Смысл жизни каждого человека. От гея до мусульманина.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Snow Leopard
    Атеист

• 13 December 2007
    • 2886

Сообщение от Quakerr
    Блага нам даёт наш Небесный Отец.
    Т.е. ученые и технологи, медики и инженеры ваши небесные отцы?
    Сообщение от Quakerr
    Впрочем как и вам неблагодарным невеждам.
    Неблагодарные, потому что не благодарим магическое существо из ваших сказок? Какая глупость. А почему невежды? Т.е. племя из джунглей знает больше, чем 93% ученых США?
    Сообщение от Quakerr
    Потому что наш Бог щедр и милосерд.
    Может вы хотели сказать милосерден? Да, по количеству убийст никто с богом не сравниться. В чем щедрость я тоже не понимаю. Не более щедр, чем вавилонский Мардук.
    Сообщение от Quakerr
    Доказательство тому то что вы живы и пользуетесь своими "благами общества"
    А то, что вы до сих пор живы это доказательство того, что добрее Живого Деда Мороза никого нет.
    А может просто нет никакого Яхве и никакого Деда Мороза?

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Xirss
      Sasa
      если вы еще не поняли, мне какбэ плевать на то, кто как воспримет мои посты. и тем более глупыми выглядят заявления о снискании "уважения"/"неуважения" со стороны людей, вся инфа о которых ограничена ником и страной проживания, и с которыми за пределами данного форума явно пересекаться не буду, а если даже и пересекусь - все равно их не узнаю.
      а попытки завоевать "славу" среди виртуалов - выглядят очень смешно (:

Единственно чего я пока не могу понять, так это то на что я тебе соль насыпал, что ты так здесь разошёлся. Но чем больше будешь писать тем быстрее пойму, наверно.
      чем тебе моя тема так не понравилась ?

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Сообщение от lemnik
        Сплошной флуд. А модератор не видит. Флуд уже разрешен? Пост модератора над моим и двумя ниже этого флуда...

И все же , смердуляк, ответьте - смысл вашего, личного, бытия в чем? Раз уж и в эту тему залезли....
        3. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
        5. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
        7. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
        26. Не судите, да не судимы будите
        27. Вынь прежде бревно из твоего глаза
        33. Всякий, кто слушает слова Мои и не исполняет их, уподобится ...
        По этим пунктам явно минус. Анализы показывают у вас недостаток христианизма.
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от lemnik
          Я так и думал. Вернее заранее знал. Ни в чем нет смысла!
          Видно, что это Ваше знание не дает никакой гарантии, что Вы поняли то, что я сказал. Об этом можно судить по выводам, которые Вы сделали из моих слов.

И нет разницы псом ты родился или человеком.
          По большому счету действительно нет.

Нет различия между желанием кусать чужих или желанием делать это с мыслящими по-другому.
          Если у Вас свербит от желания кусать чужих и мыслящих по-другому, то это не значит, что так же обстоит дело с остальными людьми.

Нет смысла в мыслях, в словазх, в понятиях, в категориях, все бессмыслено...
          Зачем вы компьютер включаете?
          Я таким образом осуществляю определенную возможность. Я могу включить и я включаю.

Зачем гадость льете?
          Мне доставляет эстетическое удовольствие видеть Вас облитым. Только это не гадость. Это животворные потоки Правды и Истины.

Жить надо интинктами?
          Даже если не надо, без инстинктов Вы не проживете.

Зачем разум включать - ведь смысла-то нет...
          А затем и включать, чтоб это понять.)

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от ИлюхаМ
            По этим пунктам явно минус. Анализы показывают у вас недостаток христианизма.

Сдравствуйте Илюха, рад что вы сегодня в сознании. Что вы думаете по поводу моего первого поста ?

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от Sasa
              Сдравствуйте Илюха, рад что вы сегодня в сознании. Что вы думаете по поводу моего первого поста ?
              Здрвствйт. Делать то, что нравится, делать то, что нужно, делать то, что должен, а также, по возможности, делать мир лучше и познавать его и себя.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Xirss
                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                • 2429

Сообщение от Sasa
                Единственно чего я пока не могу понять, так это то на что я тебе соль насыпал, что ты так здесь разошёлся. Но чем больше будешь писать тем быстрее пойму, наверно.
                чем тебе моя тема так не понравилась ?
                тема как тема - не лучше и не хуже других аналогичных, созданных в основном для флуда...
                умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от Xirss
                  тема как тема - не лучше и не хуже других аналогичных, созданных в основном для флуда...
                  Так собаки думают, что столбы телеграфные стоят чтобы на них писать.
                  Нее, простите, не писать, а пИсать. Вы тоже на дверях сараев писаете штоли ?
                  Кажется это карбофос первый так написал.
                  Последний раз редактировалось Sasa; 28 April 2009, 01:17 PM.

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от ИлюхаМ
                    Здрвствйт. Делать то, что нравится, делать то, что нужно, делать то, что должен, а также, по возможности, делать мир лучше и познавать его и себя.

Кто определяет что нужно делать в тот или иной момент ? Согласитесь без централизованного управления это не увидишь ?

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от Sasa
                      Кто определяет что нужно делать в тот или иной момент ? Согласитесь без централизованного управления это не увидишь ?
                      Кто-то любит, чтобы им командовали, кто-то нет. Каждый выбирает сам. У вас лично бог и свободу выбора, чтоли отобрал?

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от ИлюхаМ
                        Кто-то любит, чтобы им командовали, кто-то нет. Каждый выбирает сам. У вас лично бог и свободу выбора, чтоли отобрал?

Ну это понятно, но если живёшь в обществе то ты должен исполнять его законы, не нравится- в тайгу, на необитаемый остров.
                        Определённо никто свою карьеру не начинает сразу начальником.

Комментарий

• Xirss
                          Восставший из пепла

• 26 March 2007
                          • 2429

Сообщение от Sasa
                          Так собаки думают, что столбы телеграфные стоят чтобы на них писать.
                          если вы ставите ночной горшок посреди коридора - врядле вам туда будут золото кидать, скорее "беспробного золота" от души насыпят

Сообщение от Sasa
                          Кажется это карбофос первый так написал.
                          ну он мастер в любой теме написать
                          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от Xirss
                            если вы ставите ночной горшок посреди коридора - врядле вам туда будут золото кидать, скорее "беспробного золота" от души насыпят
                            ну он мастер в любой теме написать

Ты здесь не хозяин, я на тебя пожаловался модератору.

Комментарий

• Xirss
                              Восставший из пепла

• 26 March 2007
                              • 2429

ну вот, а кто-то хвастался, что ему положить на законы и с кодексами он в туалет ходит (:
                              кстати, объяснить модераторам сможете, каким концом (в хорошем смысле этого слова) ваша тема вообще касается науки?

Комментарий

• извне :-)
                                Ветеран

• 05 January 2009
                                • 2003

Сообщение от Snow Leopard
                                ...и при этом пользуются всеми благами, которое дает им это "недостойное" и "падшее" общество. Вот это все и раздражает.
                                У Вас в стране уже коммунизм!? Если нет, то утверждение ложно.

Комментарий

Обработка...