$250.000 за любое научное доказательство эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Это не беда. Главное, чтобы человек, подобно вам, не остался в счастливом детстве сверх положенного природой рока.

Что ещё за рок ? Давлеет над нами ?

Вы, вообще, не учились. Не забывайте, я легко могу это проверить. Задать вопрос не долго.

Задавайте.

Не сомневаюсь, что умные люди неоднократно посылали вас. По самым разным адресам. Но едва ли кто-то из них захотел бы называть вас своим учеником.

По поводу Дарвина я все сказал. Вы ничего не узнаете о ТЭ из работ, написанных за многие десятилетия до ее появления.

Понятно, ещё одна загадка. Появление ТЭ. Вдруг появилось во Вселенной из ничего. Не было тогда не материи ни времени

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Для Sasa

Задавайте.

Пожалуйста. С чем связаны огромные различия в наблюдаемых темпах эволюционных изменений: в одних случаях виды образуются за столетия (для членистоногих месяцы), в других случаях вид пребывает в неизменности до 50 миллионов лет.

Это вопрос по школьному курсу. Где и дается однозначный ответ на него. Но вы (конечно ) можете неограниченно пользоваться интернетисточниками. Правда, не думаю, чтобы это вам помогло, так как вы не поймете ответ (и даже не поймете, что это ответ на данный вопрос), если найдете его.

Независимо от того, согласны ли вы с учебником... для согласия или не согласия, вам бы следовало хотя бы знать, что там написано, правда? Вот, и ответьте, что учебник говорит по данному поводу. Потом уже, если захотите, можете поспорить с ним.

Понятно, ещё одна загадка. Появление ТЭ.

Естественно. На вашем уровне невежества загадкой должен представляться и огонь.

Учебник способен разрешить и эту "загадку".
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Срулла. Конечно я мог попользоваться неограниченными источниками интернетресурсов. Но не буду.
        Отвечу так: Вот идут полигонные учения. На КНП сидят гененрал, может с женой, может и сыном. Может и сам генерал от инфантерии, а не
        артеллирист. Генерал говорит: а вот докажите мне, что что бомба упадёт вон там.
        Я конечно мог бы пуститься в обьяснения, как то: Как я выбираю ОП, как определяю минимальные прицелы, как располагаю орудия, куда отправляю тягачи.
        Как привязываюсь к местности. Какое выбираю ОН стрелбы, как и где выбираю ТН. Как оборудую запасные ТН.
        Как расчитываю поправки от табличных условий стрельбы. Какой выбираю заряд, какой прицел, какой взрыватель.
        Какое орудие выбираю для пристрелки, как веду саму пристрелку, когда перехожу на стрелбу на поражение всей батареей.
        И ещё много чего. Заметь, если я не выполнил задачу, то меня могут(могли ) отдать под суд (трибунал).

А мог бы просто отослать генерала почитать боевой устав применения артиллерии.
        Результат был бы примерно тем же, минимум гауптвахта.

Я же поступаю проще: бросаю бомбу туда куда попросил генерал. И все дела.

И рок над нами больше не давлеет.

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Sasa

Конечно я мог попользоваться неограниченными источниками интернетресурсов. Но не буду.

Слив засчитан.
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от McLeoud
            Sasa

Конечно я мог попользоваться неограниченными источниками интернетресурсов. Но не буду.

Слив засчитан.

Чурка, говорящая голова Мак Лауд, поосторожней над унитазом.
            Ушами грести умеешь ?

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Помнится, когда я учился в школе, у нас одного мальчугана из класса отослали в спецшколу за то, что он невпопад отвечал на вопросы и вообще отличался незаурядной неадекватностью. Толя, неужели это ты?
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для Sasa

Срулла.

Вы, кстати, очень банальны и однообразны в плане подбора оскорблений.

Отвечу так

Теперь попробуйте еще раз. И не так. А прямо на поставленный вопрос. Ведь, собственно предметом обсуждения сейчас является не ТЭ, а лгали ли вы, что когда-то ходили в школу.

Независимо от того, согласны ли вы с учебником... для согласия или не согласия, вам бы следовало хотя бы знать, что там написано, правда? Вот, и ответьте, что учебник говорит по данному поводу. Потом уже, если захотите, можете поспорить с ним.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Sasa

Все-все, о несчастная жертва борьбы с контрацепцией, сидите и обсыхайте

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от Rulla
                    Для Sasa

Срулла.

Вы, кстати, очень банальны и однообразны в плане подбора оскорблений.

Отвечу так

Теперь попробуйте еще раз. И не так. А прямо на поставленный вопрос. Ведь, собственно предметом обсуждения сейчас является не ТЭ, а лгали ли вы, что когда-то ходили в школу.

А я не оскорбляю.
                    Я не буду пробовать, я человек серьёзный.

Хотя и дурак, дурак.
                    Был бы умным, уже не жил бы.

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от McLeoud
                      Sasa

Все-все, о несчастная жертва борьбы с контрацепцией, сидите и обсыхайте

Ах, отвянь троль. Истинно надоел, потом опять побежишь жаловаться модераторам.

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

Sasa

Истинно надоел, потом опять побежишь жаловаться модераторам.

А зачем нам модераторы? Вас и без модераторов уже здесь разукрасили под ямало-ненецкую черепаху

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Cenzor
                          Tribuni militium

• 11 February 2006
                          • 3163

Саса, Вы ведь учились в атеистической школе. И утверждаете, что знаете, что говорит школьный учебник по этому вопросу. То есть Вам не надо лазить в интернете, чтобы узнать это.

Прошу Вас, напишите это здесь.

Ваш ответ на вопрос Руллы. Тем более что он вполне может уместится в 1-2 строки. Если, конечно, Вы знаете, что там написано. Заодно можете указать, с чем из утверждаемого учебником по этому вопросу Вы несогласны. Но только после того, как озвучите - что именно, на ваш взгляд, учебник утверждает.

Это ведь так просто.
                          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от Cenzor
                            Саса, Вы ведь учились в атеистической школе. И утверждаете, что знаете, что говорит школьный учебник по этому вопросу. То есть Вам не надо лазить в интернете, чтобы узнать это.

Прошу Вас, напишите это здесь.

Ваш ответ на вопрос Руллы. Тем более что он вполне может уместится в 1-2 строки. Если, конечно, Вы знаете, что там написано. Заодно можете указать, с чем из утверждаемого учебником по этому вопросу Вы несогласны. Но только после того, как озвучите - что именно, на ваш взгляд, учебник утверждает.

Это ведь так просто.
                            И вас суровый цензор задел я за живое.

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Долгое время троллинг считался безобидным занятием спорщиков, игрой аргументов. Только во второй половине 90-х появилась новая разновидность троллей, которые ставили своей целью целенаправленное уничтожение выбранной конференции или ньюс-группы. Достигается это массивным флудом бессмысленных сообщений или переписок, неинтересных постоянным читателям. К тому времени, как количество такого спама превышает 75% от всех постов, обычно читатели просто отписываются и трафик в конференции сходит на нет
                              Определенно что-то напоминает...
                              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от ИлюхаМ
                                Определенно что-то напоминает...

Не насилуй свой мозг напряжением. Зачем тебе ? Что воля, что неволя. всё равноо...

Комментарий

Обработка...