Анекдот на тему эволюции. (Нарезка) 
=======================
И. - Пигментация кожи загадка?
S. - Чего тут непонятного?
И. - Исходя из кучи сарказма в вашем посте, заключаю, что вы-таки не поняли.
S. - Я буду Вам искренне благодарен, если Вы расскажете мне как это с ними такое случилось?
И. - Честно говоря, я и сам не знаю. Но в отличие от вас могу предположить.
S. - Написали, что в отличие от меня сможете предположить, но так ничего и не предположили... эволюционного механизма... Обман, один обман...
И. - А эволюционный механизм банален. Это изменения маленькими шажками. Все это помогало Х. выживать... Но рептилиям трудно усидеть на месте и эволюции тоже... Цвета, видимо, приобрелись... или, может, в следствие... Не знаю... Видимо, были и другие. Допустим в период спаривания... Или, может, на наиболее ярко окрашенных животных прилетали насекомые и они их хавали.
S. - когда Вы идете по городу и видите блондинок...
==============
Без обид. Просто шутка.

=======================
И. - Пигментация кожи загадка?
S. - Чего тут непонятного?
И. - Исходя из кучи сарказма в вашем посте, заключаю, что вы-таки не поняли.
S. - Я буду Вам искренне благодарен, если Вы расскажете мне как это с ними такое случилось?
И. - Честно говоря, я и сам не знаю. Но в отличие от вас могу предположить.
S. - Написали, что в отличие от меня сможете предположить, но так ничего и не предположили... эволюционного механизма... Обман, один обман...
И. - А эволюционный механизм банален. Это изменения маленькими шажками. Все это помогало Х. выживать... Но рептилиям трудно усидеть на месте и эволюции тоже... Цвета, видимо, приобрелись... или, может, в следствие... Не знаю... Видимо, были и другие. Допустим в период спаривания... Или, может, на наиболее ярко окрашенных животных прилетали насекомые и они их хавали.
S. - когда Вы идете по городу и видите блондинок...
==============
Без обид. Просто шутка.

Комментарий