Создана искусственная ДНК, способная к самовоспроизводству и эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Xirss
    Восставший из пепла

• 26 March 2007
    • 2429

Сообщение от Sasa
    ибо не охота мне платить налоги чтобы в школе моим детям кормили дарвинизмом. Простите но так или иначе, многие ваши "изыскания" я уже оплатил в виде налогов.
    ах вот оно что, "жаба душит" жадность однако в число смертных грехов входит да и про "кесарю-кесарево" какбэ забывать не нужно.. хотя оно-то понятно, бог - далеко, а карман - вот он, худеет бедняга от налогов, надо его спасать...
    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Laangkhmer
      Например, выявляю маловеров, вроде вас, готовых продать Христа-Спасителя.

Вы сказали, что откажетесь от бога, а не что "будете иметь в виду".
      Желаете, что ваши дети выросли такими же безграмотными, как вы?

Слушай ! Какой ты трудный ! Что предлагаешь ? Учёным из Флоридского Университета прекратить исследования чтобы я не продал Христа ?
      Ну это дело ваше. Я не в Америке кормлюсь.
      Я просто сказал, что если Земля повернётся вспять то я перестану быть верующим.
      Но так как, она никогда вспять не повернётся, то я тоже никогда не ПРОДАМ Христа.
      Альзо, ариведерчи. Флудераст. С Вами больше не интересно. Почитаем других.

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от Xirss
        ах вот оно что, "жаба душит" жадность однако в число смертных грехов входит да и про "кесарю-кесарево" какбэ забывать не нужно.. хотя оно-то понятно, бог - далеко, а карман - вот он, худеет бедняга от налогов, надо его спасать...
        Вы такой же. Почему жаба ? А Вас простите не душит ? Ну таки дайте мне долларов !

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Sasa
          Что предлагаешь ?
          Вам - покаяться в своем маловерии и в том, что желали отречься от Христа-Спасителя и молить Бога о прощении.
          Но так как, она никогда вспять не повернётся...
          А как Господь повернет ее вспять Мышцею Своею, дабы посрамить ваше маловерие? Тем паче, что гомункула синтезируют уже относительно скоро. Может, всего сотня-другая лет пройдет.

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от Laangkhmer
            Вам - покаяться в своем маловерии и в том, что желали отречься от Христа-Спасителя и молить Бога о прощении.
            Каюсь. Буду иметь в ввиду и постараюсь поточнее подбирать слова, если останусь на этом сайте.

Сообщение от Laangkhmer
            А как Господь повернет ее вспять Мышцею Своею, дабы посрамить ваше маловерие? Тем паче, что гомункула синтезируют уже относительно скоро. Может, всего сотня-другая лет пройдет.

Может всё таки подождём когда учёные из Флоридского университета попробуют.
            Маловерный ! Почему говоришь, что сотня -другая ? Почему так неуверен в учёных из Флоридского университета !?
            ЗЫ: Таки с моим определением тебя как флудераста вы не спорите. Покайся, перед модератором.

Комментарий

• Xirss
              Восставший из пепла

• 26 March 2007
              • 2429

Сообщение от Sasa
              Вы такой же. Почему жаба ? А Вас простите не душит ? Ну таки дайте мне долларов !
              заслужите
              мне к примеру не жалко было оказать посильную помощь одному инет-ресурсу, который оказался для меня полезным. как и не жалко отблагодарить тех людей, кто мне помогает. материально или какой-либо услугой. вы в число таких не входите. да и вообще, к потребителям, коих вы представляете судя по вашим заявлениям, у меня отношение мягко говоря презрительное.
              умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от Xirss
                заслужите
                мне к примеру не жалко было оказать посильную помощь одному инет-ресурсу, который оказался для меня полезным. как и не жалко отблагодарить тех людей, кто мне помогает. материально или какой-либо услугой. вы в число таких не входите. да и вообще, к потребителям, коих вы представляете судя по вашим заявлениям, у меня отношение мягко говоря презрительное.

Тут все такие ? Как бы помягче сказать дэбильные ?
                Денег ваших мне не нужно, но простите своими я волен распоряжаться сам. Я тоже кое кому помагаю. Не только тем кто мне полезен. Но ещё некоторым нуждающимся.
                А с какой стати я должен отдавать мои деньги на лживое учение ? К тому же не по своей воле ? К тому же вовсе не только бесполезное, но и вредное ?

Про кесарев, ты малый загнул, с какого схрона вылез ? Осемнадцатый годок как демократия уже. Вроде того делай всё что хочешь. Я понимаю у вас "В" Краине оранджевое счастье попозже появилось. Ну таки походите по базару, пообщайтесь с народом. В баньке помойтесь, побрейтесь.
                Последний раз редактировалось Sasa; 27 February 2009, 04:43 PM.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Sasa
                  Каюсь. Буду иметь в ввиду и постараюсь поточнее подбирать слова, если останусь на этом сайте.
                  Благословляю вас на этот благой труд.
                  Может всё таки подождём когда учёные из Флоридского университета попробуют.
                  Мыв с вами едва ли доживем.

Таки с моим определением тебя как флудераста вы не спорите.
                  Я не всегда спорю с глупостями.

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от Laangkhmer
                    Благословляю вас на этот благой труд.
                    Мыв с вами едва ли доживем.

Ню ню. Я клоню к тому же. Пока вы предлагаете отказаться от моей ВЕРЫ, в пользу своей "веры".
                    Но я вам больше скажу: и дети наши не доживут, и внуки, и правнуки... .
                    Зы: Спокойной ночи глупость.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Sasa
                      Пока вы предлагаете отказаться от моей ВЕРЫ, в пользу своей "веры".
                      Пока, несчастный, я вас призываю не продавать свою веру и своего бога за рукотворные чудеса. Кажется, даже удалось...

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от Laangkhmer
                        Пока, несчастный, я вас призываю не продавать свою веру и своего бога за рукотворные чудеса. Кажется, даже удалось...

Вы себе льстите, просто у меня такая манера разговаривать.
                        Мне иногда удивительно, как дарвинисты отрицая напрочь мистицизм в любом его проявлении насквозь видят человека с которым первый раз имеют честь беседовать ?
                        Поверьте моя вера испытана и закалена в таких местах, где вы и не снились.
                        Последний раз редактировалось Sasa; 27 February 2009, 04:26 PM.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Sasa
                          Мне иногда удивительно, как дарвинисты отрицая напрочь мистицизм в любом его проявлении насквозь видят человека с которым первый раз имеют честь беседовать ?
                          Я вас не вижу насковзь, я просто вижу, что вы на форуме собрались отказаться от бога в случае выполнения определенных условий - торгуете богом.
                          Поверьте моя вера вера испытана и закалена в таких местах, где вы и не снились.
                          А где я не снился? И кому?

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от Laangkhmer
                            .
                            А где я не снился? И кому?

+++В аду+++

Комментарий

• Xirss
                              Восставший из пепла

• 26 March 2007
                              • 2429

Сообщение от Sasa
                              Тут все такие ? Как бы помягче сказать дэбильные ?
                              к счастью, не все такие МОСКи, как вы. есть достаточно адекватных людей. но и провинциальных жлобов и невежд вроде вас тоже хватает...

Сообщение от Sasa
                              Денег ваших мне не нужно, но простите своими я волен распоряжаться сам. Я тоже кое кому помагаю. Не только тем кто мне полезен. Но ещё некоторым нуждающимся.
                              "нуждающиеся" - это вы имеете ввиду бабушек под церковью и нищих возле рынка, которых привозят и увозят на "мерсах? нищенство - это бизнесс, и давно уже...

Сообщение от Sasa
                              А с какой стати я должен отдавать мои деньги на лживое учение ? К тому же не по своей воле ? К тому же вовсе не только бесполезное, но и вредное ?
                              а с какой стати государство обязано вас защищать, лечить, учить, давать пособие по безработице и пенсию? вы ведь это от него требуете же, или нет? типичный потребитель, идеальный день которого - диван, телек и тазик чипсов с пузырем пива/колы.

Сообщение от Sasa
                              Про кесарев, ты малый загнул, с какого схрона вылез ? Осемнадцатый годок как демократия уже.
                              ассоциативное мышление неразвито, аналогии не понимаете, а жить других учите... печально наблюдать наглядные примеры недостатка родительского и дошкольного/школьного воспитания..

Сообщение от Sasa
                              Вроде того делай всё что хочешь. Я понимаю у вас "В" Краине оранджевое счастье попозже появилось. Ну таки походите по базару, пообщайтесь с народом. В баньке помойтесь, побрейтесь.
                              у нас в общем-то конституционная анархия. государство с простым народом практически не пересекается. хорошо это или плохо - дело личных предпочтений. потому - низачот.

Комментарий

• AlekSander
                                Ветеран

• 06 December 2002
                                • 3441

Сообщение от Laangkhmer
                                А речь шла не о новом смысле, а о новизне вещей, которые описывает словосочетание "принципиально новый".
                                "Принципиально новый" не обозначает, что этого никогда не было.

"Инженерам из Университета Питтсбурга удалось создать принципиально новый двигатель для миниатюрных лодок. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте университета. Свои результаты ученые представили 26 января на конференции 2009 Micro Electro Mechanical Systems (MEMS) в Италии.

По словам исследователей, идею устройства они позаимствовали у личинок некоторых видов насекомых."

Как видите этот принципиально новый двигатель уже был у насекомых.

Комментарий

Обработка...