Смысл жизни каждого человека. От гея до мусульманина.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от Xirss
    и это печально
    полагайте дальше. "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками" (с)
    вот только ваша оценка на соответствие реальности претендует примерно так же, как и оценка пациентов 6й палаты психлечебницы (:
    а что можно написать по теме, которая уже разжевана не раз на форуме, и которую каждый новичок, возомнивший себя великим фаллософом, пытается поднимать по новой?
    по теме все уже было сказано еще до вашего прихода на форум. можете поискать, если религия не запрещает поиск юзать.

Что ты ругаешься ? Разве ты не видишь, что этим показываешь только свою слабость ?
    Я с тобой нормально разговариваю.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от lemnik
      Сплошной флуд. А модератор не видит.
      Так воспользуйтесь уже кнопкой "Пожаловаться модератору".

И все же , смердуляк, ответьте - смысл вашего, личного, бытия в чем? Раз уж и в эту тему залезли....
      Существует очень большая, прямо-таки огромная вероятность того, что Вы не поймете моего ответа на этот Ваш вопрос. Но, все-таки, оптимизм мой уступает лишь моему человеколюбию, и потому ответ Вам я дам: никакого смысла моего личного бытия нет. Никогда не было и не будет. Равно как и смысла бытия любого другого человека или даже человека как вида животного царства.

Комментарий

• Snow Leopard
        Атеист

• 13 December 2007
        • 2886

Сообщение от lemnik
        Как откуда?
        За меяц 300 сообщений родил, И это на, совершенно чуждом ему по духу, форуме. И в каждом злобой так и пышет, ненавистью к христианству. Ядом аж исходит. Кто его породил?
        Правильно. тот кто против Христа --- или антихрист.
        А что по роже и этой "штуке" в голове не видно?
        Не злобой и ненавистью, а раздражением от агрессивной тупости христиан и ихнего "учения". А как еще относиться к христианству? Вы читали библию? Как еще относиться к насилию, геноциду, несправедливости, лицемерию, тупости, убийству невинных (список можно продолжить), которое лицемерно выдается за проявление любви и добродетели? Кроме того, христиане асоциальны. Они противопоставляют себя обществу, презирают светское общество и при этом пользуются всеми благами, которое дает им это "недостойное" и "падшее" общество. Вот это все и раздражает.

Комментарий

• Xirss
          Восставший из пепла

• 26 March 2007
          • 2429

Сообщение от lemnik
          Вот и Xirss как уж вертится - вокруг темы. У самого сказать нечего, выжидоывает.
          не люблю повторять одно и то же в темах-клонах. интересно - читайте этот топик. если функцию поиска по форуму не осилили...
          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от Xirss
            не люблю повторять одно и то же в темах-клонах. интересно - читайте этот топик. если функцию поиска по форуму не осилили...
            Ну как я полагаю, я всё таки оригинальное решение предлагаю,
            во вторых, ты штоли здесь хозяин ? Дарвинисты уже стебутся открывая темы, а мне нельзя видители. К тому же на той теме этот вопрос так и не закрыт, и хорошо что не я один думаю над этим.
            Или ты запрещаешь ?

Комментарий

• Xirss
              Восставший из пепла

• 26 March 2007
              • 2429

Сообщение от Sasa
              Ну как я полагаю, я всё таки оригинальное решение предлагаю,
              во вторых, ты штоли здесь хозяин ? Дарвинисты уже стебутся открывая темы, а мне нельзя видители. К тому же на той теме этот вопрос так и не закрыт, и хорошо что не я один думаю над этим.
              Или ты запрещаешь ?
              тогда не обижайтесь, если тема-клон благополучно перерастет во флуд - т.к. большинство уже свои взгляды на данном форуме озвучивали неоднократно, и специально для вас повторять одно и то же могут и не пожелать.
              умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от Xirss
                тогда не обижайтесь, если тема-клон благополучно перерастет во флуд - т.к. большинство уже свои взгляды на данном форуме озвучивали неоднократно, и специально для вас повторять одно и то же могут и не пожелать.
                Я не обижаюсь. . Что ты ! Значит я получу больше славы на форуме. Какой ты не смышлёный.
                А с флудом бороться мне тем легче, тем у меня больше славы. Просто ты в игнор попадаешь и на твои злые реплики я больше не реагирую.
                А будешь всё равно флудить, пожалуюсь модератору. Я уже на собственном примере знаю, что он работает.
                Т. е. он не посмеет по моему потерять часть своей славы в моих глазах.

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от w_smerdulak
                  Так воспользуйтесь уже кнопкой "Пожаловаться модератору".

Существует очень большая, прямо-таки огромная вероятность того, что Вы не поймете моего ответа на этот Ваш вопрос. Но, все-таки, оптимизм мой уступает лишь моему человеколюбию, и потому ответ Вам я дам: никакого смысла моего личного бытия нет. Никогда не было и не будет. Равно как и смысла бытия любого другого человека или даже человека как вида животного царства.
                  Я так и думал. Вернее заранее знал. Ни в чем нет смысла!
                  И нет разницы псом ты родился или человеком. Нет различия между желанием кусать чужих или желанием делать это с мыслящими по-другому. Нет смысла в мыслях, в словазх, в понятиях, в категориях, все бессмыслено...
                  Лишь пара вопросов еще. Зачем вы компьютер включаете?. Какой в этом смысл? Зачем гадость льете? . В этом какой? Ведь смысла то нет...
                  Жить надо интинктами? Как звери? Зачем разум включать - ведь смысла-то нет.... Так выходит?
                  https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                  Но все в себя вмещает человек,
                  Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от Xirss
                    Не... Я спросил чего вы тему не покидаете? Ведь все ужо было....?

Комментарий

• Xirss
                      Восставший из пепла

• 26 March 2007
                      • 2429

Сообщение от lemnik
                      Не... Я спросил чего вы тему не покидаете? Ведь все ужо было....?
                      а чего мне ее покидать? я тута покручусь, подожду очередных "перлов" (: кое-кто вон уже из-за жажды славы даже поливание фекалиями за почитание воспринимает (:

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от Xirss
                        а чего мне ее покидать? я тута покручусь, подожду очередных "перлов" (: кое-кто вон уже из-за жажды славы даже поливание фекалиями за почитание воспринимает (:

Битиё, ой простите бытиё определяет сознание. Ну ты позоришся отчаянно. Сам грешишь в том в чём меня обвинял.

Комментарий

• Xirss
                          Восставший из пепла

• 26 March 2007
                          • 2429

Sasa
                          если вы еще не поняли, мне какбэ плевать на то, кто как воспримет мои посты. и тем более глупыми выглядят заявления о снискании "уважения"/"неуважения" со стороны людей, вся инфа о которых ограничена ником и страной проживания, и с которыми за пределами данного форума явно пересекаться не буду, а если даже и пересекусь - все равно их не узнаю.
                          а попытки завоевать "славу" среди виртуалов - выглядят очень смешно (:

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от Snow Leopard
                            Ну вот, вы в точности подтвердили мои слова
                            Это какие?
                            Вот эти: "Не злобой и ненавистью, а раздражением от агрессивной тупости христиан и ихнего "учения". А как еще относиться к христианству? Вы читали библию? "

Такого бреда я не мог подтвердить....

Комментарий

• Snow Leopard
                              Атеист

• 13 December 2007
                              • 2886

Сообщение от lemnik
                              Это какие?
                              Вот эти: "Не злобой и ненавистью, а раздражением от агрессивной тупости христиан и ихнего "учения". А как еще относиться к христианству? Вы читали библию? "

Такого бреда я не мог подтвердить....
                              Да, эти. Там кстати еще были слова.
                              Ну как еще назвать крики, начиная от всемирного заговора ученых до проклятий от попытки сфотографировать икону? Не иначе как глупостю и не наовешь.

Комментарий

• Lester_M
                                Не от мира

• 02 February 2008
                                • 3507

Сообщение от Snow Leopard
                                Не злобой и ненавистью, а раздражением от агрессивной тупости христиан и ихнего "учения". А как еще относиться к христианству? Вы читали библию? Как еще относиться к насилию, геноциду, несправедливости, лицемерию, тупости, убийству невинных (список можно продолжить), которое лицемерно выдается за проявление любви и добродетели? Кроме того, христиане асоциальны. Они противопоставляют себя обществу, презирают светское общество и при этом пользуются всеми благами, которое дает им это "недостойное" и "падшее" общество. Вот это все и раздражает.
                                Блага нам даёт наш Небесный Отец. Впрочем как и вам неблагодарным невеждам. Потому что наш Бог щедр и милосерд. Доказательство тому то что вы живы и пользуетесь своими "благами общества"

Комментарий

Обработка...