Смысл жизни каждого человека. От гея до мусульманина.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от maestro
    саса
    Саса- столь серьезные раздумия о смысле жизни- признак того, что не все в порядке. Найдите себе свой смысл, если желаете и попрбуйте быть счастливы. С общечеловеческими же смыслами жизни, придется это признать- большая напряженка.
    Маэстро я не скажу ни чего против того, что я не здоров. Был бы здоров не разговаривал бы с вами на этом форуме. Но ей Богу мне не один человек уже признавался, что вот если то то, да то то случится то мне останется только самоубиться.
    Вот так. Значит судьба у миня такой. Один здоров не сможешь быть, надо всем сразу выздоравливать.

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Xirss
      "вот у меня на даче на двери сарая написано слово. а внутри - дрова лежат..." (с)

Ты наверно тоже приставлен за мной следить ? Ну напиши чо нить другое. . А то мне уже надоело с твоими цитатами из УК в туалет ходить.

Комментарий

• Xirss
        Восставший из пепла

• 26 March 2007
        • 2429

Сообщение от Sasa
        Ты наверно тоже приставлен за мной следить ?
        еще шапочку из фольги оденьте... чтобы ваши мысли не читали

Сообщение от Sasa
        А то мне уже надоело с твоими цитатами из УК в туалет ходить.
        в вашем УК описывается слово на дверях сарая?
        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от Xirss
          еще шапочку из фольги оденьте... чтобы ваши мысли не читали
          в вашем УК описывается слово на дверях сарая?

Не надо остроумничать, у тебя это получается не естественно. Уверен, что когда ты описывал случай якобы из семьи знакомых, когда там некто вскакивал и душил домочадцев после ссоры, или даже среди ночи, то ты описывал случай из своей семьи. Поэтому ты так хорошо УК и знаешь.
          Но поверь, для меня УК не авторитет, я с ним в туалет хожу. А все проблемы решаю договорным способом.

Комментарий

• Xirss
            Восставший из пепла

• 26 March 2007
            • 2429

Сообщение от Sasa
            Уверен, что когда ты описывал случай якобы из семьи знакомых, когда там некто вскакивал и душил домочадцев после ссоры, или даже среди ночи, то ты описывал случай из своей семьи. Поэтому ты так хорошо УК и знаешь.
            ваша проницательность уступает даже вашей образованности (:

Сообщение от Sasa
            Но поверь, для меня УК не авторитет, я с ним в туалет хожу. А все проблемы решаю договорным способом.
            я так гляжу, вашему сердцу весьма параша близка, уже 2й раз упоминаете... ничего, с вашим подходом - думается, довольно скоро она станет местом вашего постоянного времяпровождения на несколько ближайших лет...
            умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от Xirss
              ваша проницательность уступает даже вашей образованности (:

я так гляжу, вашему сердцу весьма параша близка, уже 2й раз упоминаете... ничего, с вашим подходом - думается, довольно скоро она станет местом вашего постоянного времяпровождения на несколько ближайших лет...

Ню, ню, правду ты конечно не скажешь, да я и не требую. Но разве ты случайно попутал слово написанное на твоём сарае(его наверно и написал тот ваш домочадец) со словом написанном на распятии ?
              Неужели ты в сарае несколько лет уже живёшь ? (((.

Комментарий

• Xirss
                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                • 2429

Сообщение от Sasa
                Ню, ню, правду ты конечно не скажешь, да я и не требую. Но разве ты случайно попутал слово написанное на твоём сарае(его наверно и написал тот ваш домочадец) со словом написанном на распятии ?
                Неужели ты в сарае несколько лет уже живёшь ? (((.
                гыгы... что такое цитата и почему я поставил "кавычки" и (с) вы знаете? или я таки переоценил ваш уровень образования?
                что же, поясню для тех, кто туго понимает письменную речь: данной фразой я процитировал одного преподавателя, который в свою очередь процитировал известный анекдот, в немного измененной форме...
                если же и сейчас до вас смысл сказанного не дошел - попробуйте еще обратиться к толковым словарям, вдруг помогут...

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от Xirss
                  гыгы... что такое цитата и почему я поставил "кавычки" и (с) вы знаете? или я таки переоценил ваш уровень образования?
                  что же, поясню для тех, кто туго понимает письменную речь: данной фразой я процитировал одного преподавателя, который в свою очередь процитировал известный анекдот, в немного измененной форме...
                  если же и сейчас до вас смысл сказанного не дошел - попробуйте еще обратиться к толковым словарям, вдруг помогут...

Что такое Xirss ? Мы с тобой не первый раз общаемся ? И ты только сейчас озаботился об уровне моего образования ?(может это цитата твоего домочадца)
                  Я не обязан знать что там вам преподаватель пишет не дверях сарая, и не говорит ещё ни чего об уровне моего образования то, что я не знаю некоторые анекдоты.
                  Но уж конечно этот я знаю. И ты его уже цитировал. .
                  Давай чо нить другое пиши. А то нервный ты какой то.
                  Значит задел я тебя чем то. Ну не хотел чес слово.
                  Или ты тоже из геев ?

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от Sasa
                    Что такое Xirss ? Мы с тобой не первый раз общаемся ? И ты только сейчас озаботился об уровне моего образования ?(может это цитата твоего домочадца)
                    Я не обязан знать что там вам преподаватель пишет не дверях сарая, и не говорит ещё ни чего об уровне моего образования то, что я не знаю некоторые анекдоты.
                    Но уж конечно этот я знаю. И ты его уже цитировал. .
                    Давай чо нить другое пиши. А то нервный ты какой то.
                    Значит задел я тебя чем то. Ну не хотел чес слово.
                    Или ты тоже из геев ?

"Сарай" кстати не славянское слово, заимствованное у тюрков. Правда у них это слово означает--Дворец.

Комментарий

• Xirss
                      Восставший из пепла

• 26 March 2007
                      • 2429

Сообщение от Sasa
                      не озаботился, а переоценил. разницу ощущаете? (:

Сообщение от Sasa
                      Я не обязан знать что там вам преподаватель пишет не дверях сарая...
                      вашу способность к усвоению нового материала я тоже оказывается переоценил

Сообщение от Sasa
                      Или ты тоже из геев ?
                      прийдется вас разочаровать: таки не из них. как бы вам этого ни хотелось.

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от Xirss
                        не озаботился, а переоценил. разницу ощущаете? (:
                        вашу способность к усвоению нового материала я тоже оказывается переоценил
                        прийдется вас разочаровать: таки не из них. как бы вам этого ни хотелось.
                        Не ощущаю. Когда я тебе про конституцию говорил, ты цитировал: "на заборе тоже слово написано , а туда заглянешь , а там другое."

Теперь ты поднялся на новый уровень образования, надо полагать, на дверях сарая пишешь ?
                        Видишь ли ты я тоже имею право оценивать некоторых людей. Ничего толкового по теме ты не написал, а настойчиво пропагандируешь "нецензурное" графити ? Не надо, я вовсе не разочарован, что ты не пидераст, наоборот даже рад. Вот так, не надо флейма. По теме ты не споришь, значит я правда тебя задел.
                        Напиши что нибудь другое. Завтра почитаю, сейчас спать пошёл, спок ночи.

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Sasa!
                          Вопрос вполне своевременный. Но демагоги вот-вот загонят его в оффтоп. Попытаюсь поднять его снова.

Люди видят смысл жизни очень по-различному. Даже для исповедающих одно мировоззрение - он может отличатся очень сильно.
                          Так всеже - для кого и в чем смысл этой самой земной жизни. А почему в этом, а не в другом?
                          Как его достичь? Каким путем? Методом?
                          Или нет его? Жизнь без смысла? Бессмысленна?

Во сколько вопросов.
                          У многих нет ответов. Они не понимают зтого, но понимают,что что-то в них не так. Поэтому и пытаются утопить тему.....
                          (И ругаться с такими бесполезно. Бронеелбы у них)
                          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                          Но все в себя вмещает человек,
                          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от lemnik
                            Бронеелбы у них
                            Ну Лемник, ну матершинник...
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от Sasa
                              Но поверь, для меня УК не авторитет, я с ним в туалет хожу
                              Нет, не поверим. Потому как живёшь в Германии, а значит, ходишь и дышишь по немецкому УК, как шёлковый пудель.

Ты это бундесполицаям объясни - что УК тебе не в авторитет
                              Сообщение от Sasa
                              Один здоров не сможешь быть, надо всем сразу выздоравливать.
                              Чтоб вместе с вами, придурками, выздоравливать, надо предварительно вместе с вами заразиться. А нас Бог от этого миловал.

Комментарий

• popachs
                                Отключен

• 26 June 2007
                                • 1033

Сообщение от Глюк Иваныч
                                Чтоб вместе с вами, придурками, выздоравливать...
                                Ты откуда такой злой выкарабкался?

Комментарий

Обработка...