$250.000 за любое научное доказательство эволюции
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
То лицо, которое предлагает за доказательства такую маленькую сумму, совсем не понимает, что в одну теорию эволюции втекают результаты из различных областей наук, начиная с палеонтологии, генетики, вирологии, биохимии, ........ и заканчивая геологией. В каждой из областей наук работают тысячи научных групп. А кто-то предлагает всего 250.000 зеленых? Мдя.......никакой нормальный ученый не отзовется. Вот поставил бы этот Ховинд эдак парочку триллионов евро на кон, тогда другое дело будет. Глядишь, всем группам в мире на годик другой и хватит.Комментарий
-
Кстати, интересно, как эти люди, не знакомые с теорией г-на Дарвина , всё себе представляли?Комментарий
-
Комментарий
-
В каждой из областей наук работают тысячи научных групп. А кто-то предлагает всего 250.000 зеленых? Мдя.......никакой нормальный ученый не отзовется. Вот поставил бы этот Ховинд эдак парочку триллионов евро на кон, тогда другое дело будет. Глядишь, всем группам в мире на годик другой и хватит.
Ну и волонтёры идеологические имеются. Это которые "Ленинцы, большие, чем сам Ленин". В смысле Дарвин.Комментарий
-
Пока, хотя бы отдельные представители народа не уразумеет сущности материи и жизни, - нечего и пытаться доказывать эволюционный метод развития Вселенной и всего её составляющего.Комментарий
-
Для carbophos
Кстати, интересно, как эти люди, не знакомые с теорией г-на Дарвина , всё себе представляли?
Что представляли?
Ok. Теоретически договориться можно, но для этого:
1. Покажите $500 000.
2. Назовите се6я.
А лицо, известное под ником "Кент Ховинд" вам деньги показывало?
Не беспокойтесь. Мои добросовестность и платежеспособность заведомо более реальны, чем его.Улитка на склоне.Комментарий
-
При чем тут мой цвет волос? Исследования стоят больших денег. Каждой группе требуется как минимум 250. 000 долларов в год, чаще необходимо намного больше финансовых средств. Здесь вступает в силу вопрос юридического характера. Не может одна единственная научная группа предъявить доказательства ТЭ, так как ее результаты являются лишь маленькой частью, которые прямо или коственно вливаются в подтверждение ТЭ. Выводы результатов других научных групп она не имеет права назвать собственными, иначе с нее потребуют возмещение ущерба. В принципе это уже не важно, так как сия персона, предоставившая столь маленькое вознаграждение, находится в самом прямом смысле в тюряге, где ей и место.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Для меня самой забавной загадкой эволюции являются сумчатые виды животных.
Эти существа словно спародировали плацентарных - от кротов до волков, медведей и львов.Не хватает только сумчатых обезьян.
И как такое могло получиться?Последний раз редактировалось Sky_seeker; 27 March 2009, 05:01 PM.Комментарий
-
Sky_seeker
Эти существа словно спародировали однопроходных - от кротов до волков, медведей и львов.
Нда... Разницу между однопроходными и плацентарными еще не уяснили, а туда же - загадками эволюции забавляться...Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий