$250.000 за любое научное доказательство эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от McLeoud
    Германец

То лицо, которое предлагает за доказательства такую маленькую сумму

То лицо уже пару лет как отбывает срок в американской тюрьме за уклонение от уплаты налогов. Видимо, последнее экономил, чтобы обещанный гонорар выплатить
    Ясненько, очередной надуватель бедных христиан...

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Германец
      Ясненько, очередной надуватель бедных христиан...
      С чего это он надуватель христиан ? Когда он меня, например обманул ?

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от Германец
        То лицо, которое предлагает за доказательства такую маленькую сумму, совсем не понимает, что в одну теорию эволюции втекают результаты из различных областей наук, начиная с палеонтологии, генетики, вирологии, биохимии, ........ и заканчивая геологией. В каждой из областей наук работают тысячи научных групп. А кто-то предлагает всего 250.000 зеленых? Мдя.......никакой нормальный ученый не отзовется. Вот поставил бы этот Ховинд эдак парочку триллионов евро на кон, тогда другое дело будет. Глядишь, всем группам в мире на годик другой и хватит.
        Девушка, Вы случайно не блондинка? С триллионами туговато будет... Предлагаю Луну в концессию на 4,5 месяца...

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от Rulla
          Для Quakerr

А вы не думали о том, что большинство ваших единоверцев атеистов не знакомы с теорией эволюции? По идее все они должны быть верующими.

Совершенно необязательно. Во все времена, и тогда, когда науки не было в помине, большинство людей были нерелигиозными.

Кстати, интересно, как эти люди, не знакомые с теорией г-на Дарвина , всё себе представляли?

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от Rulla
            однако, может кто-нибудь из этого списка Вас устроит:
            Современные ученые-креационисты:

Любой из них может попытаться. Ответить на пару вопросов из школьного курса. Попытка - не пытка.
            Ok. Теоретически договориться можно, но для этого:
            1. Покажите $500 000.
            2. Назовите се6я.

Комментарий

• извне :-)
              Ветеран

• 05 January 2009
              • 2003

Сообщение от Германец
              В каждой из областей наук работают тысячи научных групп. А кто-то предлагает всего 250.000 зеленых? Мдя.......никакой нормальный ученый не отзовется. Вот поставил бы этот Ховинд эдак парочку триллионов евро на кон, тогда другое дело будет. Глядишь, всем группам в мире на годик другой и хватит.
              Триллионный бизнес! Понятна мотивация апологетов ТЭ.
              Ну и волонтёры идеологические имеются. Это которые "Ленинцы, большие, чем сам Ленин". В смысле Дарвин.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Дайте мне миллион долларов, и я что хотите докажу. Если не сумею, то придется дать еще миллион, на продолжение исследований

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от igor_ua
                  Дайте мне миллион долларов, и я что хотите докажу. Если не сумею, то придется дать еще миллион, на продолжение исследований
                  Куда перечислить?

Комментарий

• Jasvami
                    Отключен

• 21 November 2003
                    • 2897

Сообщение от carbophos
                    Я предлагаю 250.000 долларов любому человеку, который сможет представить любое эмпирическое (научное) доказательство эволюции..
                    Я готов это сделать совершенно бескорыстно, если только найдутся способные понимать доказательства.
                    Пока, хотя бы отдельные представители народа не уразумеет сущности материи и жизни, - нечего и пытаться доказывать эволюционный метод развития Вселенной и всего её составляющего.

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для carbophos

Кстати, интересно, как эти люди, не знакомые с теорией г-на Дарвина , всё себе представляли?

Что представляли?

Ok. Теоретически договориться можно, но для этого:
                      1. Покажите $500 000.
                      2. Назовите се6я.

А лицо, известное под ником "Кент Ховинд" вам деньги показывало?

Не беспокойтесь. Мои добросовестность и платежеспособность заведомо более реальны, чем его.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от carbophos
                        Девушка, Вы случайно не блондинка? С триллионами туговато будет... Предлагаю Луну в концессию на 4,5 месяца...
                        При чем тут мой цвет волос? Исследования стоят больших денег. Каждой группе требуется как минимум 250. 000 долларов в год, чаще необходимо намного больше финансовых средств. Здесь вступает в силу вопрос юридического характера. Не может одна единственная научная группа предъявить доказательства ТЭ, так как ее результаты являются лишь маленькой частью, которые прямо или коственно вливаются в подтверждение ТЭ. Выводы результатов других научных групп она не имеет права назвать собственными, иначе с нее потребуют возмещение ущерба. В принципе это уже не важно, так как сия персона, предоставившая столь маленькое вознаграждение, находится в самом прямом смысле в тюряге, где ей и место.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Для меня самой забавной загадкой эволюции являются сумчатые виды животных.
                          Эти существа словно спародировали плацентарных - от кротов до волков, медведей и львов. Не хватает только сумчатых обезьян.
                          И как такое могло получиться?
                          Последний раз редактировалось Sky_seeker; 27 March 2009, 05:01 PM.

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Sky_seeker

Эти существа словно спародировали однопроходных - от кротов до волков, медведей и львов.

Нда... Разницу между однопроходными и плацентарными еще не уяснили, а туда же - загадками эволюции забавляться...
                            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от McLeoud
                              Нда... Разницу между однопроходными и плацентарными еще не уяснили, а туда же - загадками эволюции забавляться...
                              Каюсь, поторопился. Имел ввиду плацентарных.
                              Спасибо, поправил.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от KPbI3
                                Куда перечислить?
                                Только не в Украину - налоговая замучает. Раньше можна было бы в Швейцарию, но что-то они банкувстую тайну послабили. Лучше всего в офшоры, куда-то на Крит.

Комментарий

Обработка...