Создана искусственная ДНК, способная к самовоспроизводству и эволюции
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
"нуждающиеся" - это вы имеете ввиду бабушек под церковью и нищих возле рынка, которых привозят и увозят на "мерсах? нищенство - это бизнесс, и давно уже...
а с какой стати государство обязано вас защищать, лечить, учить, давать пособие по безработице и пенсию? вы ведь это от него требуете же, или нет? типичный потребитель, идеальный день которого - диван, телек и тазик чипсов с пузырем пива/колы.
Паря. Государство соткано из таких как я и мне подобных. Я не лечил, не учил, но защитил многих. В отличие от тебя, потребитель, идеальный день которого - диван, телек и тазик чипсов с пузырем пива/колы.
Паря. Гаранту своему расскажи про это. Вам конституцию с коленки написали. Ещё не раз перепишут.Комментарий
-
-
Ню, ню.
Создали чего то там в пробирке. Только я например начну прислушиваться к вашим словам что Бога нет, если вы создадите не ДНК, а человека из колбы. Я не могу доказать вам , что душа есть, вы же можете доказать мне, что её нет только если создадите ИСКУСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА. Как вам это ?
Просто хочу заметить, что дарвинисты по совместительству ещё очень хорошие правозащитники. Типа того, что отстаивают права детей, что бы их не крестили в детстве.
А если так то рассмотрим техническую сторону процесса синтеза человека только в том аспекте, что скорее всего у вас такой опыт с первого раза успешным не будет.
Как вам это ? Т. е. сначала будут амёбы, рыбки, кролики, обезьянки.
Потом полу человеки, потом почти человеки, потом почти совсем человеки.
Вопрос мой прост: как вы собираетесь обеспечивать права этих несчастных ? Ну пусть они ещё не люди, но уже и не животные.
У меня подозрение, что права этим созданиям будут очень необходимы, что бы избежать "эволюции" на операционный стол, для разбора результатов.
Ну как ? А ведь не зря "детская забава",-- репродуктивное клонирование попросту запрещено во многих странах именно СВЕТСКИМИ ВЛАСТЯМИ ! Из за возникающих противоречий с существующими законодательствами, пока неопредолимых, например как вопрос наследия.
Ню ню. Флаг вам в руки !
Зы Laangkhmer так пойдёт ? Кстати доброе утро.
Помоему наука как бы обязана создовать что то новое на основе открытых законов, а не изобретённых.
Простите ДНК, учёные делают по образу и подобию. Про человека, то вы просто обязаны создать такого же, что бы он мого на понятном нам языке сказать: я человек бездушнный.Комментарий
-
Создали чего то там в пробирке. Только я например начну прислушиваться к вашим словам что Бога нет, если вы создадите не ДНК, а человека из колбы.
И тогда не начнете. А только начнете придумывать очередную отговорку, что это, де, не настоящий человек, или "сотворив человека учентые лишь доказали, что он был сотворен, и не мог возникнуть без разумного вмешательства".
Улитка на склоне.Комментарий
-
Создали чего то там в пробирке. Только я например начну прислушиваться к вашим словам что Бога нет, если вы создадите не ДНК, а человека из колбы.
И тогда не начнете. А только начнете придумывать очередную отговорку, что это, де, не настоящий человек, или "сотворив человека учентые лишь доказали, что он был сотворен, и не мог возникнуть без разумного вмешательства".
Вот ещё один Чумак. Откуда вы всё только про меня знаете ? И моё прошлое и настоящее и мои будущие поступки.
Но мячик на вашей стороне. Я вам пожелал: Флаг вам в руки и не каких упаднечиских настроений ! Что это вы, собрались сотню другую ждать ? Синтетитческая теория уже давно придумана(изобретена), а вы так ничего и не синтезировали до сих пор.
Итак , вперёд!Комментарий
-
Для Sasa
Вот ещё один Чумак. Откуда вы всё только про меня знаете?
Из вашей реплики, которую прокомментировал. Ее сложность примерно соответствует сложности вашей личности. Таким образом, она дает исчерпывающее представление о вас.
Да, и было бы там что представлять, в самом деле... То же мне, бином Ньютона.
Я вам пожелал
А и не стоило труда. Исследовательская работа идет своим чередом. Без чьих-либо пожеланий.
Что это вы, собрались сотню другую ждать?
Как пойдет. А вы торопитесь?
Синтетитческая теория уже давно придумана(изобретена), а вы так ничего и не синтезировали до сих пор.
Ну, почему? Недавно, вот, научились синтезировать ДНК (хотя, она и расшифрована-то была всего несоклько лет назад). А всего несколько десятилетий назад не могли синтезировать даже каучук.Улитка на склоне.Комментарий
-
Сообщение от RullaНедавно, вот, научились синтезировать ДНКПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
и это печально...
да мне какбэ ложить на то, что в конституции написано (на заборе тоже много чего пишут), я говорю о реальной ситуации. в вашей конституции, уверен, тоже много сказок нарисовано...умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Laangkhmer так пойдёт ?
Я одного в толк взять не могу: почему у вас в голове бог каким-то образом связан с биохимическим синтезом? Биохимический синтез даже самой сложной молекулы или даже целого человека из метана и неорганики никоим образом не может ни доказать, ни опровергнуть существование бога. Так что ваши жертвы ("тогда прислушаюсь") - вообще не в тему.Комментарий
Комментарий