Факты доказывающие мировой потоп.
Свернуть
X
-
т.е. по идее вас надо банить за офтоп.
Мы говорим о переходных звеньях, если вы ещё не поняли.
Кстати, хочу спросить. А сколько миллионов лет пчёлы живут с этим "переходным" органом. И отличались ли челюсти древних пчёл от современных?Последний раз редактировалось Lester_M; 30 May 2009, 07:25 AM.Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
ей сотни миллионов лет назад пришлось мутировать
Разве то что переходных форм между разными классами животных нет не наблюдаемый факт? Их должно быть миллиарды если ТЭ права.
Я вам привёл один из примеров того как эволюционисты стряпают "доказательства" своей теории. У целлаканта не оказалось ни примитивных конечностей, ни примитивных лёгких как заявляли эволюционисты.
Что вы хотите, что бы я разоблачил ещё одну фальшивку? Пусть этим занимаются учёные. Дайте срок, и вашу золотую рыбку где нибудь поймают, или найдут останки которые лучше сохранились. и она станет для ТЭ ещё одним конфузом.
Придумать ложь проще чем её разоблачить. Поэтому эволюционистская литература как обычно впереди.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
А чем один вид от другого отличается?Это во-первых.А во-вторых я только начал.Как я сказал выше,я могу привести ныне живущую переходную форму между 2-мя классами.
Ага,скорей забанить, пока гораздо большие доказательства ТЭ не привел.Ату его ату, супостата!
Понял, я же сказал.Всему свое время.Я пытаюсь научить вас думать и разучить верить.
Смотрите, думайте анализируйте.И завязывайте верить.Комментарий
-
-
Какого такого объёма?.. Вы любитель осуждать собеседников, не потрудившись познакомиться с их воззрением? Что ж, буду иметь в виду.
Ну и зачем?
почему был потоп и т.д.
В Библии написано:разум разумных отвергну.Последний раз редактировалось Warren; 01 June 2009, 10:46 PM."Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
-
или нет ничего более постоянного чем временное?"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
вас это удивляет? или, по-вашему, эволюция вдруг должна остановиться - только потому, что вам этого захотелось?
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
А вот меня пример с целокантом убедил...
Если бы он был прародителем других видов, то его бы сейчас уже не было, он бы превратился в другой вид. А то, что он сохранился неизменным, говорит о том, что его эволюция не затронула. Или не так?Комментарий
-
Эволюция, о которой вы столько говорите, никогда не закончится по одной простой причине - они никогда не начиналась. Ваши "переходные" виды это самостоятельные, вымершие или живущие и ныне животные и рыбы. Одни были созданы Богом чтобы плавать в глубине, другие чтобы время от времени скакать по суше, а третьи еще и летают. Но, впрочем, многим просто выгодно получить гранты на очередные "исследования" тупо сведя все к одному "прародителю", главное дурачков побольше найти чтобы поверили этому."милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Если бы он был прародителем других видов, то его бы сейчас уже не было, он бы превратился в другой вид. А то, что он сохранился неизменным, говорит о том, что его эволюция не затронула. Или не так?
Читайте про стабилизирующий отбор.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
А причем тут стабилизирующий отбор? Там все понятно, а вот говорят, что все наземные животные произошли от него, значит он не мог остаться неизменным. Грубо говоря, у него должны были появиться ноги, развиться легкие и т.д. И выживать должны были только те особи, которые сумели приобрести и сохранить такие качества.
Так почему же он и сейчас такой, каким был и тогда?Комментарий
-
А почему бы вам не ознакомиться с биологией хотя бы рамках школьного курса? Ну, прежде чем убеждаться или не убеждаться.
По крайней мере вы смогли бы понимать, что пишут про целаканта.
Нигде не говорится, что от данного целаканта (Latimeria) кто-то там произошел. Сухопутные животные произошли от рыб из надотряда Кистеперых. К которому - в том числе - принадлежит и отряд целакантовых. ВНо амфибии присходят от недавно обнаруженного рода Tiktaalik, или родственного ему. Но не от целакантовых, от которых, видимо, вообще никто не происходил.
Древним является сам отряд целакантовых (больше 300 млн лет), но не вид Латимерия, который, вообще никогда не был обнаружен в ископаемом состоянии. Вполне вероятно, собственно латимериям всего несколько миллионов лет. Да и сам отряд целакантовых отнюдь не самый древний из ныне здравствующих отрядов. Какие-нибудь миксины - куда как постарше будут.
Кто сказал такую глупость, что "целакантовые не изменились за 300 млн лет"? Начиная с того, что Латимерия 300 млн лет назад не существовала, с древними целакантовыми она имеет мало общего. Те были мелкие, пресноводные, - а эта здоровенная (с человека!), хищная, глубинная. Ничего общего, кроме некоторых деталей внутреннего устройства.
Единственно, что достойно удивления, - отряд, действительно считался давно вымершим. Так что, живой представитель этого отряда - сенсация.
Но и здесь не так много странного, - условия в океане очень стабильны. Там еще не такие раритеты попадаются.
Да, кстати, и не врите хотя бы в нике, - ничего в ызнать не хотите, категорически. А то бы все это знали, - это элементарно узнать.Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий