Искусственно созданная жизнь
Свернуть
X
-
бред
реальность от вашей веры не меняется
подумай сам.
если Иегова - Единый Бог то он всезнающий и всемогущий.
Значит он знает все зло и может его изменить - но ведь НЕ МЕНЯЕТ
Вывод: значит он НЕ ЛЮБИТ всех людей.
Прочитай сам Старый Завет. Бог в нем лично приказывает убивать грешные народы от старика до грудного младенца. А за жалость к ним наказывает евреев. Содом и Гомору лично спалил. Авраама ВЕРНОГО заставил более 30 лет ходить в пришельцах не имея земли на стопу ноги, а в конце проверил его веру сказав убить единственного любимого сына.
А христиане хотят чтобы им хорошо и удобно жилось - потому и придумали себе что бог любящий и добрый. И позволяют гомикам ходить парадом гордости - хотя по Завету они должны ненавидеть их и истреблять.бога не существует !Комментарий
-
Вы прочитали мой пост, но до вас не дошёл смысл написанного. Не удивительно что вы ничего не поняли в Библии.
Попробуйте ещё раз:
А изменить вашу жизнь нашей верой мы действительно не можем, потому что вам тоже дана свобода верить или не верить.Комментарий
-
Проясните мне одну вещь. Предположим, что жизнь на Земле была создана искусственно. Договоримся называть создателей жизни богами. Даже можем предположить, что жизнь была создана одним существом. Но вот какое отношение к этому существу имеет христианство? Желание быть ближе к кухне?
Естественно, что в вашу предположительную картину может что-то не вписаться. Но о чем тогда вообще разговор ?
Ведь ваша картина с самого начала заявлена, как предположительная? Где ваша логика?Комментарий
-
А вы считаете, что христианская точка зрения на историю создания этого мира верна? Я не отвергаю того, что этот мир был искусственно создан. Но кем? И с какой целью? Если христиане смогут прояснить мне этот вопрос, я буду очень благодарен. Только, пожалуйста, не пишите общие ничего не значащие фразы.Комментарий
-
А вы считаете, что христианская точка зрения на историю создания этого мира верна? Я не отвергаю того, что этот мир был искусственно создан. Но кем? И с какой целью? Если христиане смогут прояснить мне этот вопрос, я буду очень благодарен. Только, пожалуйста, не пишите общие ничего не значащие фразы.
Насколько Вы с ней знакомы, с чем Вы согласны и что Вас смущает?Комментарий
-
Меня смущает полное отсутствие конкретных знаний. Такое ощущение, что библия была написана безграмотным человеком, который своими словами пытался написать учебник по высшей математике. В тексте иногда попадаются «формулы», но их объяснение даже не дотягивает до уровня первого класса. А так, в общем, ничего, занимательная книжонкаКомментарий
-
Меня смущает полное отсутствие конкретных знаний. Такое ощущение, что библия была написана безграмотным человеком, который своими словами пытался написать учебник по высшей математике. В тексте иногда попадаются «формулы», но их объяснение даже не дотягивает до уровня первого класса. А так, в общем, ничего, занимательная книжонкаКомментарий
-
Меня смущает полное отсутствие конкретных знаний. Такое ощущение, что библия была написана безграмотным человеком, который своими словами пытался написать учебник по высшей математике. В тексте иногда попадаются «формулы», но их объяснение даже не дотягивает до уровня первого класса. А так, в общем, ничего, занимательная книжонкаРекомендую для расширения кругозора всем, кто не читал.
Так вот там упоминаются некие свитки, которые показывают, как стать лучшим торговцем, якобы. Но формул из экономики там нет. Там есть способ, как извлечь их из своего мозга.Комментарий
-
В интернете найдите книгу "Ог Мандино. Величайший в мире торговец". Забавная книжечка.Рекомендую для расширения кругозора всем, кто не читал.
Так вот там упоминаются некие свитки, которые показывают, как стать лучшим торговцем, якобы. Но формул из экономики там нет. Там есть способ, как извлечь их из своего мозга.Комментарий
-
Меня смущает полное отсутствие конкретных знаний. Такое ощущение, что библия была написана безграмотным человеком, который своими словами пытался написать учебник по высшей математике. В тексте иногда попадаются «формулы», но их объяснение даже не дотягивает до уровня первого класса. А так, в общем, ничего, занимательная книжонка. Действительно забавно. Но знаете что? Вот вам специально высказывание одного известного геолога (Уоллес Пратт), который сказал следующее: «Если бы меня как геолога попросили кратко объяснить современные представления о происхождении Земли и о развитии на ней жизни простым сельским людям, таким, как те племена, к которым была обращена книга Бытие, я едва ли смог бы сделать что-то лучшее, чем как можно ближе придерживаться языка первой главы Бытия».
Конечно, возможно вам нужны точные математические формулы, детально описывающие процесс сотворения вселенной. Ну чтож, к сожалению для вас, Библия была написана так, чтоб её мог понять любой здравомыслящий человек не обладающий высшим образованием (которого, кстати очень недостаточно, чтоб усвоить все эти процессы, происходящие миллиарды лет). Современная концепция возникновения земли и вселенной не противоречит библейскому варианту. В этом сходятся многие учёные. Тогда что же не устраивает вас?"Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
(Евреям 4:12).http://my.mail.ru/mail/scheloveks/Комментарий
-
А вот ещё одна интересная фраза: "Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь" (Екклезиаст 1:7). Круговорот воды в природе был описан удивительно лаконично и без сложных терминов, ну и тем более без формул.
Библия - не учебник по естественным наукам, но если и затрагивает их, то она абсолютно точна."Слово Бога живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого"
(Евреям 4:12).http://my.mail.ru/mail/scheloveks/Комментарий
Комментарий