$250.000 за любое научное доказательство эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • извне :-)
    Ветеран

• 05 January 2009
    • 2003

Анекдот на тему эволюции. (Нарезка)
    =======================
    И. - Пигментация кожи загадка?
    S. - Чего тут непонятного?
    И. - Исходя из кучи сарказма в вашем посте, заключаю, что вы-таки не поняли.
    S. - Я буду Вам искренне благодарен, если Вы расскажете мне как это с ними такое случилось?
    И. - Честно говоря, я и сам не знаю. Но в отличие от вас могу предположить.
    S. - Написали, что в отличие от меня сможете предположить, но так ничего и не предположили... эволюционного механизма... Обман, один обман...
    И. - А эволюционный механизм банален. Это изменения маленькими шажками. Все это помогало Х. выживать... Но рептилиям трудно усидеть на месте и эволюции тоже... Цвета, видимо, приобрелись... или, может, в следствие... Не знаю... Видимо, были и другие. Допустим в период спаривания... Или, может, на наиболее ярко окрашенных животных прилетали насекомые и они их хавали.
    S. - когда Вы идете по городу и видите блондинок...
    ==============
    Без обид. Просто шутка.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от KPbI3
      Давайте номер счета.
      Открывать дорого. Давайте в Украину, но по частях.
      Сбросьте на карточку Viza Кредобанк:
      5124 2035 1655 1203

номер 753

Ihor Ivanov

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от ИлюхаМ
        А эволюционный механизм банален. Это изменения маленькими шажками. Все это помогало Х. выживать. Вначале некие рептилии, крайне далекие от современного Х. изменяли цвет кожи совсем немного и только на какой-то один цвет, как мы с вами например. Грозные хищники заставили их пройти жестокий отбор.
        Интересно, а как хамелеон догадался, что выжил за счет того, что побледнел от страха?

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от igor_ua
          Открывать дорого. Давайте в Украину, но по частях.
          Сбросьте на карточку Viza Кредобанк:
          5124 2035 1655 1203

номер 753

Ihor Ivanov
          Вообще, если честно, то проще сбросить на вебмани. Я ради такого случая даже кошелек там заведу. А то такую сумму к переводу мой банк не примет.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от KPbI3
            Вообще, если честно, то проще сбросить на вебмани. Я ради такого случая даже кошелек там заведу. А то такую сумму к переводу мой банк не примет.
            Вебмани такой суммы тем более не перенесет.
            Обождите переводить, я еще не знаю что доказывать. Надо прикинуть расходы: штат, аренда помещений, пиар, диплом купить, чернильницу "Домик в деревне", папьемаше и др.

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от igor_ua
              Интересно, а как хамелеон догадался, что выжил за счет того, что побледнел от страха?
              А это фиолетово, догадался он или нет. Он просто выжил и продолжил свой род.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Игорь_юа

Я буду посылать в рублях, так что проблем не возникнет.

Обождите переводить, я еще не знаю что доказывать. Надо прикинуть расходы: штат, аренда помещений, пиар, диплом купить, чернильницу "Домик в деревне", папьемаше и др.

Штат? Диплом?

Вы оптимист.

ЗЫ А папье-маше это Вы так пресс-папье перекрестили?

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от igor_ua
                  Не надежны эти всякие вебмани, да и карточки тоже... банки падают каждый день, как атеист после получки...
                  У меня товарищ живет в Калифорнии - профессиональный инкассатор, может помочь в столь ответственном деле...

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Карбофос

У меня товарищ живет в Калифорнии - профессиональный инкассатор, может помочь в столь ответственном деле...

Да, пусть прилетает. Мне даже проще. Я тут подумал и решил, что дам не миллион, а чуть больше. Примерно 1 140 500, полагаю, что никто не обидится.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от KPbI3
                      Я буду посылать в рублях, так что проблем не возникнет.
                      Сударь, я думал вы серьезная организация, а вы мне рубли предлагаете. Мы определенно не впишемся в бюджет, даже на теоретическую подготовку может не хватить. А как я буду закупать оборудование за рубежом?

Штат? Диплом?
                      Вы оптимист.
                      Ну, был до того времени, пока не узнал, что сумма оказывается в рублях.
                      ЗЫ А папье-маше это Вы так пресс-папье перекрестили?
                      Дык, может и попутал. Нужно перечитать уставные документы материнской структуры "Рога и копыта", а то призабыл уже...

Сообщение от carbophos
                      Только нужно крупными купюрамми, а то придется за багаж доплачивать. А ваш знакомый случайно не имеет знакомых на таможне, а то ведь какой-то ретивый мытарь может нанести науке непоправимый ущерб.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от KPbI3
                        Я тут подумал и решил, что дам не миллион, а чуть больше. Примерно 1 140 500, полагаю, что никто не обидится.
                        Крыз, а сколько это в свободно конвертируемой валюте? Рубли часом не советские?

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от igor_ua
                          Только нужно крупными купюрамми, а то придется за багаж доплачивать. А ваш знакомый случайно не имеет знакомых на таможне, а то ведь какой-то ретивый мытарь может нанести науке непоправимый ущерб.
                          Вы думаете эволюция топчется на месте и какой-нибудь ретивый мытарь сможет остановить победное шествие эволюции по планете?
                          Мне кажется, что к моменту подхода сего важного груза, все мытари должны сэволюционировать в правильном направлении...

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от carbophos
                            Вы думаете эволюция топчется на месте и какой-нибудь ретивый мытарь сможет остановить победное шествие эволюции по планете?
                            Мне кажется, что к моменту подхода сего важного груза, все мытари должны сэволюционировать в правильном направлении...
                            Однако-ж этого не наблюдается - не эволюционируют... И как это ТЭ(или креацион) может объяснить???
                            Вопрос по этому поводу уже был в начале - кто-то резко эволюционирует а кто-то миллиарды лет не меняется... неужто у мытарей условия законсервировались? Вроде нет - вот даже на форумах лазят...

Объяснить надо-бы сей факт... может попробуете? Только логично, плиззз...

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от Полковник
                              Однако-ж этого не наблюдается - не эволюционируют... И как это ТЭ(или креацион) может объяснить???
                              Вопрос по этому поводу уже был в начале - кто-то резко эволюционирует а кто-то миллиарды лет не меняется... неужто у мытарей условия законсервировались? Вроде нет - вот даже на форумах лазят...

Объяснить надо-бы сей факт... может попробуете? Только логично, плиззз...

.
                              Вполне вероятно, что эта категория существ развивается по особой схеме и логическому объяснению не поддаются...

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от carbophos
                                Вполне вероятно, что эта категория существ развивается по особой схеме и логическому объяснению не поддаются...
                                Нет. Ответ не принимается. Ибо условия на планете для всех одинаковы.

Любая схема, если это схема, - она логична. Расскажите, что за схема?

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...