Факты доказывающие мировой потоп.
Свернуть
X
-
Дочитал до гор, "которые были значительно ниже современных", и меня одолела зевота.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
А следует то, что плоть ленива и нечестива. и её нужно побеждать.Комментарий
-
Лень - реакция организма на скучное, однообразное и бесполезное занятие. То, что может принести пользу - интересно.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Нормальное бездоказательное мозголожество.
Парочка перлов:
Вода покрыла всю землю
Всё бы ничего, но "земля" в Ветхом Завете - понятие навроде нашего "область", "территория". В Быт. 12:1 говорится вовсе не о межпланетном перелёте.
Если мы хотим всерьез принять библейское повествование о потопе, нам следует допустить, что в первозданной атмосфере существовали запасы воды, во много раз превосходящие сегодняшние. В главе 4 мы уже говорили о том, что Быт. 2,5, по-видимому, указывает на то, что Бог во второй день творения поместил в верхних слоях земной атмосферы огромные массы воды, пропускавшей солнечные лучи.
Это примерно то, во что верили древние шумеры. (Ещё - что Земля плоская).
Вопрос авторам и публикатору: так в чём же были проделаны "окна", они же "хляби"?"Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
-
А на счёт доказательств, вы же верите в эволюцию без всяких доказательств, и игнорируете факты которые в эту концепцию не вписываются. Вы верите не потому что имеете доказательства, а потому что вам это удобно. Начните искать Истину, и Она вам откроется.
Когда-нибудь, если найду время, создам тему которая будет называться "Зал позора эволюции"
В ней будут представлены "доказательства" типа человека Небраски, эволюции лошади, и всевозможные ляпы из учебников прославляющих ТЭ.
Кроме того, за доказательства ТЭ уже несколько лет предлагают
$100 000, от которых эволюционисты отпихиваются руками и ногами.
Вывод один: эволюционисты сражаются за идею а не за бабки.
Комментарий
-
Да... Прочитал я эту статью. Это научная статья?
Я заметил только два посылания в этом псевдонаучном писании. И те на какието фильмы. Люди добрые, это по вашему серьезно?
Если б это была б научная работа, то я б не жалел про утрачиное время на её прочтение. А так это не более чем размышления человека про мироустройство.
Лично мное мнение по этому вопросу есть такое: Потоп имел локальный характер, как и множества потопов современности, но преувеличение, свойственное людям, все же сыграло свою роль.
Я не спрашиваю, откуда взялось столько воды, у вас есть уже готовый ответ про "окна", но скажите, куда потом девалось вся эта вода? Или "окна" работают в две стороны?
Кстати, воды на Земле со временем не стает ни больше, ни меньше(химические преобразования не считаем).
И еще что б не было сомнений про профанство этой статьи, маленькая цитата:
Остальные: рыбы, моллюски, членистоногие, черви, кишечнополостные, земноводные, водные млекопитающие, рептилии и тому подобные животные - могли вполне самостоятельно позаботиться о своём спасении.
А как смогут позаботится про свое спасение, если кругом вода, членичтоногие?
а черви(не считая паразитов, таких как глисты)? а рептилии? а земноводные? Или вы стараетесь не замечать часть "земно" в слове земноводные?Комментарий
-
ну дык христиане до такого богомерзкого занятия, как логическое мышление, и не опускаются (: а наличие огромного кол-ва логических противоречий прекрасно формирует двоемыслие (:
во всяком случае, никому из христиан не показалась фантастической идея отсутствия у бога первопричины его существования - однако применимо ко вселенной такое предположение вызывает массу противоречивых возгласов (: хотя, опять-таки с точки зрения христиан, бог должен быть несоизмеримо сложнее вселенной...умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
-
"Я знаю, что у вас сломалось - автобус".
Что такое "твердь"? Объект, существующий в реальности? Если да - каково её местонахождение и природные характеристики?
А на счёт доказательств, вы же верите в эволюцию без всяких доказательств, и игнорируете факты которые в эту концепцию не вписываются. Вы верите не потому что имеете доказательства, а потому что вам это удобно.
Во-вторых, тема вовсе не об эволюции. Давайте не разводить оффтопика.
Начните искать Истину, и Она вам откроется.
Вывод один: эволюционисты сражаются за идею а не за бабки.
"Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
Комментарий