$250.000 за любое научное доказательство эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от KPbI3
    Да, обыкновенный атеист. С невысокой зарплатой. Пиво правда не часто пью, предпочитаю виски.
    Виски - это конечно круто... тем более с невысокой зарплатой... детям хоть что-то остаётся?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от carbophos
      Виски - это конечно круто... тем более с невысокой зарплатой... детям хоть что-то остаётся?
      Виски круто? Что в них крутого? 10-30 долларов (США на сей раз) за бутылку. Ребенок пока не голодает.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от KPbI3
        Хотя конечно Вам за Ваши доказательства, в сущности даже зимбабвийских жалко (повтор).
        Что вы нервный какой-то... Почитайте книгу по биологии, - научно обоснованные факты успокаивают нервную систему.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от igor_ua
          Что вы нервный какой-то... Почитайте книгу по биологии, - научно обоснованные факты успокаивают нервную систему.
          Я совершенно спокойно даю оценку Вашим потенциальным научным работам.

Комментарий

• Undina
            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
            • 3541

Сообщение от carbophos
            Creation Science Evangelism | Now Reading “Dr. Hovind's $250,000 Offer”

Dr. Hovind's $250,000 Offer

Перевод предложения:
            на сумму в 250.000 долларов
            Деньги предлагаются с 1990 года, сумма увеличена в 1999 году с 10.000 до 250.000
            Я предлагаю 250.000 долларов любому человеку, который сможет представить любое эмпирическое (научное) доказательство эволюции. Мое предложение наглядно показывает, что гипотеза эволюции не представляет собой ничего большего, чем созданную руками человека систему убеждений (или же религию).
            В школах, поддерживаемых налогами, студентов обучают, что эволюция является фактом. Однако мы уверены, что эволюция является замаскированной под видом науки религией, и не должна быть частью научного курса обучения. Между эволюцией и наукой нет ничего общего. Существует по крайней мере шесть разных и не имеющих никакого друг к другу отношения значений слова «эволюция». Студентов вводят в заблуждение и оставляют с последующей уверенностью, что все шесть видов эволюции, представленных ниже, были доказаны представленными свидетельствами в пользу незначительных вариаций, называемых микроэволюцией.
            1.Химическая эволюцияпроисхождение высших элементов из водорода.
            2.Космическая эволюцияпроисхождение времени, пространства, и вещества, Большой Взрыв.
            3.Звездная и планетная эволюцияпроисхождение звезд и планет.
            4.Органическая эволюциявозникновение жизни из неорганического вещества.
            5.Макроэволюцияпроисхождение основных видов.
            6.Микроэволюцияразновидность в пределах видов. Только это и было замечено.
            Этот преднамеренный обман является классической приманкой.
            Представляется только одно определение эволюции, а другие считаются верными из-за ассоциации. В первые пять значений необходимо верить и они являются религиозными. Только последнее значение является научным.

Людям неизвестна подлинность эволюции, однако они верят в нее. Несмотря на то, что нет ничего плохого в наличии убеждений, все же несправедливо и незаконно принуждать студентов наших государственных школ к изучению чьего-то убеждения за счет налогоплательщиков. С моей точки зрения, теория эволюции является религиозным мировоззрением, не подтвержденным ни наукой, ни Библией, ни общественным мнением или здравым смыслом. Исключительное обучение этой опасной, изменяющей взгляды философии в поддерживаемых налогами школах, парках, музеях, и т.д., является явным нарушением Первой Поправки к Конституции (США).
            Как можно получить 250.000 долларов:
            Докажите сверх разумных оснований для сомнения, что процесс эволюции является единственным возможным способом появления наблюдаемых явлений.
            Приемлемы только эмпирические данные. Лица, желающие получить 250.000 долларов, могут представить свои доказательства в письменном виде или назначить время для общественного слушания. Комиссия подготовленных ученых предоставит анализ представленного доказательства, со справедливым и искреннем отношением к решению действительности представленного доказательства.
            Если вы убеждены, что эволюция является бесспорным фактом, я советую чтобы и вы предложили 250.000 долларов за любое эмпирическое или историческое доказательство, опровергающее общую теорию эволюции. В доказательство может входить следующее:
            1. Земле нет миллиардов лет (таким образом уничтожается возможность совершения эволюции, как этому обучают).
            2. Никто никогда не наблюдал за изменением одного вида животного в фундаментально другой вид животного.
            3. Никто никогда не наблюдал за самопроизвольным возникновением жизни из неживой материи.
            4. Материя не может произойти из ничего сама по себе.

Мой совет:
            Сторонники теории эволюции поступят верно, признавшись, что они верят в эволюцию, и не знают, что она произошла так, как их этому учили. Им следует назвать эволюцию своей «верой» или «религией», и не включать ее в научные книги. Я не советую верить в теорию эволюции, но верить в Бога Библии, (Создателя вселенной и Того, Кто в скором времени будет нашим Судьей) для получения прощения и спасения от суда над человеческим грехом.
            Пункт 3....... а человек разве не самопроизвольно возникает из ничего
            ......и вылезает через 9 месяцев.....у него есть нос ,глаза,брови....и
            в то же время он "эволюционировал" сам в себя....ни на кого не похож,
            единственный и неповторимый и уникальный....И пункт 4....разве его
            тело(материя)не произошла из ничего сама по себе?...Ну это же выгля-
            дит как из ничего и сама по себе?И Скажите ,что это нельзя доказать
            эмпирически....я вот такой ученый ....сейчас вам обьявлю ,что через
            9 месяцев из меня выйдет мальчик или девочка,а вашего ученого мо-
            жете приковать к моей ноге......а дальше я могу перейти к первым
            пунктам вашим......так также появилась и Земля....ее лоно -Вселенная.
            Круг,он же превращается в рот ,а наоборот это читается "тор" -это.то
            место ,откуда-то появляются (круг -символ бесконечности)....т.е. рож-
            даются мысли ...ну поспорьте ,что они не рождаются?
            ....и ваш пункт 2. ...а если посмотреть на человека с точки зрения
            биологии(как на животное,ведь если человек стоит и молчит,чем он
            отличается от животного в плане -ходьбы,еды,инстинктов),ведь человек
            отличается от животного только наличием мыслительной деятельности,
            он же рождается тем же способом,что и животные,он же рождает дру-
            гое животное,но измененое,разве здесь не присутствует эволюция?
            Мне полагается премия?.....да а еще :а Иисус Христос -это эволюция
            ЧЕЛОВЕКА В СВЕРХЧЕЛОВЕКА......ну начните спорить,что такого человека вообще не было...я уверена ,если бы его не было в истории,
            эта сказочка до сих пор не выжила бы....инквизиция ,понимаешь,не
            дремлет.....она и сейчас ......эволюционировала в систему жестких
            догм и убеждений.....все есть ,только изменило форму....а вообще
            вот ответте мне на вопрос:
            ПУСТОТА --ФОРМА?
            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Victor665
              Участник

• 28 March 2008
              • 9

все оч просто )) Теория эволюции может быть доказана или опровергнута ваще не суть важно- главное понимать что это начуная теория! Которая может быть или доказана или опровергнута ))
              А креационизм и вообще религия- это заведомо ненаучные сказки, бог заведомо непознаваемый (недоказываемый, неопровергаемый и вовсе не имеющий точного научного опредления) и значит заведомо не может быть никаких доказательств его существования )) Никакие чудеса, никакие молитвы, никакое наличие жизни на Земле (причем даже если будет доказано что эти чудеса имели место быть а жизнь реально сотворена кем-то высшим!) ничто не поможет перевести сказочки в разряд Науки ))

Больше того если креационисты реально покажут что жизнь на Земле была сотворена искусственно- они этим докажут наличие Реальной Обнаруживаемой Познаваемой и Материальной высшей силы а вовсе не божественной )) И тогда богу ваще не останется места в картине мира, вот окажется что нас сотворили инопланетные великие всемогущие (ну в пределах Галактки всемогущие например) ученые и капец религии придёт ))

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Victor665
                все оч просто )).......... религия- это заведомо ненаучные сказки, бог заведомо непознаваемый (недоказываемый, неопровергаемый и вовсе не имеющий точного научного опредления) и значит заведомо не может быть никаких доказательств его существования ))
                1.Бог многозначный термин в рамках гносеологии и Вы выглядите не в лучшем виде ,трактуя его субъективно неопределенно.
                2.Будет конкретное значение,будет разговор о научных определениях.
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от Undina
                  Пункт 3....... а человек разве не самопроизвольно возникает из ничего
                  ......и вылезает через 9 месяцев.....у него есть нос ,глаза,брови....и
                  в то же время он "эволюционировал" сам в себя....ни на кого не похож,
                  единственный и неповторимый и уникальный....
                  да... точно... как-то я не подумал...машина с конвейера тоже как -то сама по себе вылезает из ничего..

Сообщение от Undina
                  И пункт 4....разве его
                  тело(материя)не произошла из ничего сама по себе?...Ну это же выгля-
                  дит как из ничего и сама по себе?И Скажите ,что это нельзя доказать
                  эмпирически....я вот такой ученый ....сейчас вам обьявлю ,что через
                  9 месяцев из меня выйдет мальчик или девочка,а вашего ученого мо-
                  жете приковать к моей ноге......а дальше я могу перейти к первым
                  пунктам вашим......так также появилась и Земля....ее лоно -Вселенная.
                  Круг,он же превращается в рот ,а наоборот это читается "тор" -это.то
                  место ,откуда-то появляются (круг -символ бесконечности)....т.е. рож-
                  даются мысли ...ну поспорьте ,что они не рождаются?
                  чё тут спорить, оф кос, рождаются... вопрос кто алименты должен платить?

Сообщение от Undina
                  ....и ваш пункт 2. ...а если посмотреть на человека с точки зрения
                  биологии(как на животное,ведь если человек стоит и молчит,чем он
                  отличается от животного в плане -ходьбы,еды,инстинктов)
                  тут очень хорошая и продуктивная мысль : будем стоять и молчать, будем в ж... 100% нужно что-то делать... читаем дальше...

Сообщение от Undina
                  ,ведь человек
                  отличается от животного только наличием мыслительной деятельности,
                  он же рождается тем же способом,что и животные,он же рождает дру-
                  гое животное,но измененое,разве здесь не присутствует эволюция?
                  Мне полагается премия?.....
                  несомненно... Нобель нервно курит в стороне... его денег явно не хватит, чтобы покрыть этот всплеск гениальности...

Сообщение от Undina
                  да а еще :а Иисус Христос -это эволюция
                  ЧЕЛОВЕКА В СВЕРХЧЕЛОВЕКА......ну начните спорить,что такого человека вообще не было...я уверена ,если бы его не было в истории,
                  эта сказочка до сих пор не выжила бы....инквизиция ,понимаешь,не
                  дремлет.....она и сейчас ......эволюционировала в систему жестких
                  догм и убеждений.....все есть ,только изменило форму....а вообще
                  вот ответте мне на вопрос:
                  ПУСТОТА --ФОРМА?
                  Это был контрольный выстрел в голову?

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

Сообщение от Victor665
                    все оч просто )) Теория эволюции может быть доказана или опровергнута ваще не суть важно- главное понимать что это начуная теория! Которая может быть или доказана или опровергнута ))
                    А креационизм и вообще религия- это заведомо ненаучные сказки, бог заведомо непознаваемый (недоказываемый, неопровергаемый и вовсе не имеющий точного научного опредления) и значит заведомо не может быть никаких доказательств его существования )) Никакие чудеса, никакие молитвы, никакое наличие жизни на Земле (причем даже если будет доказано что эти чудеса имели место быть а жизнь реально сотворена кем-то высшим!) ничто не поможет перевести сказочки в разряд Науки ))

Больше того если креационисты реально покажут что жизнь на Земле была сотворена искусственно- они этим докажут наличие Реальной Обнаруживаемой Познаваемой и Материальной высшей силы а вовсе не божественной )) И тогда богу ваще не останется места в картине мира, вот окажется что нас сотворили инопланетные великие всемогущие (ну в пределах Галактки всемогущие например) ученые и капец религии придёт ))
                    Если в теории заведомая ложь и подтасовка фактов, то это уже не научная теория.

Вера в переходные виды - это религия - это заведомо ненаучные сказки.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от Commando
                      Если в теории заведомая ложь и подтасовка фактов, то это уже не научная теория.

Вера в переходные виды - это религия - это заведомо ненаучные сказки.
                      1)Акантостега (лат. Acanthostega) род ископаемых тетрапод, живших в позднем девоне и являющихся промежуточным звеном между лопастепёрыми рыбами и наземными животными. Одни из первых хордовых, развивших конечности.

Окаменевший череп акантостеги (Acanthostega gunneri) был обнаружен в восточной Гренландии в 1933, однако описан лишь в 1952 Эриком Ярвиком. В 1987 Дженифер Кларк были обнаружены новые фрагменты нескольких особей. Кости акантостеги были найдены в древних речных отложениях, предполагается что именно в реках эти животные и обитали.

Акантостега достигала длины около 60 см. Конечности не имели запястий, что говорит о крайне низкой приспособленности к передвижению по суше, и на каждой из них насчитывалось 8 пальцев. Строение скелета указывает на наличие внутренних жабр. Слабые конечности, которые не смогли бы выдержать вес животного, и короткие рёбра, на которые оно также не могло опираться, говорят о его преимущественно водном образе жизни.

2) Тиктаалик (лат. Tiktaalik) род ископаемых лопастепёрых рыб из позднего девона, имевших много общих черт с четвероногими. Название происходит от слова «налим» на языке инуктитут. Ископаемые останки были обнаружены в 2004 году на острове Элсмир (терр. Нунавут, север Канады).
                      Тиктаалик является переходным звеном между рыбами и наземными позвоночными. В его строении сочетаются черты тех и других.
                      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Commando
                        Ветеран

• 01 May 2010
                        • 2187

Сообщение от ТотсамыйБублик
                        1)Акантостега (лат. Acanthostega) род ископаемых тетрапод, живших в позднем девоне и являющихся промежуточным звеном между лопастепёрыми рыбами и наземными животными. Одни из первых хордовых, развивших конечности.

Окаменевший череп акантостеги (Acanthostega gunneri) был обнаружен в восточной Гренландии в 1933, однако описан лишь в 1952 Эриком Ярвиком. В 1987 Дженифер Кларк были обнаружены новые фрагменты нескольких особей. Кости акантостеги были найдены в древних речных отложениях, предполагается что именно в реках эти животные и обитали.

Акантостега достигала длины около 60 см. Конечности не имели запястий, что говорит о крайне низкой приспособленности к передвижению по суше, и на каждой из них насчитывалось 8 пальцев. Строение скелета указывает на наличие внутренних жабр. Слабые конечности, которые не смогли бы выдержать вес животного, и короткие рёбра, на которые оно также не могло опираться, говорят о его преимущественно водном образе жизни.

2) Тиктаалик (лат. Tiktaalik) род ископаемых лопастепёрых рыб из позднего девона, имевших много общих черт с четвероногими. Название происходит от слова «налим» на языке инуктитут. Ископаемые останки были обнаружены в 2004 году на острове Элсмир (терр. Нунавут, север Канады).
                        Тиктаалик является переходным звеном между рыбами и наземными позвоночными. В его строении сочетаются черты тех и других.
                        Необходимы научные доказательства и факты - я сказки не читаю...давно перестал.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Сообщение от Commando
                          Необходимы научные доказательства и факты - я сказки не читаю...давно перестал.
                          Это не для вас. Это для публики, чтобы она видела, что вы врете.

Комментарий

• Commando
                            Ветеран

• 01 May 2010
                            • 2187

Сообщение от ТотсамыйБублик
                            Это не для вас. Это для публики, чтобы она видела, что вы врете.
                            Так и я не для Вас написал, а для публики, чтобы она видела ложь и подтасовку фактов с Вашей стороны.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от Commando
                              Так и я не для Вас написал, а для публики, чтобы она видела ложь и подтасовку фактов с Вашей стороны.
                              Не думаю, что это подтасовка фактов только потому что вы так сказали.

Комментарий

Обработка...