$250.000 за любое научное доказательство эволюции
Свернуть
X
-
Игорь_юа
Подсчитал. Это приблизтельно 34000 долл.
Это примерно 1 рубль.
Tuesday, March 31, 2009
1 Russian Rouble = 1,103,977 Zimbabwe Dollar
1 Zimbabwe Dollar (ZWD) = 0.00000091 Russian Rouble (RUB)
Interbank rate +/- 0%
This means:
You buy 1 Russian Rouble : 1,103,977 Zimbabwe Dollar
You sell 1 Russian Rouble : 1,095,595 Zimbabwe Dollar
You buy 1 Zimbabwe Dollar : 0.00000091 Russian Rouble
You sell 1 Zimbabwe Dollar : 0.00000091 Russian Rouble
Median price = 1,095,595 / 1,103,977 (bid/ask)
Estimated price based on daily US dollar rates.
Если Вы человек слова, а не трепло, высылайте Ваш зимбабвийский миллион в ZWD...Комментарий
-
Карбофос
Вот видите КРЫЗ, какое Вы трепло...
И где я трепался? Я же сказал, что пришлю миллион долларов. Вот и собираюсь прислать, правда по курсу в рублях. Там даже чуть больше миллиона получается.
Чего стоит вообще Ваше слово? 1 зимбабвийскую копейку в базарный день в Хацапетовке...
А Вам какое дело, хотели срубить комиссию? Я могу и Вам рубль прислать, у вас там на Украине сейчас кризис, лишний рубль в семейном бюджете помехой не будет.
Если Вы человек слова, а не трепло, высылайте Ваш зимбабвийский миллион в ZWD...
Я человек слова, сказал по курсу мне удобней будет прислать и пришлю. Я человек своего слова, а не Вашего.Комментарий
-
карбофос, потрудились бы перевести целиком, потому как после перетасовки оригинала и выбрасывания кусков получается совсем фигня.
по теме. Ховинд использует straw man. он как бы от лица ученых формулирует абсурдный тезис, и потом предлагает доказать, что это -- единственный вариант. ну это как если бы я предложил 100,000 ракушек за доказательство христианского тезиза, что единственным объяснением происхождения мира является чих Летающего Макаронного Монстра.
эволюция не в желаемой Ховиндом формулировке -- это не гипотеза, а факт.
"это факт?"
"Нет, это не факт. Это больше, чем факт - так оно и было на самом деле"
(с) тот самый мюнхаузенКомментарий
-
Да, у меня проблемы, не люблю дураков, особенно активных. А они увы многочисленны на этом ресурсе. А помочь Вы мне можете. С легкостью. Уверен, что при этом Вы поможете еще множеству людей, своей Родине и Миру в целом.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, обыкновенный атеист. С невысокой зарплатой. Пиво правда не часто пью, предпочитаю виски.Комментарий
Комментарий