Создана искусственная ДНК, способная к самовоспроизводству и эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kabbalist
    Участник

• 28 July 2006
    • 136

Сообщение от Sasa
    Кстати интересный сюжет по ящику идёт сейчас, по вестям 24.
    Уроженец Украины Борис Бибо сбивший накануне 16 человек возле московского университета признался что сделал это в знак протеста. Но пока не сказал в знак какого.
    Зы вы уж там поторопитесь со своими исследованиями. А то нормальным людям просто невозможно жить, от этих "мутантов".
    Пока можем сказать только о пожарах в Австралии и о убийстве Бабуровой по ссылке:

Австралия. Пламя из преисподней (Ностр Адамус) / репортажи / Проза.ру - национальный сервер современной прозы "Австралия.Пламя из преисподней".

А вникните и поверите, тогда и сами узнаете, какой ЗНАК протеста
    Если ты хочешь познать невидимое -
    Широко открой очи на видимое.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Для Sasa

Ну ваш коллега сказал уже, что я не доживу

Вот, видите. Все разрешается к общему удовлетворению.

Ну, так тут все такие, как я, кто вам оппонирует.

Нет. Есть еще хуже.

раз хочу вам сказать не на то вы тратите своё драгоценное время.

Не на то? Сею разумное, доброе, вечное...

В любом случае, мне лучше знать.

Германия входит в число тех стран где запрещено репродуктивное клонирование

Значит, если этот закон будет нарушен, вам непременно следует сообщить властям.

Со временем?

Вы не доживете.
      Кто-нибудь сжалится и прибьет.

Ню ню, только люди уже сейчас страдают от вашего дарвинизма.

Привыкнут. От него еще обезьяны страдали. Потом, австралопитеки, палеоантропы...
      Кто сказал, что должно быть легко?
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от Rulla
        Для Sasa

Ну ваш коллега сказал уже, что я не доживу

Вот, видите. Все разрешается к общему удовлетворению.

Ну, так тут все такие, как я, кто вам оппонирует.

Нет. Есть еще хуже.

раз хочу вам сказать не на то вы тратите своё драгоценное время.

Не на то? Сею разумное, доброе, вечное...

В любом случае, мне лучше знать.

Германия входит в число тех стран где запрещено репродуктивное клонирование

Значит, если этот закон будет нарушен, вам непременно следует сообщить властям.

Со временем?

Вы не доживете.
        Кто-нибудь сжалится и прибьет.

Ню ню, только люди уже сейчас страдают от вашего дарвинизма.

Привыкнут. От него еще обезьяны страдали. Потом, австралопитеки, палеоантропы...
        Кто сказал, что должно быть легко?
        Чего сказать то хотел сеятель ? Меня прибить трудно, если честно, вас всяко полегче.

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Знатные вы здесь флудерасты. Ну ничо опять скопирую свой вопрос :
          Ню, ню.
          Создали чего то там в пробирке. Только я например начну прислушиваться к вашим словам что Бога нет, если вы создадите не ДНК, а человека из колбы. Я не могу доказать вам , что душа есть, вы же можете доказать мне, что её нет только если создадите ИСКУСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА. Как вам это ?
          Просто хочу заметить, что дарвинисты по совместительству ещё очень хорошие правозащитники. Типа того, что отстаивают права детей, что бы их не крестили в детстве.
          А если так то рассмотрим техническую сторону процесса синтеза человека только в том аспекте, что скорее всего у вас такой опыт с первого раза успешным не будет.
          Как вам это ? Т. е. сначала будут амёбы, рыбки, кролики, обезьянки.
          Потом полу человеки, потом почти человеки, потом почти совсем человеки.
          Вопрос мой прост: как вы собираетесь обеспечивать права этих несчастных ? Ну пусть они ещё не люди, но уже и не животные.
          У меня подозрение, что права этим созданиям будут очень необходимы, что бы избежать "эволюции" на операционный стол, для разбора результатов.
          Ну как ? А ведь не зря "детская забава",-- репродуктивное клонирование попросту запрещено во многих странах именно СВЕТСКИМИ ВЛАСТЯМИ ! Из за возникающих противоречий с существующими законодательствами, пока неопредолимых, например как вопрос наследия.
          Ню ню. Флаг вам в руки !

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Сообщение от Sasa
            Создали чего то там в пробирке. Только я например начну прислушиваться к вашим словам что Бога нет, если вы создадите не ДНК, а человека из колбы. Я
            И тогда не начнете. А только начнете придумывать очередную отговорку, что это, де, не настоящий человек, или "сотворив человека учентые лишь доказали, что он был сотворен, и не мог возникнуть без разумного вмешательства".
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от Sasa
              Знатные вы здесь флудерасты. Ну ничо опять скопирую свой вопрос :
              Ню, ню.
              Создали чего то там в пробирке. Только я например начну прислушиваться к вашим словам что Бога нет, если вы создадите не ДНК, а человека из колбы.
              И это ничего не докажет, т.к. разум же участвует в таком создании человека. Разум пырится и не может, а то безмоглые химические элементы сами всё придумали. Тупаки вы все учёные, ДНК самособирается и в пробирку залезет, дайте только время. Такое как раз и докажет, что человек без разума не может быть создан даже из пробирки. Если уж человек такое сможет сделать, то Тот, Кто всё создал, тем более. Понимаете ли вы, отрицающие Творца, что означает жизнь «самозародилась»? Никто не должен помагать, как это учёные делают.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от Rulla
                И тогда не начнете. А только начнете придумывать очередную отговорку, что это, де, не настоящий человек, или "сотворив человека учентые лишь доказали, что он был сотворен, и не мог возникнуть без разумного вмешательства".
                Во, наконец то допырил.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от Rulla
                  Сами видите, Рулла, атеисты даже не в состоянии не то что осуществить, а даже теоретически придумать эксперимент, доказывающий (ладно, даже хотя бы просто намекающий) на возможность отсутствия Бога...
                  Мои соболезнования вашей умирающей (может уже умершей) религии...

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для carbophos

Сами видите, Рулла, атеисты даже не в состоянии не то что осуществить, а даже теоретически придумать эксперимент, доказывающий (ладно, даже хотя бы просто намекающий) на возможность отсутствия Бога...

Конечно вижу. Ибо сам неоднократно говорил: атеисту технически не может даже придти мысль доказывать отсутствие Бога. Деда Мороза. Карлсона (как реального лица). Розовых слонов на Луне...

Это, простите, выдумка верующих, - причем только умственно отсталых верующих, - что наука когда-то задавалась целью опровергнуть существовование сверхъестественного.

Наука объясняет известные факты, не привлекая для этого гипотезу сверхъестественного. Все.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от Rulla
                      Наука объясняет известные факты, не привлекая для этого гипотезу сверхъестественного. Все.
                      Таким образом Вы хотите сказать, что наука объясняет ВСЕ (ЛЮБЫЕ) известные факты?

Комментарий

• Xirss
                        Восставший из пепла

• 26 March 2007
                        • 2429

Сообщение от Sasa
                        Ваш тупизм просто зашкаливает. Статистика есть, но по материалам NEWSru Israel.
                        весьма авторитетный источник ни прямой ссылки на первоисточники, откуда взят материал, ничего...

Сообщение от Sasa
                        Бла бла. У вас коэфициент уже несколько выше 100 процентов.
                        а по делу ответить? или вы в состоянии осознать только прямо поставленный вопрос?
                        повторю вопрос еще раз, в адаптированной к вашим интеллектуальным способностям форме:
                        почему обнимание президента с патриархом вы принимаете как попытку создания президентом новой религии, а рукопожатие с министром обороны США - не воспринимаете как попытку начать 3ю мировую войну?

Сообщение от Sasa
                        Как так ? А последние махинации Стельмаха в НБУ ? Що то вы помойему не свидомый. Хотя може и украинец. Если вам по барабану простые заботы своих сограждан. А про российских пенсионеров вы озабочены ?
                        повторюсь, мне куда лучше видно, чем вам, что происходит в моей стране. что-то следов "грабежа" незаметно. во всяком случае тех, кто не желает быть ограбленым идиотов, которые при каждом скачке доллара берут скупать доллары по завышенной цене, как и других идиотов, которые тащат мешками соль (естессно поднявшуюся в несколько раз в цене) при появлении слуха о остановке одного из заводов - в рассчет не беру. не дружат с головой - их личное горе.

Сообщение от Sasa
                        Посмотрите итоги газовой "войны" с Россией. И вспомните кто её начал.
                        и кто же? ах, да, я же совсем забыл, вам же говорят, что Украина отказала в транзите газа... кушайте лапшу дальше
                        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

2 Xirss

Флуд!!!!!

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Сообщение от carbophos
                            Таким образом Вы хотите сказать, что наука объясняет ВСЕ (ЛЮБЫЕ) известные факты?
                            Стремится объяснить.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от Rulla
                              Стремится объяснить.
                              Рулла... У Вас сегодня весёлое настроение...

Комментарий

• Alex Shevchenko
                                Ветеран

• 19 February 2007
                                • 5997

атеисту технически не может даже придти мысль доказывать отсутствие Бога.
                                равно как и верующему технически не может прийти в голову мысль доказывать Его присутствие.
                                Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

Обработка...