Механизм 'изменения ДНК при эволюции'
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Newshin
Библия характеризует гордыню по другому нежели Вы.
Естественно. Она принципиально все характеризует иначе. Правда <<иначе>> не означает, что правильнее.
А для меня эта книга авторитетней нежели все ваши ученые(атеисты) вместе взятые.
Ага, и именно поэтому Вы постите исключительный бред.
"Ибо сатана ослепил умы дабы для них не воссиял свет благовествования...
Во-во, я ж и говорю - ум мой - первый враг богу.Комментарий
-
Newshin
Чтобы "эволюция двигалась" Надо чтобы бы существовала некая струтура "трансляторы"
А почему Вы вдруг решили, что енти Ваши некие <<трансляторы>>, извлеченные из недр Ваших диких фантазий, обязаны быть операторами в механизмах изменения ДНК?
1.Такие трансляторы существуют и сторонники эвлюции должны представить доказательсто существования подобного механизма.
Помилуйте! Вы придумываете всякую чушь, а мы Вам обязаны эту чушь еще и доказывать? Ну совсем обнаглел народ.
То есть рыба благодаря трансляторам должна превратится в земноводных благодаря трансляторам.
И доказательство их существования должны представить атеисты.
Не понимаю. Ну почему мы-то?
2.Есть другое обяснение этими механизмами как и модернизирование ДНК должен владеть Некто.
И правда, некоторые верующие никогда не отказываются от бесплодных попыток, втюхнуть в природные механизмы некого бога. Ну так хочется божество туда впихнуть, шо аж руки трясутся.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Эволюция не может идти сама по себе, если на то пошло, надо чтобы Кто то усовершенствовал виды, и усложнял ДНК.
Само по себе ДНК усовершенствоваться не может, потиому что существование транслятоов не доказаноКомментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
забавные Вы ребятаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий