Личная выгода
Свернуть
X
-
-
Бастет;1557733]Ой, ну как Вы можете знать: что чувствуют те люди. Понимаете, отношения с Творцом - это глубоко личное. Я не буду говорить об атеистах и агностиках, дескать на самом деле они тоже верят, но ершатся. Это не мое дело.
Просто честно, по-человечески не понимаю: КАК можно говорить о том, что любишь Христа.... и делать ближнему пакости. Я не о Вас сейчас. Пожалуйста, не принимайте на свой счет.
Каяться, а потом еще и еще и еще раз... втаптывать в грязь, глумиться над чувством, над доверием. И при этом не считать себя ни лицемером, ни ханжой. Ну скажите, неужели Вы не встречали таких. Хоть в реале, хоть в виртуале?
Бастет.., конечно же встречала. И много раз. И скажу Вам даже больше, что от "своих" видеть подобное намного болнее. Не будет же сатана отталкивать людей от веры через атеистов? Согласитесь? Самые успешные его труженики -это создающие вид благочестия.И понесут за это большее осуждение. Но и настоящих , детей Божих, искренных, нелицемерных, верных и наполненных любовью-тоже встречаю . Не спрашивайте "как часто?", не отвечу. Но когда встречаю то принимаю это как драгоценный подарок от Господа в моей жизни. И очень, очень ценю такими людьми.Комментарий
-
Ну , я незнаю или поймёте Вы меня, но постараюсь объяснить свой мотив.Да , я не могу я знать, что чувствуют люди. Но знаю что чувствует Бог, по отношению к ним.Я сразу хочу уточнить, что это не всегда и не в полной мере ,конечно. Но иногда, общаясь с человеком,или молясь за него, сердце наполняеться любовью, и состраданием, необъяснимым и необоснованным чувством. На уровне твоего духа , ты осознаешь, как сильно Бог любит, и призывает эту душу.И не смотря ни на что ты хочешь донести это до человека.
Я очень страдала от этого. И все спрашивала, спрашивала "авторитетов" - асов богословия. Но все ответы лишь усиливали мою печаль. И лишь когда я отошла от церкви, я поняла, что если Бог есть, он не такой, каким его рисуют толкователи Писаний. И ему чужды выдуманные человеком восхваления и славословия. Он не судит никого, ибо каждый сам себе судья.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Ну, если так. То что же. Мне на это нечего возразить. Просто... понимаете, у меня в жизни был период, когда я была что называется истово верующей. И мне так больно было от мысли, что те, кого я люблю исчезнут, погибнут. Я не смогу помочь им. Ведь они не хотят принять Его.
Я очень страдала от этого. И все спрашивала, спрашивала "авторитетов" - асов богословия. Но все ответы лишь усиливали мою печаль. И лишь когда я отошла от церкви, я поняла, что если Бог есть, он не такой, каким его рисуют толкователи Писаний. И ему чужды выдуманные человеком восхваления и славословия. Он не судит никого, ибо каждый сам себе судья.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Как Вы думаете , Бастет, если Вы, человек, со своими недостатками, эгоизмом и т д (я не лично про Вас, а как о натуре человека вообще), способны на любовь и сочучствие, на искренное желание спасение человеческой души, то насколько же Богу больше присуще это! Если наши знания о том , что ждёт человека , так ничтожны, а Ему открыто всё, то насколько же Он, больше хочет спасти Своё творение.
Но беда в том что часто люди, которые берут на себя ответсвенность принести людям истину о Боге, очень искажают её.Преломляя через призму своей испорченности. И по-этому многие ожесточаются,многие разочаровываются и т д. А Бог , Бастет, не такой! Он-не человек. Очень много человеческой имитации , но Его там нет. И каждый раз, когда познаешь Его,и видишь Его действия в жизни людей, то всегда просто восхищаешся и удивляешься Его любви , терпению и милости.И тогда я говорю:"Господь, я думала что знаю Тебя, но я еще ничего не знаю, что надо знать!" Пусть благословит Вас Бог, Бастет.
Просто мне надоело тратить время на
Да и объект поднадоел. Одно и то же талдычит, как заведенный. Клон что ли?
А красный кирпичик вверху - это значит репутация подбирается к тысяче (очередной)
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий