Создана искусственная ДНК, способная к самовоспроизводству и эволюции
Свернуть
X
-
Слушай ! Какой ты трудный ! Что предлагаешь ? Учёным из Флоридского Университета прекратить исследования чтобы я не продал Христа ?
Ну это дело ваше. Я не в Америке кормлюсь.
Я просто сказал, что если Земля повернётся вспять то я перестану быть верующим.
Но так как, она никогда вспять не повернётся, то я тоже никогда не ПРОДАМ Христа.
Альзо, ариведерчи. Флудераст. С Вами больше не интересно. Почитаем других.Комментарий
-
Вы такой же. Почему жаба ? А Вас простите не душит ? Ну таки дайте мне долларов !Комментарий
-
Вам - покаяться в своем маловерии и в том, что желали отречься от Христа-Спасителя и молить Бога о прощении.
Но так как, она никогда вспять не повернётся...Комментарий
-
Может всё таки подождём когда учёные из Флоридского университета попробуют.
Маловерный ! Почему говоришь, что сотня -другая ? Почему так неуверен в учёных из Флоридского университета !?
ЗЫ: Таки с моим определением тебя как флудераста вы не спорите. Покайся, перед модератором.Комментарий
-
заслужите
мне к примеру не жалко было оказать посильную помощь одному инет-ресурсу, который оказался для меня полезным. как и не жалко отблагодарить тех людей, кто мне помогает. материально или какой-либо услугой. вы в число таких не входите. да и вообще, к потребителям, коих вы представляете судя по вашим заявлениям, у меня отношение мягко говоря презрительное.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
заслужите
мне к примеру не жалко было оказать посильную помощь одному инет-ресурсу, который оказался для меня полезным. как и не жалко отблагодарить тех людей, кто мне помогает. материально или какой-либо услугой. вы в число таких не входите. да и вообще, к потребителям, коих вы представляете судя по вашим заявлениям, у меня отношение мягко говоря презрительное.
Тут все такие ? Как бы помягче сказать дэбильные ?
Денег ваших мне не нужно, но простите своими я волен распоряжаться сам. Я тоже кое кому помагаю. Не только тем кто мне полезен. Но ещё некоторым нуждающимся.
А с какой стати я должен отдавать мои деньги на лживое учение ? К тому же не по своей воле ? К тому же вовсе не только бесполезное, но и вредное ?
Про кесарев, ты малый загнул, с какого схрона вылез ? Осемнадцатый годок как демократия уже. Вроде того делай всё что хочешь. Я понимаю у вас "В" Краине оранджевое счастье попозже появилось. Ну таки походите по базару, пообщайтесь с народом. В баньке помойтесь, побрейтесь.Последний раз редактировалось Sasa; 27 February 2009, 04:43 PM.Комментарий
-
Может всё таки подождём когда учёные из Флоридского университета попробуют.
Таки с моим определением тебя как флудераста вы не спорите.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы себе льстите, просто у меня такая манера разговаривать.
Мне иногда удивительно, как дарвинисты отрицая напрочь мистицизм в любом его проявлении насквозь видят человека с которым первый раз имеют честь беседовать ?
Поверьте моя вера испытана и закалена в таких местах, где вы и не снились.Последний раз редактировалось Sasa; 27 February 2009, 04:26 PM.Комментарий
-
Поверьте моя вера вера испытана и закалена в таких местах, где вы и не снились.Комментарий
-
к счастью, не все такие МОСКи, как вы. есть достаточно адекватных людей. но и провинциальных жлобов и невежд вроде вас тоже хватает...
у нас в общем-то конституционная анархия. государство с простым народом практически не пересекается. хорошо это или плохо - дело личных предпочтений. потому - низачот.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
"Инженерам из Университета Питтсбурга удалось создать принципиально новый двигатель для миниатюрных лодок. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте университета. Свои результаты ученые представили 26 января на конференции 2009 Micro Electro Mechanical Systems (MEMS) в Италии.
По словам исследователей, идею устройства они позаимствовали у личинок некоторых видов насекомых."
Как видите этот принципиально новый двигатель уже был у насекомых.Комментарий
Комментарий