ему ассестировать ..

Комментарий

• Игорян
                  Ветеран

• 13 July 2007
                  • 5095

Сообщение от carbophos
                  я не выдержу Вашего нудизма
                  Плаг, Вы нудист?

Комментарий

• Игорян
                    Ветеран

• 13 July 2007
                    • 5095

Сообщение от carbophos
                    уж лучше пускай теорию почитает Игорян
                    Так ведь без помощи толкований Карбофоса я там ничего не пойму. Например, прочитаю "особый процесс творения, который является: (1) сверхъестественным" - и подумаю, что имеется в виду процесс сверхъестественный. А Карбофоса-то рядом и нету, чтобы объяснить, что имеется в виду процесс естественный.

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от Игорян
                      Плаг, Вы нудист?
                      Я Вам предлагаю диспут креационизм vs эволюционизм. Не потому, что Вы самый продвинутый, а потому, что можете связно излагать мысли (бо лингвист, как утверждаете) и наименее хамовитый. Всё что от Вас требуется почитать теорию (сколько времени Вам нужно?(Моррис подойдёт "Научный креационизм")) . Группа поддержки приветствуется, но без участия в прямом диспуте . Что Вы думаете по этому поводу?

Комментарий

• plug
                        Ветеран

• 15 September 2005
                        • 6480

Сообщение от carbophos
                        не верю. даже если это и так , я не выдержу Вашего нудизма ...
                        Ну вот, а я так старался, изучал Моррисовский креационизм. Но, по крайней мере, вы теперь не сможете сказать, что все вокруг "неучи в креационизме". Так ведь?
                        Краткость не Ваша сестра...
                        Да вы не волнуйтесь, я буду ограничивать свои сообщения таким объемом, какой вы скажете (в количестве знаков, слов, предложений).

Я могу вообще почтительно помолчать и послушать ваши объяснения. Неужели это вас тоже пугает? Боитесь самостоятельных выступлений перед "аудиторией", состоящей из одного человека? Ну-у-у, Карбофос, не робейте.

Комментарий

• plug
                          Ветеран

• 15 September 2005
                          • 6480

Сообщение от Игорян
                          Плаг, Вы нудист?
                          Ну, наверное, если судить по аватарке - да.

Комментарий

• Игорян
                            Ветеран

• 13 July 2007
                            • 5095

Сообщение от carbophos
                            Я Вам предлагаю диспут креационизм vs эволюционизм.
                            Дык давайте ближе к проблеме. Т.е. "сверхъестественные силы в креационизме" vs "отсутствие сверхъестественных сил в креационизме".

Где Вы прочитали про их отсутствие в креационизме? Дайте ссылку - с удовольствием прочитаю и поделюсь своими соображениями.

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от plug
                              Ну вот, а я так старался, изучал Моррисовский креационизм. Но, по крайней мере, вы теперь не сможете сказать, что все вокруг "неучи в креационизме". Так ведь?
                              Да вы не волнуйтесь, я буду ограничивать свои сообщения таким объемом, какой вы скажете (в количестве знаков, слов, предложений).
                              Супер, Плаг! Откройте тему и я с удовольствием подключусь к ней (с одним условием:без нудизма, хамства и детализаций, которые требуют длительного изучения вопроса (ну Вы понимаете , что мы в общем то люди достаточно занятые, чтобы нырять в другие сферы...))

Сообщение от plug
                              Я могу вообще почтительно помолчать и послушать ваши объяснения. Неужели это вас тоже пугает? Боитесь самостоятельных выступлений перед "аудиторией", состоящей из одного человека? Ну-у-у, Карбофос, не робейте.
                              Ноу проблем, Плаг, к Вашим услугам, только без нудизма.

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от Игорян
                                Дык давайте ближе к проблеме. Т.е. "сверхъестественные силы в креационизме" vs "отсутствие сверхъестественных сил в креационизме".

Где Вы прочитали про их отсутствие в креационизме? Дайте ссылку - с удовольствием прочитаю и поделюсь своими соображениями.
                                понятно, забуксовали... Может действительно с Плагом что-нибудь получится...

Комментарий

Обработка...