Бог создал СПИД

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от Andy_asp
    Значит при определенных условиях и взаимодействиях среды может зародиться простейшая органическая жизнь!
    Если под "простейшая органическая жизнь" иметь ввиду автокатализ, который "уже и есть жизнь" - то, конечно. А вооще, при определённых условиях и взаимодействиях также могут зародится свиньи (условие - наличие оплодотворённой свиноматки и хавчик) и компутэры (условие - детали и цех по сборке)

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от Newshin
      А детей за компанию?

Комментарий

• Xirss
        Восставший из пепла

• 26 March 2007
        • 2429

а я о белках ничего и не писал. я писал о нуклеотидах и аминокислотах. которые образуются везде, в т.ч. и вне Земли.потому не нужно приписывать мне ваши фантазии.
        а вот текущая комбинация этих аминокислот в белках - и есть та самая "невероятная" последовательность выпадения "орлов" или "решек", которая произошла. была бы другая комбинация - были бы другие белки, другие организмы. или не были бы, если бы комбинация выпала неудачная. только вот о соотношении "удачных" и "неудачных" комбинаций вы судить не можете, как и данный профессор.
        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от Xirss
          а я о белках ничего и не писал. я писал о нуклеотидах и аминокислотах. которые образуются везде, в т.ч. и вне Земли.потому не нужно приписывать мне ваши фантазии.
          Я? Приписываю? Вы всеядно "поглощаете" мощные профессорские вычисления, и ринулись их защищать совершенно не глядя, чё Вы писали ранее - а терь решили на меня стрелки перекинуть?
          Сообщение от Xirss
          а вот текущая комбинация этих аминокислот в белках - и есть та самая "невероятная" последовательность выпадения "орлов" или "решек",
          Ну, уж, вовсе нет!!! невероятное тут одно - как из этих белков живая клетка за функционировала.
          Сообщение от Xirss
          только вот о соотношении "удачных" и "неудачных" комбинаций вы судить не можете, как и данный профессор.
          Я, конечно, не специалист, но цифра 10^-40000, для вероятности образования лишь белков - выглядит бредом. Впрочем, это лучше переспросить у пана Rulla, что по этому поводу последние научные веяния говорят. А вот Вы это профессорское суждение "схавали" и тут же принялись яро защищать - Вы вообще любому профессору веруете, или токо атеистам?

Комментарий

• poison
            Пани Клякса

• 25 November 2007
            • 2594

Локки
            с "вероятность образования 2000 видов белков 10^-40000". И потом ещё чем-то возмущаться
            а как подсчитали такую вероятность и почему не брали во внимание милионны лет попыток?
            "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Сообщение от Andy_asp
              Вселенная породила порядок, я правильно понял!?
              То, что вы назваете "порядком" - законы природы, то есть, - просто характеристика материи. Типа того, что массивным телам свойственнопритягиваться друг к другу. Никакого отношения к порядку и хаосу это не имеет.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Xirss
                Восставший из пепла

• 26 March 2007
                • 2429

Сообщение от Lokky
                Я? Приписываю? Вы всеядно "поглощаете" мощные профессорские вычисления, и ринулись их защищать совершенно не глядя, чё Вы писали ранее - а терь решили на меня стрелки перекинуть?
                если вы не заметили - я посмеялся с его заключения о "уникальности" и "неповторимости" (:

Сообщение от Lokky
                Ну, уж, вовсе нет!!! невероятное тут одно - как из этих белков живая клетка за функционировала.
                вы же не удивляетесь существованию организмов-симбионтов, как к примеру лишайники (симбиоз гриба и водоросли)... почему вас тогда удивляет аналогичное явление для доклеточной жизни?
                не говоря уже о наличии в отдельных органеллах клеток, к примеру в митохондриях, своих ДНК...

Сообщение от Lokky
                Я, конечно, не специалист, но цифра 10^-40000, для вероятности образования лишь белков - выглядит бредом. Впрочем, это лучше переспросить у пана Rulla, что по этому поводу последние научные веяния говорят. А вот Вы это профессорское суждение "схавали" и тут же принялись яро защищать - Вы вообще любому профессору веруете, или токо атеистам?
                я уже выше не раз объяснял, почему вероятность данной комбинации считать некорректно. потому как она не тождественна вероятности зарождения жизни в целом.
                умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Jasvami
                  Отключен

• 21 November 2003
                  • 2897

Сообщение от poison
                  странно,почему христиане не привели ни одной нормальной версии.
                  А что Вы ожидали от тех, кто по невежеству, Христа истинного подменил антихристом и преспокойно поклоняется ему: живет - "в ус не дует".

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от Rulla
                    То, что вы назваете "порядком" - законы природы, то есть, - просто характеристика материи. Типа того, что массивным телам свойственнопритягиваться друг к другу. Никакого отношения к порядку и хаосу это не имеет.
                    Но материя существовала не всегда!? закон притяжения - один из элементов закономерности! закономерность - не может быть хаосом!

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для Andy_asp

Но материя существовала не всегда!?

Всегда существовала. Ровно столько, сколько есть само время и определены понятия "всегда" и "существовала".

По последним уточненным данным - 13.7 млрд лет.

закон притяжения - один из элементов закономерности!
                      закономерность - не может быть хаосом!

Закон всемирного тяготения - просто закон природы. Элементом чего-либо он не является. И, поскольку, такого понятия, как "хаос природы" не существует, хаосу он не противопоставлен.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• poison
                        Пани Клякса

• 25 November 2007
                        • 2594

Ясвами
                        А что Вы ожидали от тех, кто по невежеству, Христа истинного подменил антихристом и преспокойно поклоняется ему: живет - "в ус не дует".
                        при чем тут христос, тут ВЗ рассматривается, а все могут приводит ьсвои идеи,как мог появиться спид.
                        "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Jasvami
                          Отключен

• 21 November 2003
                          • 2897

Сообщение от poison
                          ,как мог появиться спид.
                          -Уже давно описано: как,откуда и почему. Читайте Виилму Лууле!

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Всегда существовала. Ровно столько, сколько есть само время и определены понятия "всегда" и "существовала".

По последним уточненным данным - 13.7 млрд лет.
                            Я говорю как раз за 1 сек до 13,7 млрд лет!

Закон всемирного тяготения - просто закон природы. Элементом чего-либо он не является. И, поскольку, такого понятия, как "хаос природы" не существует, хаосу он не противопоставлен.
                            Я имел в виду есть определенный порядок! "Бог не играет в кости!" Это я хотел сообщить!

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от Xirss
                              если вы не заметили - я посмеялся с его заключения о "уникальности" и "неповторимости" (:
                              Не-а, не заметил. Ну, если то Вы смеялись - то, сорри
                              Сообщение от Xirss
                              вы же не удивляетесь существованию организмов-симбионтов,
                              При чём тут симбиоз?
                              Сообщение от Xirss
                              я уже выше не раз объяснял, почему вероятность данной комбинации считать некорректно. потому как она не тождественна вероятности зарождения жизни в целом.
                              Самозарождение жизни - это когда "случайно" собрался комп вместе с программой. Подсчитать, для начала, вероятность сборки "деталей" этого компа - вполне корректно. Другое дело, что (на мой взгляд) цифра 10^-40000 - бредово низкая.

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от Andy_asp
                                Я говорю как раз за 1 сек до 13,7 млрд лет!
                                В смысле - за одну секунду, до того, как появилось время?

Комментарий

Обработка...