Создана искусственная ДНК, способная к самовоспроизводству и эволюции
Свернуть
X
-
-
слово "новый" вполне очевидно имеет не новый смысл, однако то, что это слово описывает из-за этого стать не-новым не может
ну собстна чего еще от АлекСандра можно ожидать - только очередной бессмысленный набор словПоследний раз редактировалось J0ker; 26 February 2009, 09:01 PM."И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Бог Всеведущ, поскольку всё Создано Им и нет ничего, чтобы не было создано Им.
Однако непонятно, из чего следует заключение, что Бог не захочет создать ещё что-нибудь?Комментарий
-
Перевод...
Всегда пожалуйста и Вам также.
Если Вы хотите понравится кому-нибудь, то знакомьтесь непосредственно, экономя ваши деньги...
В отличии от вам подобных, - верующим в Единого Бога нет нужды в том, чтобы "нравиться" друг другу, ибо они призваны помогать нуждающимся и поправлять ошибающихся, без мыслей о награде за свои труды.
Но вам этого не понять, ибо ненасытность, - это тот идол, которому вы поклоняетесь.Комментарий
-
Сообщение от КарбофосОднако непонятно, из чего следует заключение, что Бог не захочет создать ещё что-нибудь?
И вообще, не совсем понимаю, зачем вы продолжаете пытаться спорить - вы же уже всем объяснили, чем вы тут занимаетесь.
Сообщение от ПилигримПеревод...
Всегда пожалуйста и Вам также.
Если Вы хотите понравится кому-нибудь, то знакомьтесь непосредственно, экономя ваши деньги...Комментарий
-
Перевод правильный, ибо ваша фраза звучит, как "вы всегда долгожданны", а я имел ввиду только "всегда" и "пожалуйста".Комментарий
-
Комментарий
-
Ню, ню.
Создали чего то там в пробирке. Только я например откажусь от Бога если вы создадите не ДНК, а человека из колбы. Я не могу доказать вам , что душа есть, вы же можете доказать мне, что её нет только если создадите ИСКУСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА. Как вам это ?
Просто хочу заметить, что дарвинисты по совместительству ещё очень хорошие правозащитники. Типа того, что отстаивают права детей, что бы их не крестили в детстве.
А если так то рассмотрим техническую сторону процесса синтеза человека только в том аспекте, что скорее всего у вас такой опыт с первого раза успешным не будет.
Как вам это ? Т. е. сначала будут амёбы, рыбки, кролики, обезьянки.
Потом полу человеки, потом почти человеки, потом почти совсем человеки.
Вопрос мой прост: как вы собираетесь обеспечивать права этих несчастных ? Ну пусть они ещё не люди, но уже и не животные.
У меня подозрение, что права этим созданиям будут очень необходимы, что бы избежать "эволюции" на операционный стол, для разбора результатов.
Ну как ? А ведь не зря "детская забава",-- репродуктивное клонирование попросту запрещено во многих странах именно СВЕТСКИМИ ВЛАСТЯМИ ! Из за возникающих противоречий с существующими законодательствами, пока неопредолимых, например как вопрос наследия.
Ню ню. Флаг вам в руки !Комментарий
-
Комментарий
-
Другими словами, простое (эти ДНК или подопытные студенты) без сложного (нуклеотиды и протеины) не может существовать в самоподерживающем режиме или копировать себя. Копирование было достигнуто благодаря этим нуклеотидам и протеинам, поэтому, ещё рано называть этот процесс самокопированием.
ваша фраза примерно эквивалентна следующему: "простое (человек) не может существовать без сложного (кислорода, воды и протеинов), а значит, ни о каком самовоспроизведении не может быть и речи".
низачот в общем.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот тут: "Только я например откажусь от Бога если вы создадите не ДНК, а человека из колбы" - это натуральная торговля. Вы ведете себя так, буд-то ученые из Флоридского Университета своим открытием пытались у вас купить неверие в бога, а вы торгуясь, набиваете себе цену. Хочу напомнить, что Иуда-предатель так и не смог воспользоваться своим серебром.Комментарий
-
Вот тут: "Только я например откажусь от Бога если вы создадите не ДНК, а человека из колбы" - это натуральная торговля. Вы ведете себя так, буд-то ученые из Флоридского Университета своим открытием пытались у вас купить неверие в бога, а вы торгуясь, набиваете себе цену. Хочу напомнить, что Иуда-предатель так и не смог воспользоваться своим серебром.
Ну не стоит так дарагой ! Мы все люди добрые, за друг друга болеем и переживаем, да ? Чтобы не были в неведении, а пребывали в ведении. Иначе как обьяснить, что Вы тут делаете ? На христианском ресурсе.
Я просто хотел сказать, что если будет доказательство, то я буду иметь в виду, не только я, наверняка.
Пока же я пожелал флаг в руки ученым из Флоридского Университета, и не только им, ибо не охота мне платить налоги чтобы в школе моим детям кормили дарвинизмом. Простите но так или иначе, многие ваши "изыскания" я уже оплатил в виде налогов.Комментарий
-
Например, выявляю маловеров, вроде вас, готовых продать Христа-Спасителя.
Я просто хотел сказать, что если будет доказательство, то я буду иметь в виду
...ибо не охота мне платить налоги чтобы в школе моим детям кормили дарвинизмом.Комментарий
Комментарий