Смысл жизни каждого человека. От гея до мусульманина.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Смысл жизни каждого человека. От гея до мусульманина.

Мучал я здесь дарвинистов, пытаясь выведать их смысл жизни. Не говорят, точнее врут, обманывают. Карбофос открывал подобную тему, заглохла.
    В чём же есть смысл жизни каждого человека ? "Всех времён и народов" ? На разных этапах жизни ? Людей разных вероисповеданий ?
    А ведь ответ на этот вопрос может объяснить многое, например поведение дарвинистов на христианских ресурсах.
    Итак, народная мудрость гласит: чтобы спрятать вещь, нужно её выложить на самое видное место.
    А это слово смотрело на нас во всех городах СССРа, в виде лозунгов:
    "Слава советскому народу", или более конкретно: "Слава КПСС".
    Задорнов даже шутил по этому поводу: "Слава мне великому".
    Действительно без Славы ни один человек прожить не может. Этим и объясняется например поведение Руллы, когда он готов сеять доброе, вечное, разумное уже прямо из дробовика. .
    Или вот скажу так: "добрая слава на печи лежит, худая по дорожке бежит."
    Кому то нужна слава самого сильного человека. Кому то самого ловкого, кому то самого доброго, и т.д.
    Всё что делают люди в результате своей деятельности, всё сосредотачивается в этом слове.
    А если спросите: почему же некоторым нужна слава "Гея", в простонародье попросту именуемом пидерастом.
    Это сложноватый вопрос, но отвечу: видите ли, молодёжь смотрит на славу Бори Моисеева и им тоже хочется иметь такую же.
    Редкий человек не мечтает сегодня о мировой славе. Ну или как бедный ИлюхаМ на этом форуме пока удовлетворён славой на этом форуме. Но, ещё не вечер.
    Человек озабочен об ореоле распространения его славы, сначала нам нужно что бы нас папа с мамой хвалили, потом воспитатели дет сада, потом.... и т. д.
    Но я отвлёкся, итак откуда же берутся "истинные пидерасты"? Есно, это люди пережившие в детстве сильную душевную травму, например меня всегда прикалывает как они говорят: "вот чужие дяди тыкают своим грубо в женщину". Интересно, а когда в них грубо тыкают, им нравится ? Не стыковочка.
    Лукавят, ага! Помоему в детстве они были свидетелями когда чужие дяди делали это с их мамой. Они думали, что маме больно.
    Вот поэтому они и пытаются разделить боль мамы, т. с. Они решили никогда не поступать так с девушками и не делать им больно.
    Это понять можно, но почему они не как не могут понять, что тыкать можно не грубо, а нежно и любя.
    А тут ещё некоторые их дружки помогают им , успокаивая: реальность положит(ту самую часть) на твои фантазии.
    А я продолжаю настаивать: реальность мы сами формируем:" Как бы ты хотел что бы поступали с тобой, так и ты поступай с другими ".
    Ибо, уверен, что мама каждого гея, тьфу, простите пидераста, давно сильно жалеет о своём прошлом поведении и ей иногда не так важно с какой степенью толерантности относится общество к ним. Ей внуков иметь хочется !
    Да и хочу сказать, что самое важное качество которое женщины ценят в мужчинах, это: самостоятельность, способность принимать решения и отвечать за их последствия.
    Именно это качество напрочь отсутствует у пидерастов. Не самостоятельны они в своей жизни, так и продолжают третировать мать. А это ещё один будущий очаг напряжения в обществе. Мать не вечна, а за её спиной ох как хорошо. Поэтому они и идут в наступление всякими гей парадами. и т. д.
    Ну а закончить мне бы хотелось на хорошей ноте:
    На распятии Иисуса Христа написано: "Господь Иисус Христос Царь Славы".
    Вот так то, есть слава земная, а есть Небесная, она гораздо выше славы земной. И наш Иисус Христос её Царь.
    И ныне и присно и во веки веков, Аминь.
    Последний раз редактировалось Sasa; 27 April 2009, 07:21 AM.
  • Махес
    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
    • 1677

А почему, э-мюэ, не от мусульманина до гея?

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Махес
      А почему, э-мюэ, не от мусульманина до гея?

Мусульман я больше уважаю.

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Сообщение от Sasa
        Мучал я здесь дарвинистов, пытаясь выведать их смысл жизни. Не говорят, точнее врут, обманывают. Карбофос открывал подобную тему, заглохла.
        В чём же есть смысл жизни каждого человека ? "Всех времён и народов" ? На разных этапах жизни ? Людей разных вероисповеданий ?
        А почему Вы считаете, что смысл жизни должен быть един для всех и кто-то обязан его спускать сверху на блюдечке?
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от ~Chess~
          А почему Вы считаете, что смысл жизни должен быть един для всех и кто-то обязан его спускать сверху на блюдечке?
          Он уже спущен. На блюдечке был спущен Адаму, но он разбил то блюдечко.

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от Sasa
            Редкий человек не мечтает сегодня о мировой славе
            думаю не все мечтают о мировой славе. Для этого надо иметь зашкаливающую амбициозность.
            Просто хочу немного подправить. все хотят испытывать чувство собственной значимости. Обязательное признание и одобрение ну хоть от одного человека. И это важно. А если эта естественная потребность нашей психики, как собственная значимость, накладывается на некие деформации личности, то и происходит то, о чем вы пишете.
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Sasa
              На распятии Иисуса Христа написано: "Господь Иисус Христос Царь Славы".
              Да неужели?

И, придя на место, называемое Голгофа, что значит: Лобное место, дали Ему пить уксуса, смешанного с желчью; и, отведав, не хотел пить. Распявшие же Его делили одежды Его, бросая жребий; и, сидя, стерегли Его там; и поставили над головою Его надпись, означающую вину Его: Сей есть Иисус, Царь Иудейский. Тогда распяты с Ним два разбойника: один по правую сторону, а другой по левую. Евангелие От Матфея (Мф.27:33-38)

И привели Его на место Голгофу, что значит: Лобное место. И давали Ему пить вино со смирною; но Он не принял. Распявшие Его делили одежды Его, бросая жребий, кому что взять. Был час третий, и распяли Его. И была надпись вины Его: Царь Иудейский. С Ним распяли двух разбойников, одного по правую, а другого по левую [сторону] Его. И сбылось слово Писания: и к злодеям причтен. Проходящие злословили Его, кивая головами своими и говоря: э! разрушающий храм, и в три дня созидающий! спаси Себя Самого и сойди со креста. [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]Евангелие От Марка[/COLOR] (Мк.15:42-47)

И когда пришли на место, называемое Лобное, там распяли Его и злодеев, одного по правую, а другого по левую сторону. Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий. И стоял народ и смотрел. Насмехались же вместе с ними и начальники, говоря: других спасал; пусть спасет Себя Самого, если Он Христос, избранный Божий. Также и воины ругались над Ним, подходя и поднося Ему уксус и говоря: если Ты Царь Иудейский, спаси Себя Самого. И была над Ним надпись, написанная словами греческими, римскими и еврейскими: Сей есть Царь Иудейский. Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас. Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? и мы [осуждены] справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]Евангелие От Луки[/COLOR] (Лк.23:33-43)

И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа; там распяли Его и с Ним двух других, по ту и по другую сторону, а посреди Иисуса. Пилат же написал и надпись, и поставил на кресте. Написано было: Иисус Назорей, Царь Иудейский. Эту надпись читали многие из Иудеев, потому что место, где был распят Иисус, было недалеко от города, и написано было по-еврейски, по-гречески, по-римски. Первосвященники же Иудейские сказали Пилату: не пиши: Царь Иудейский, но что Он говорил: Я Царь Иудейский. Пилат отвечал: что я написал, то написал. Воины же, когда распяли Иисуса, взяли одежды Его и разделили на четыре части, каждому воину по части, и хитон; хитон же был не сшитый, а весь тканый сверху. Итак сказали друг другу: не станем раздирать его, а бросим о нем жребий, чей будет, да сбудется реченное в Писании: разделили ризы Мои между собою и об одежде Моей бросали жребий. Так поступили воины. При кресте Иисуса стояли Матерь Его и сестра Матери Его, Мария Клеопова, и Мария Магдалина. [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]Евангелие От Иоанна[/COLOR] (Ин.19:17-25)

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от нота
                Просто хочу немного подправить. все хотят испытывать чувство собственной значимости. Обязательное признание и одобрение ну хоть от одного человека..
                Ну не у каждого встречного, поперечного. Это ж очевидно. Если Вы значимы в глазах у какого нибудь бомжа. Разве это Вам душу согреет ?
                А вот, "великие учёные" на этим сайте стремятся из всех сил получить признание у публики этого форума.
                Почему ? Говорил уже.

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Вот w_smerdulak тупой и не стыдится. Некоторое уважение этим у меня вызывает.

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Sasa
                    Вот w_smerdulak тупой и не стыдится. Некоторое уважение этим у меня вызывает.
                    Вы бы не делали перерывов в приеме лекарств, болезный.

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от w_smerdulak
                      Так он же не по своей воле - родители забыли деньжат подбросить, лекарств купить не на что. Вот пацана и сколбасило.

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от Глюк Иваныч
                        Так он же не по своей воле - родители забыли деньжат подбросить, лекарств купить не на что. Вот пацана и сколбасило.
                        Ну может ты прочтёшь нам лекцию о пользе физических упражнений, о пользе игры в шахматы и о пользе профилактических визитов к врачу.
                        Ты то сам давно не проверялся. С той темы сбежал и я так и не дождался ответа.

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от w_smerdulak

А о чём тебе рассказать ? О том что когда распинали Христа ещё не знали кто это такой, и поэтому естественно тогда на Его кресте не могло быть написано слов: "Иисус Христос Царь Славы" . Но если бы ты потрудился зайти в любой Православный Храм, то смог там прочесть такие слова.

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

саса

- Ох, тетушка! вздохнул Федяшев.
                            - Мы с вами вроде и по-русски говорим,
                            да на разных языках. Я вам про что толкую?
                            Про Смысл Бытия! Для чего живет человек на земле? Скажите!
                            - Да как же так сразу? - смутилась Федосья Ивановна.
                            - И потом - где живет? Ежели у нас, в Смоленской
                            губернии, это одно... А ежели в Тамбовской - другое.

Саса- столь серьезные раздумия о смысле жизни- признак того, что не все в порядке. Найдите себе свой смысл, если желаете и попрбуйте быть счастливы. С общечеловеческими же смыслами жизни, придется это признать- большая напряженка.
                            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Xirss
                              Восставший из пепла

• 26 March 2007
                              • 2429

Сообщение от Sasa
                              Но если бы ты потрудился зайти в любой Православный Храм, то смог там прочесть такие слова.
                              "вот у меня на даче на двери сарая написано слово. а внутри - дрова лежат..." (с)
                              умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

Обработка...