Личная выгода

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • марта гехт
    Завсегдатай

• 19 January 2009
    • 990

Сообщение от Sasa
    А можно разогнать эту публику этой темы, ИлюхаМ известный тормоз на форуме.
    Как буратино не знает куда свои пять золотых вложить. Только не закапывай их Илюха, особенно на поле Чудес, в стране Дураков.
    Судя по всему, давно уже закопал. А тут сунет то ли жетон какой, то ли еще какую мелочь. А зачем разгонять, самим надоест скукоту такую разводить.
    ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13808

Сообщение от Pyatachok
      Батек, а как вы оценивете в свете вышеописанного ессейских монахов?
      Ессейские монахи были терапевтами и их страхи могли быть связаны только с потерей братства и изгнания. В остальном они были адекватные терапевты и физические страдания грешников считали наивысшим наказанием и за грех - болезни и смерть, а не потусторонние миры.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Сообщение от Sasa
        А можно разогнать эту публику этой темы, ИлюхаМ известный тормоз на форуме.
        Как буратино не знает куда свои пять золотых вложить. Только не закапывай их Илюха, особенно на поле Чудес, в стране Дураков.
        Наконец-то я стал известен.
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Pyatachok
          проста душка

• 26 July 2008
          • 2845

Сообщение от plug
          Вот так могут конфликтовать доброта и порядочность.

А у Вас в таких конфликтах что чаще побеждает?

П.С. Здравствуйте, Пятачок!
          Здравствуйте, рад снова вас видеть!

Побеждает дружба!
          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от poison
            понимаете,если вы утверждаете,что ваш мозг создает иллюзию, и все выводы не верны,то тогда и ваш вывод о мозге тоже не верен,это глупость.
            Да, выводы не могут быть абсолютными! Любые и я не исключение!
            Теория относительности этому пример!
            Наш мозг как призма - окружающий мир преломляется через него у каждого под своим углом!

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от ИлюхаМ
              Наконец-то я стал известен.

Илюха скажи хоть ты, в чём смысл жизни каждого человека ?

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от KPbI3
                И что же Вам ее не досталось?
                "Батарейки в комплект не входят"))

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от марта гехт
                  Вы знаете , Бастет, эту тему, как впрочем и некоторых из присоединившейся публики, можно легко предугадать . Мне здесь стало скучно с самого начала. Так что, при всём моём к Вам пардонне,прийдёться пока поскучать...
                  Жаль. А я так надеялась. Мне нравится Ваш ник. И вообще имя - Марта (Марфа). Так мою бабушку звали. А к ней я испытываю большое уважение. И знаете, она была одной из немногих христиан, что верили, но не навязывали свою веру другим. Я и христианством то заинтересовалась в основном благодаря ей. Раньше все мифологией увлекалась. Но услышала как-то слова молитвы и поразилась их красотою и напевностью:

Милосердия двери отверзи нам, благословенная Богородице. Надеющиеся на Тя да не погибнем. Но да избавимся Тобою от бед. Ты бо еси спасение рода христианскага.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• марта гехт
                    Завсегдатай

• 19 January 2009
                    • 990

Сообщение от Бастет
                    Жаль. А я так надеялась. Мне нравится Ваш ник. И вообще имя - Марта (Марфа). Так мою бабушку звали. А к ней я испытываю большое уважение. И знаете, она была одной из немногих христиан, что верили, но не навязывали свою веру другим. Я и христианством то заинтересовалась в основном благодаря ей. Раньше все мифологией увлекалась. Но услышала как-то слова молитвы и поразилась их красотою и напевностью:

Милосердия двери отверзи нам, благословенная Богородице. Надеющиеся на Тя да не погибнем. Но да избавимся Тобою от бед. Ты бо еси спасение рода христианскага.
                    А давайте подождём, может чё оригиналное появится
                    Кстати, мой ник-это моё настоящее имя и фамилия(девичья)
                    Но вот только я явно не дотягиваю до скромных качеств Вашей бабушки , уж очень люблю навязывать. Ну просто страсть-как люблю .Ну что тут поделать...Времена други и нравы тоже.

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от марта гехт
                      А давайте подождём, может чё оригиналное появится
                      Кстати, мой ник-это моё настоящее имя и фамилия(девичья)
                      Но вот только я явно не дотягиваю до скромных качеств Вашей бабушки , уж очень люблю навязывать. Ну просто страсть-как люблю .Ну что тут поделать...Времена други и нравы тоже.
                      Давайте подождем. Авось...

А вопрос можно? Почему Вам нравится навязывать? Ну, зачем Вам это? Понимаете, я неоднократно встречала и миссионеров и проповедников. Первое время с ними общаться даже интересно. Но вот, что отталкивает, так это методы агрессивного маркетинга. Уж простите мне такое сравнение.
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от Бастет

А вопрос можно? Почему Вам нравится навязывать? Ну, зачем Вам это? Понимаете, я неоднократно встречала и миссионеров и проповедников. Первое время с ними общаться даже интересно. Но вот, что отталкивает, так это методы агрессивного маркетинга. Уж простите мне такое сравнение.

В вы почему без просьбы навязываетесь со своей помощью ? Наверно потому что нет ответственности, как сказал Буджи: я хозяин своим словам, слово дал, могу и обратно взять.
                        Пол кучи перекидали моих кирпичей а потом зачкучалаа, видите ли. Ага ?
                        Кто то меня ещё убивать обещалиссс.

Комментарий

• марта гехт
                          Завсегдатай

• 19 January 2009
                          • 990

Сообщение от Бастет

Можно и вопрос...Только ответить не так легко. Мне лично-конечно оно не надо. Но самое сильное ,самое настоящее что есть у меня в жизни-это Его любовь. И когда встречаешь людей, которые не имеют её. То не можешь оставаться равнодушным. Сама иногда удивляюсь.
                          Хотя, Вы правы, методы у всех зовущих отличаются, по мере того, как отличаются истинные мотивы призыва.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Sasa
                            как сказал Буджи: я хозяин своим словам, слово дал, могу и обратно взять.
                            О! Меня уже цитируют!
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от Bujim
                              О! Меня уже цитируют!
                              Да знаешь ли, Мак Лауд сильно придирчив, норовит всё время в плагиате обвинить. С ним связываться не охота.

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Сообщение от Sasa
                                Илюха скажи хоть ты, в чём смысл жизни каждого человека ?
                                На каждом этапе у каждого человека разный. А общего для всех, который пытается навязать религия, нет. Просто все происходит так как и должно происходить.
                                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

Обработка...