Сообщение от Rootman
До конца света - 6 лет????!
Свернуть
X
-
Сообщение от KPbI3Тогда назовите число чертей умещающихся на острие иглы.
666Комментарий
-
Сообщение от RootmanНечего юлить! Начные данные насчет Солнца примерно 10 млрд. лет.
Но Ваша попытка поймать меня неудачна.
Нахождение Солнца на главной последовательности действительно примерно 10 млрд лет, но дело в том, что Солнце уже прожило примерно 5 млрд лет. Вот и считайте.
Ну а если учесть, что у Солнца нет шансов превратиться в черную дыру, то оно и не умрет никогда, просто превратится в черный карлик. И будет вечно остывать.
Рутман, нельзя смешать в один стакан немного науки и немного бога.Комментарий
-
Я рад, что Вы пытаетесь признавать научные знания.
Хоть чем-то угодил.
[q] Ну а если учесть, что у Солнца нет шансов превратиться в черную дыру, то оно и не умрет никогда, просто превратится в черный карлик. И будет вечно остывать.[./q]
Расширится и поглотит Землю.
Рутман, нельзя смешать в один стакан немного науки и немного бога.
Еще как можно.Комментарий
-
http://ascension2000.com/Shift-of-the-Ages/index.htmСообщение от KPbI3Набор символов.Комментарий
-
Сообщение от Darth
Прочитал пару строк, хватило:
that synthesizes scientific and metaphysical data into a comprehensive thesis. Topics include hyperdimensional physics, the Global Grid, harmonics, Atlantis, the true meaning of crop circle formations, the Mayan Calendar, the Great Pyramid, secret societies, hidden planetary, solar and galactic time cycles, the Hall of Records, the archeo-matrix of Carl Munck, geometric dynamic structures in the Stock Market, 12,000-year old submerged pyramids in Japan, the Martian Monuments, quotes from the Seth Material, Ra Material, Edgar Cayce, Walter Russell and the Wilcock Readings, and more.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Rootman
Расширится и поглотит Землю.
Вы делаете успехи.
Еще как можно.
Это опасное заблуждение, можно получить травму головы.
Впрочем если вашу водку выпить дважды, тоже можно получить травму.Комментарий
-
Ответ участнику Эгрегор
Цитата от участника Эгрегор:
До конца света - 6 лет????!
Вполне очевидно, что повлиять на Солнце человечество в принципе не может, как впрочем пережить такое событие или прожить хоть сколько-нибудь без Солнца.
Сразу возникает вопрос . Что делать ?
Предлагаемые варианты:
1. Повеситься сразу.
2. Вступить в апокалиптическую секту.
3. Организовать такую секту.
4. Заняться мародерством.
Морды будем после бить. Я вина хочу.
В. Высоцкий
от Луки. Никто не знает когда это будет. Но будет как во времена Ноя...
Разумно внять Слову Божьему и всем миром приняться за КОВЧЕГКомментарий
-
А что думает наука по поводу Вечности Безначальности и Бесконечности от микро космоса до макро космоса? У Бога времени нет.
Комментарий
Комментарий