statua, Вы бы сперва по-русски писать-читать научились, что ли. А то ведь даже учебник по физике понять не можете.
цивилизацыя движится вперед или деградирует?
Свернуть
X
-
Для statua.
Расматривает физика такую возможность! Енштейн. ядерная реакция, вешество-матерэа преврашается в енергию.
Для гениев: материя и энергия - одно и то же. В ядерной физике они и измеряются в одних единицах: электронвольтах. По этому:
Появление чего-либо «из ничего» - нарушение принципа сохранения. А если что-то могло возникнуть «ни от куда», так, оно и пропасть может в никуда в любой момент. Ага? Естественно, физика не рассматривает такую возможность
Если учесть что все живое произошло из одноклеточного организма.
Даже в наше время все еще здравствуют доклеточные формы жизни, от которых произошли одноклеточные.Улитка на склоне.Комментарий
-
Сообщение от RullaДля statua.
Расматривает физика такую возможность! Енштейн. ядерная реакция, вешество-матерэа преврашается в енергию.
Для гениев: материя и энергия - одно и то же. В ядерной физике они и измеряются в одних единицах: электронвольтах. По этому:
Появление чего-либо «из ничего» - нарушение принципа сохранения. А если что-то могло возникнуть «ни от куда», так, оно и пропасть может в никуда в любой момент. Ага? Естественно, физика не рассматривает такую возможность
Если учесть что все живое произошло из одноклеточного организма.
Даже в наше время все еще здравствуют доклеточные формы жизни, от которых произошли одноклеточные.
трудный вы какойто, рулла.
ядерная реакция, вешество-материа преврашается в енергию. Доказано. Енштейн предположил что возможно наоборот енергия преврашается в материю. Теоритически возможно.
да и в писании написано! вначале был вроде как хаос чем вам не енергия - хаос
так что курица или яйцо?
Игорь где транскрипт ,а то рулла наежает.Последний раз редактировалось statua; 04 December 2005, 08:07 AM.Комментарий
-
ядерная реакция, вешество-матерiа преврашается в енергию
Для гениев: материя и энергия - одно и то же. В ядерной физике они и измеряются в одних единицах: электронвольтах. Ядерная реакция - это когда одни частицы превращаются в другие. К примеру, при распаде урана образуются ядра других химических элементов, нейтроны, нейтрино и кванты электромагнитного поля - "фотоны".
Поверьте мне, - ядерная физика - моя специальность.
tak chto kurica ili yajco?
Доклеточное.Улитка на склоне.Комментарий
-
Сообщение от RullaК примеру, при распаде урана образуются ядра других химических элементов, нейтроны, нейтрино и кванты электромагнитного поля - "фотоны".
tak chto kurica ili yajco?
Доклеточное.
вот и говорю вам из фотонов и нейтринов может получится вешество.
раз из материи возможно получит фотоны и тому подобное.
еше раз для гениев никогда небыло ничего, была или енергия или материя обычная!
иначе как вы сказали закон сохранения енергии не соблюдается, потом остав те не загружайте а то у меня складывается впечатление о вас ,Последний раз редактировалось statua; 04 December 2005, 08:38 AM.Комментарий
-
Сообщение от Rulla
Поверьте мне, - ядерная физика - моя специальность.Комментарий
-
Сообщение от McLeoudstatua, Вы бы сперва по-русски писать-читать научились, что ли. А то ведь даже учебник по физике понять не можете.
a vy fizik. togda komu kak ne vam ozareniya nuzhny dlya otkrytij.Комментарий
-
Сообщение от McLeoudstatua, Вы бы сперва по-русски писать-читать научились, что ли. А то ведь даже учебник по физике понять не можете.
а вы физик. тогда кому как не вам озарения нужны для открытий.Комментарий
-
мы говорим про курицу а вы доклеточное.
Это вы говорите про курицу, а я про эволюцию.
еше раз для гениев никогда небыло ничего, была или енергия или материя обычная!
иначе как вы сказали закон сохранения енергии не соблюдается,
Всегда было все - то есть всегда была материя. Ни откуда не возникала. Всегда была. Через т. н. пси-функцию, материя связана с пространством-временем. Она существует ровно столько, сколько и само время. То есть, чтолько, сколько существует вселенная. А вселенная - была всегда, так как само время - внутреннее по отношению к ней понятие.
Когда было время, когда бы еще не было времени? Вот, тогда, стало быть, не было и материи. Впрочем, тогда не было еще "тогда" и "было", так как это - привязанные к времени, а значит и нашей вселенной понятия.
тем более должны знат что из ничего что то не может получится
Я и знаю. даже вам пытаюсь объяснить.Улитка на склоне.Комментарий
-
Энергия, греч., способность данной системы тел совершить при данных условиях определенное количество работы. Различают Э., проявляющуюся в движении (кинетическую) и скрытую в теле Э. в состоянии его покоя (потенциальную Э.). Гл. виды энергии: 1) механическая энергия есть произведение силы на путь, пройденный ее точкой приложения, в кинетической форме: L =1/2 mv2, то есть половине произведения из массы на квадрат скорости; затем энергия тепловая, световая, магнитная, электрическая и химическая. Один вид энергии может переходить в другой: энергия движения в тепловую, и наоборот; тепловая энергия в световую и электрическую, и наоборот; причем все формы энергии эквивалентны друг другу в работе. Все процессы в природе, где как бы происходит исчезновение энергии, представляют собою превращение одного вида энергии в другой, кинетическую в потенциальную и тому подобн., но общая сумма мировой энергии остается неизменной. Энергия не образуется вновь и не исчезает. Начало сохранения энергии, открытое Робертом, Майером и Гельмгольцем, легло в основу целого физического миропонимания, так. наз. энергетики: явления преходящи, одна энергии неизменна, она единое истинно сущее.Errarum humanum est!Комментарий
-
Сообщение от McLeoudstatua
когда я етот учебник в руках держал
а вы физик. тогда кому как не вам озарения нужны для открытий.
Мне уже просто любопытно - Вы сами-то свои посты понимаете?Комментарий
-
Сообщение от statuaтем более должны знат что из ничего что то не может получитсяКомментарий
-
Не пойму, что тут происходит... Все хором выдают формулировки, хотя вопросов никто не задавал вроде бы... Ну, за исключением "Не жмёт ли Вам череп?", "Понимаете ли Вы, что пишете?" и т.д. Может новую тему так и назовём - "Не жмёт ли Вам череп?".
P.S. Statua, любопытные вещи пишете (Сообщение № 89 (538518)). Модет быть это надуманно? А кто Вы по профессии?Errarum humanum est!Комментарий
-
statua
цивилизацыя движится вперед или деградирует?
ДЕГРАДИРУЕТ
если мы произошли от обезьянто мы движемся вперед, а если нас родил Бог тогда мы как бы деградируем!?
Совершенно верно.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
Комментарий