Смысл жизни каждого человека. От гея до мусульманина.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от popachs
    Ты откуда такой злой выкарабкался?
    Как откуда?
    За меяц 300 сообщений родил, И это на, совершенно чуждом ему по духу, форуме. И в каждом злобой так и пышет, ненавистью к христианству. Ядом аж исходит. Кто его породил?
    Правильно. тот кто против Христа --- или антихрист.
    А что по роже и этой "штуке" в голове не видно?
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Sasa
      А о чём тебе рассказать?
      "Вам", болезный, "Вам".

О том что когда распинали Христа ещё не знали кто это такой
      Знали. Смутьян и нарушитель закона. Потому и распяли.

поэтому естественно тогда на Его кресте не могло быть написано слов: "Иисус Христос Царь Славы" .
      На его кресте многое могло быть не написано. Например "Иисус сладчайший, магистр Вселенной и Архипастырь Метагалактики".

Но если бы ты потрудился зайти в любой Православный Храм, то смог там прочесть такие слова.
      Православным евангелисты не указ?

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

w_smerdulak если ты посмотришь на распятие в Православном Храме, то увидешь что под ним есть череп и кости. Хотя когда Христа распинали, те кто распинал не знали что распинают Его над могилой Адама.
        А ещё псалмопевец Давид писал в своих псалмах:
        Цитата из Библии:
        Поднимите, врата, верхи ваши и поднимитесь, двери вечные, и войдёт Царь Славы! Кто есть сей Царь Славы?-- Господь крепкий и сильный, Господь сильный в брани! Поднимите, двери, ваши и поднимитесь, двери, вечные и войдёт Царь Славы! Кто есть сей Царь Славы? Господь Сил -- Он есть Царь Славы (23-й псалом Давида)

Видишь ли тогда ещё не знали, что Давид это о Иисусе Христе писал.

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от Глюк Иваныч
          Нет, не поверим. Потому как живёшь в Германии, а значит, ходишь и дышишь по немецкому УК, как шёлковый пудель.

Ты это бундесполицаям объясни - что УК тебе не в авторитет
          Чтоб вместе с вами, придурками, выздоравливать, надо предварительно вместе с вами заразиться. А нас Бог от этого миловал.

Ню ню, тебя за кордон не пускают, а ты меня учишь как мне с полицаями разговаривать ? .
          Видишь ли я всегда пристёгиваюсь ремнём безопасности, и на зебре пешеходов пропускаю. Не по принуждению, а больше по своему изволению.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Саса

Но ей Богу мне не один человек уже признавался, что вот если то то, да то то случится то мне останется только самоубиться.
            Глупости. Помогайте им. Не искушай Господа Своего. В конце концов- мы не знаем через какие испытания Ему угодно будет нас провести. Мы должны лишь знать, что коль Он даст испытание- то и даст и сил пройти.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от maestro
              Саса
              Глупости. Помогайте им. Не искушай Господа Своего. В конце концов- мы не знаем через какие испытания Ему угодно будет нас провести. Мы должны лишь знать, что коль Он даст испытание- то и даст и сил пройти.

Стараюсь. Но тут не так всё просто, человек нервничает, выпить хочет, причём сильно. И курить, должен ли я покупать ему всё это.
              А как выпьет, опять выплески агрессии. Иногда правда до смешного: он по казахски говорит хорошо, в кебабной ко всем туркам пристаёт, те убегают от него, а он искренно недоумевает: я же их не бью, почему они убегают ?

Комментарий

• NelKho
                Ветеран

• 05 February 2008
                • 1210

Sasa
                Тему вы интересную подняли - "Смысл жизни каждого человека"...
                Вот только перечитала несколько раз ваш пост... не поняла
                О стремлении к славе человеками говорили, геев поругали (вместе с их предками, мамами конкретнее если)... О Христе помянули.. напоследок... лозунга типа... (хоть и слова правильные о существовании славы небесной, которая превыше земной)
                А смысл то жизни человеческой - где он, в чем он? И почему он для каждого человеков один, в одном - сами то как видите?
                Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
                Благодать Христа - сайт нашей церкви

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от NelKho
                  Sasa
                  Тему вы интересную подняли - "Смысл жизни каждого человека"...
                  Вот только перечитала несколько раз ваш пост... не поняла
                  О стремлении к славе человеками говорили, геев поругали (вместе с их предками, мамами конкретнее если)... О Христе помянули.. напоследок... лозунга типа... (хоть и слова правильные о существовании славы небесной, которая превыше земной)
                  А смысл то жизни человеческой - где он, в чем он? И почему он для каждого человеков один, в одном - сами то как видите?

Ну что Вы ! Никого я не ругаю, и не ругал. Тем более мам геев.
                  Чувствую им от ихних деток геев итак достаётся, мне ли их ещё ругать .

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от w_smerdulak
                    "Вам", болезный, "Вам".
                    Знали. Смутьян и нарушитель закона. Потому и распяли.
                    На его кресте многое могло быть не написано. Например "Иисус сладчайший, магистр Вселенной и Архипастырь Метагалактики".
                    Православным евангелисты не указ?
                    Сплошной флуд. А модератор не видит. Флуд уже разрешен? Пост модератора над моим и двумя ниже этого флуда...

И все же , смердуляк, ответьте - смысл вашего, личного, бытия в чем? Раз уж и в эту тему залезли....

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Саса

Стараюсь. Но тут не так всё просто, человек нервничает, выпить хочет, причём сильно. И курить, должен ли я покупать ему всё это.
                      Если для человека выпивка и курение- соблазн и он не в силах с ними справляться, то однозначно- нет.

те убегают от него, а он искренно недоумевает: я же их не бью, почему они убегают ?
                      Бедные немецкие турки

Но- причем тут смысл жизни? Тем более- общечеловеческий. Смысл жизни не всегда на индивидуальном уровне находится... А уж один на всех... Великой кровью закончится...
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от maestro
                        Саса

Если для человека выпивка и курение- соблазн и он не в силах с ними справляться, то однозначно- нет.

Бедные немецкие турки

Но- причем тут смысл жизни? Тем более- общечеловеческий. Смысл жизни не всегда на индивидуальном уровне находится... А уж один на всех... Великой кровью закончится...

Маэстро, я не говорю об общечеловеческом смысле жизни. Наоборот, воздух один на всех, но каждый вдыхает только какую то его часть, так и здесь. Просто мне бы хотелось что б люди не выплёскивали воду из корыта вместе с ребёнком.
                        Великой кровью ? Может быть, может быть, что там в Апокалипсисе об конце Света написано ?
                        Определённо, кровь льётся когда кто нибудь пытается ущемить другого в правах на его часть славы.

Комментарий

• Xirss
                          Восставший из пепла

• 26 March 2007
                          • 2429

Сообщение от Sasa
                          Не ощущаю.
                          и это печально

Сообщение от Sasa
                          Теперь ты поднялся на новый уровень образования, надо полагать, на дверях сарая пишешь ?
                          полагайте дальше. "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками" (с)

Сообщение от Sasa
                          Видишь ли ты я тоже имею право оценивать некоторых людей.
                          вот только ваша оценка на соответствие реальности претендует примерно так же, как и оценка пациентов 6й палаты психлечебницы (:

Сообщение от Sasa
                          Ничего толкового по теме ты не написал, а настойчиво пропагандируешь "нецензурное" графити ?
                          а что можно написать по теме, которая уже разжевана не раз на форуме, и которую каждый новичок, возомнивший себя великим фаллософом, пытается поднимать по новой?

Сообщение от Sasa
                          По теме ты не споришь, значит я правда тебя задел.
                          по теме все уже было сказано еще до вашего прихода на форум. можете поискать, если религия не запрещает поиск юзать.
                          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

А смысл....

Третья страница идет. Но никто первым выступить в этом вопросе не отваживается...
                            Что - смысла нет? Или неприятно говорить, стыдно? Или высокопарно?
                            Скорее все ждут. Ведь выступать с критикой легче, чем о себе говорить.... А вдруг раскритикуют.
                            И раскритикуют обязательно. Ну, кто смелый (а главное свободный)?

Вот и Xirss как уж вертится - вокруг темы. У самого сказать нечего, выжидоывает.

Комментарий

• NelKho
                              Ветеран

• 05 February 2008
                              • 1210

Сообщение от Sasa
                              Ну что Вы ! Никого я не ругаю, и не ругал. Тем более мам геев.
                              Чувствую им от ихних деток геев итак достаётся, мне ли их ещё ругать
                              Да мне, собственно, без разницы - ругаете вы их или нет - всего лишь перечисление приведенного вами в посте.
                              Вы подняли тему, я - попросила вас ответить на Вами же поставленный вопрос: "А смысл то жизни человеческой - где он, в чем он? И почему он для каждого человеков один, в одном - сами то как видите?"
                              Собственно, без наездов, без претензий...

Ну так как - Смысл то жизни человеческой - где он, в чем он? И почему он для каждого человеков один, в одном - сами то как видите?
                              Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
                              Благодать Христа - сайт нашей церкви

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от NelKho
                                Да мне, собственно, без разницы - ругаете вы их или нет - всего лишь перечисление приведенного вами в посте.
                                Вы подняли тему, я - попросила вас ответить на Вами же поставленный вопрос: "А смысл то жизни человеческой - где он, в чем он? И почему он для каждого человеков один, в одном - сами то как видите?"
                                Собственно, без наездов, без претензий...

Ну так как - Смысл то жизни человеческой - где он, в чем он? И почему он для каждого человеков один, в одном - сами то как видите?

Потому что он именно от Бога. Потому что он нам именно спущен с Неба. Поэтому и не могло быть ни какой эволюции, потому что не было смысла существования у первой клетки.
                                Интересно, что подсчитывая вероятность появления первой живой клетки и при этом не принимают в расчёт то что она могла не раз и не два погибнуть не оставив потомства.
                                И ещё интересно, сами учёные говорят, что из шимпанзе никогда не получится человека, интересно правда ? Типа пути наши разошлись. Но ведь из обезьяны гораздо легче сделать гуманоида чем из первой "примитивной" клетки. Разве не так ?

Комментарий

Обработка...