Смысл жизни каждого человека. От гея до мусульманина.
Свернуть
X
-
Так воспользуйтесь уже кнопкой "Пожаловаться модератору".
И все же , смердуляк, ответьте - смысл вашего, личного, бытия в чем? Раз уж и в эту тему залезли....
Комментарий
-
Как откуда?
За меяц 300 сообщений родил, И это на, совершенно чуждом ему по духу, форуме. И в каждом злобой так и пышет, ненавистью к христианству. Ядом аж исходит. Кто его породил?
Правильно. тот кто против Христа --- или антихрист.
А что по роже и этой "штуке" в голове не видно?Комментарий
-
Вот и Xirss как уж вертится - вокруг темы. У самого сказать нечего, выжидоывает.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
не люблю повторять одно и то же в темах-клонах. интересно - читайте этот топик. если функцию поиска по форуму не осилили...
во вторых, ты штоли здесь хозяин ? Дарвинисты уже стебутся открывая темы, а мне нельзя видители. К тому же на той теме этот вопрос так и не закрыт, и хорошо что не я один думаю над этим.
Или ты запрещаешь ?Комментарий
-
тогда не обижайтесь, если тема-клон благополучно перерастет во флуд - т.к. большинство уже свои взгляды на данном форуме озвучивали неоднократно, и специально для вас повторять одно и то же могут и не пожелать.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
. Что ты ! Значит я получу больше славы на форуме. Какой ты не смышлёный.
А с флудом бороться мне тем легче, тем у меня больше славы. Просто ты в игнор попадаешь и на твои злые реплики я больше не реагирую.
А будешь всё равно флудить, пожалуюсь модератору. Я уже на собственном примере знаю, что он работает.
Т. е. он не посмеет по моему потерять часть своей славы в моих глазах.Комментарий
-
Так воспользуйтесь уже кнопкой "Пожаловаться модератору".
Существует очень большая, прямо-таки огромная вероятность того, что Вы не поймете моего ответа на этот Ваш вопрос. Но, все-таки, оптимизм мой уступает лишь моему человеколюбию, и потому ответ Вам я дам: никакого смысла моего личного бытия нет. Никогда не было и не будет. Равно как и смысла бытия любого другого человека или даже человека как вида животного царства.
И нет разницы псом ты родился или человеком. Нет различия между желанием кусать чужих или желанием делать это с мыслящими по-другому. Нет смысла в мыслях, в словазх, в понятиях, в категориях, все бессмыслено...
Лишь пара вопросов еще. Зачем вы компьютер включаете?. Какой в этом смысл? Зачем гадость льете? . В этом какой? Ведь смысла то нет...
Жить надо интинктами? Как звери? Зачем разум включать - ведь смысла-то нет.... Так выходит?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
не люблю повторять одно и то же в темах-клонах. интересно - читайте этот топик. если функцию поиска по форуму не осилили...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
-
Комментарий
-
Sasa
если вы еще не поняли, мне какбэ плевать на то, кто как воспримет мои посты. и тем более глупыми выглядят заявления о снискании "уважения"/"неуважения" со стороны людей, вся инфа о которых ограничена ником и страной проживания, и с которыми за пределами данного форума явно пересекаться не буду, а если даже и пересекусь - все равно их не узнаю.
а попытки завоевать "славу" среди виртуалов - выглядят очень смешно (:умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
-
Сообщение от Snow LeopardНу вот, вы в точности подтвердили мои слова
Вот эти: "Не злобой и ненавистью, а раздражением от агрессивной тупости христиан и ихнего "учения". А как еще относиться к христианству? Вы читали библию? "
Такого бреда я не мог подтвердить....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Ну как еще назвать крики, начиная от всемирного заговора ученых до проклятий от попытки сфотографировать икону? Не иначе как глупостю и не наовешь.Комментарий
-
Не злобой и ненавистью, а раздражением от агрессивной тупости христиан и ихнего "учения". А как еще относиться к христианству? Вы читали библию? Как еще относиться к насилию, геноциду, несправедливости, лицемерию, тупости, убийству невинных (список можно продолжить), которое лицемерно выдается за проявление любви и добродетели? Кроме того, христиане асоциальны. Они противопоставляют себя обществу, презирают светское общество и при этом пользуются всеми благами, которое дает им это "недостойное" и "падшее" общество. Вот это все и раздражает.Комментарий
Комментарий