Личная выгода
Свернуть
X
-
-
Ессейские монахи были терапевтами и их страхи могли быть связаны только с потерей братства и изгнания. В остальном они были адекватные терапевты и физические страдания грешников считали наивысшим наказанием и за грех - болезни и смерть, а не потусторонние миры.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Теория относительности этому пример!
Наш мозг как призма - окружающий мир преломляется через него у каждого под своим углом!Комментарий
-
-
Мне нравится Ваш ник. И вообще имя - Марта (Марфа). Так мою бабушку звали. А к ней я испытываю большое уважение. И знаете, она была одной из немногих христиан, что верили, но не навязывали свою веру другим. Я и христианством то заинтересовалась в основном благодаря ей. Раньше все мифологией увлекалась. Но услышала как-то слова молитвы и поразилась их красотою и напевностью:
Милосердия двери отверзи нам, благословенная Богородице. Надеющиеся на Тя да не погибнем. Но да избавимся Тобою от бед. Ты бо еси спасение рода христианскага.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Жаль. А я так надеялась.Мне нравится Ваш ник. И вообще имя - Марта (Марфа). Так мою бабушку звали. А к ней я испытываю большое уважение. И знаете, она была одной из немногих христиан, что верили, но не навязывали свою веру другим. Я и христианством то заинтересовалась в основном благодаря ей. Раньше все мифологией увлекалась. Но услышала как-то слова молитвы и поразилась их красотою и напевностью:
Милосердия двери отверзи нам, благословенная Богородице. Надеющиеся на Тя да не погибнем. Но да избавимся Тобою от бед. Ты бо еси спасение рода христианскага.
Кстати, мой ник-это моё настоящее имя и фамилия(девичья)
Но вот только я явно не дотягиваю до скромных качеств Вашей бабушки , уж очень люблю навязывать. Ну просто страсть-как люблю .Ну что тут поделать...Времена други и нравы тоже.Комментарий
-
А давайте подождём, может чё оригиналное появится
Кстати, мой ник-это моё настоящее имя и фамилия(девичья)
Но вот только я явно не дотягиваю до скромных качеств Вашей бабушки , уж очень люблю навязывать. Ну просто страсть-как люблю .Ну что тут поделать...Времена други и нравы тоже.
А вопрос можно? Почему Вам нравится навязывать? Ну, зачем Вам это? Понимаете, я неоднократно встречала и миссионеров и проповедников. Первое время с ними общаться даже интересно. Но вот, что отталкивает, так это методы агрессивного маркетинга. Уж простите мне такое сравнение.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Давайте подождем. Авось...
А вопрос можно? Почему Вам нравится навязывать? Ну, зачем Вам это? Понимаете, я неоднократно встречала и миссионеров и проповедников. Первое время с ними общаться даже интересно. Но вот, что отталкивает, так это методы агрессивного маркетинга. Уж простите мне такое сравнение.
В вы почему без просьбы навязываетесь со своей помощью ? Наверно потому что нет ответственности, как сказал Буджи: я хозяин своим словам, слово дал, могу и обратно взять.
Пол кучи перекидали моих кирпичей а потом зачкучалаа, видите ли. Ага ?
Кто то меня ещё убивать обещалиссс.Комментарий
-
Давайте подождем. Авось...
А вопрос можно? Почему Вам нравится навязывать? Ну, зачем Вам это? Понимаете, я неоднократно встречала и миссионеров и проповедников. Первое время с ними общаться даже интересно. Но вот, что отталкивает, так это методы агрессивного маркетинга. Уж простите мне такое сравнение.
Хотя, Вы правы, методы у всех зовущих отличаются, по мере того, как отличаются истинные мотивы призыва.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий