Механизм 'изменения ДНК при эволюции'
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Комментарий
-
Newshin: "забавные Вы ребята"
До вас нам далеко
Newshin: "Наука идущая против Господа Бога будет уничтожена, и я лично заинтересован в этом, и позобочюсь чтобы все люциферианские НИИ позакрывали или сдали в музей."
Можно по падробней как вы собираетесь претворять всою угрозу в жизнь?Комментарий
-
а для кого вы храните череп пустым?
хотите в Ваш пустой череп залетит метагалактика? Может тогда уверуете?Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
всему свое времяКомментарий
-
Newshin: "хотите в Ваш пустой череп залетит метагалактика? Может тогда уверуете?"
Какая оригинальная угроза даже не верится что вы способны на такую оригинальностьКомментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Newshin: "всему свое время"
Добро победит!!! поставит зло на колени и зверски убьёт
Германец: "Знаете, как раньше толпа с факелами за дэвушками-ведьмами бегала? Вот, наверное таким образом."
Нет учённые христиане разробатывают во имя добра и света божественные оружия которыми они будут бороться с люцефирианами одно нажатие кнопки и из люцефериан начнёт литься кровь выпадать органы и добро победит правдо пока их разработка пылятся на столах и почемуто не работают но "всему свое время"
А возможно он хочет подсидеть Михаэля и возглавить ангельское войско
Как бы там ни было мы сейчас хохочем но мы дохохочимсяПоследний раз редактировалось пустой череп; 06 July 2011, 09:48 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
о это уже интересно, оказывается в природе еще и оборотни существуют, добрые и пушистые.
Комментарий
-
Комментарий