Факты доказывающие мировой потоп.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Хочу_все_знать

Вот что я получила за сутки общения с вами:

По моему, в самый раз. Аккурат, согласно объективных заслуг.
    Ни прибавить, ни убавить.

Вам не стыдно, ученые мужи?

Нет. Вы же получили развернутую инофромацию не только о себе (что само по себе должно быть ценно для вас), но и по многим специальным вопросам. Как бонус.

Хотели все знать, вот и узнали.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Сообщение от Савааоф
      Тут христиане паханы!
      Повторюсь. Это не зона. Паханы на зоне сидят, а не на форуме. Поэтому, пусть Рулла учтет себе это на будущее и перестанет показывать всем, как плохо его воспитали родители.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• int003
        Ветеран

• 27 May 2009
        • 1227

Хочу_все_знать

Вот что я получила за сутки общения с вами...

Не мы такие, жизнь такая. Эти люди не первый день на форуме. И уже не раз им приходилось отвечать на посты, подобные Вашим. Приходит очередной персонаж, и начинает развивать демагогию, и снова его убеждай, снова борись за чистоту эксперимента... Я представляю, как им это уже надоело. Такое отношение - издержки уникальности. На всех времени не хватит, чтобы деликатно обходиться.
        Вот только не надо обсуждать слово "уникальность". Вы много видели людей на форуме, знания которых приближаются к тем, которые демонстрирует тот же Rulla? А это определение уникальности.
        Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от int003
          Хочу_все_знать

Вот что я получила за сутки общения с вами...

Не мы такие, жизнь такая. Эти люди не первый день на форуме. И уже не раз им приходилось отвечать на посты, подобные Вашим. Приходит очередной персонаж, и начинает развивать демагогию, и снова его убеждай, снова борись за чистоту эксперимента... Я представляю, как им это уже надоело. Такое отношение - издержки уникальности. На всех времени не хватит, чтобы деликатно обходиться.
          Вот только не надо обсуждать слово "уникальность". Вы много видели людей на форуме, знания которых приближаются к тем, которые демонстрирует тот же Rulla? А это определение уникальности.

Жизнь у вас такая. Руллу кто то заставляет тут сеять ? Он за это деньги получает ?
          Нет, так будь добр убеждай. Именно деликатно, времени у нас вагон и маленькая тележка.
          Или ты торопишся ? Куда ?
          А ты подсыпал дроби рулле ? У него уже кончается.

Комментарий

• int003
            Ветеран

• 27 May 2009
            • 1227

Sasa

Руллу кто то заставляет тут сеять ? Он за это деньги получает ?
            Два раза: вряд ли.

Нет, так будь добр убеждай. Именно деликатно
            А вот здесь уже пытаются заставлять
            Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от int003
              Sasa

Руллу кто то заставляет тут сеять ? Он за это деньги получает ?
              Два раза: вряд ли.
              Понятно, значит его кто то заставляет его здесь отрабатывать.

Сообщение от int003
              Нет, так будь добр убеждай. Именно деликатно
              А вот здесь уже пытаются заставлять

Бред, я не заставляю, предлагаю. Ага.

Комментарий

• Troy-76
                Стрелок

• 09 April 2007
                • 467

Сообщение от Невежда
                Если Бог - сверхъестественная сущность, создавшая мир со свойственному этому миру закономерностями, то изучение закономерностей мира - в том числе эволюции жизни - не является опровержением бога. Тем паче, что наука и не ставит такой задачи. Наоборот, при желании таковое изучение возможно трактовать как попытка познания одного из замыслов Бога. Тогда не является ли категорический отказ исследовать эволюцию пренебрежением к познанию замыслов?

Если наличие Бога некоторые люди считают необходимым защищать собственным незнанием, то не подразумевают ли эти люди, что слово "Бог" является просто обозначением совокупности неизвестного и непонятного?
                Ведь именно неизвестность можно развеять изучением или защитить незнанием.
                Кое-какой потоп все-таки был: катастрофическое наводнение 4ом тысячелетии до НЭ в Нижней Месопотамии разрушило древний Ур и окрестности и произвело неизгладимое впечатление на обитателей Месопотамии, которые сохранили это впечатление в мифах и легендах.
                Ну это конечно потоп но не тот . Мне вот интересно что, как бог смог забыть о ледниковом периоде. И интересно как Иисус относился к тому в что пещерах рядом с которыми он нес свое учение лежали останки неандертальцев. Прост интересно, задать было вопрос ему про них. Как бы на это всеведущий логос творец всего ответил?
                И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

Обработка...