Основания не верить методам оценки радионуклеоанализа.
Свернуть
X
-
С вышеуказанной силой. Эта сила - реальна, да или нет, ексель-моксель. Вопрос-то простой! На Ваш вопрос отвечу потом...Комментарий
-
да, мнение академиков о крупных ляпах в выкладках "теорий" вас очевидно интересует куда меньше, чем собссно данные теории...
Э... Логунов сам академик. Меня эта тема вооще не интересует.
Я читал переписку Зельдовича и Логунова, когда Вы ходили под стол.
Для этого надо знать теорию гравитации и общую теорию относительности в совершенстве. А потом что-то читать по делу.
"эффект должен быть... ведь есть вероятность, что такое возможно... но вот вероятность эту я не знаю, и никому не удавалось получить проверяемый результат, но все равно эффект должен быть"
и следующие отрывки из данной конференции - тоже не вы постили (:
очевидно, очень серьезная конференция, на которой обсуждаются вечные двигатели 2-го рода
Почему нет...Это инженер с его узколобостью может повторять.
Мы породили этот закон, мы убьем. Это дело нашей касты.
Но вообще это я так, больше выделываюсь.
Вам приводились и иностранные статьи. Чего Вам еще надо, друг мой.
Причем статьи из самых аристократичесих журналов.
The convincing candidate event of the isotope of the 113th element, 278113, and its daughter nuclei, 274111 and 270Mt, were observed, for the first time, in the 209Bi + 70Zn reaction at a beam energy of 349.0 MeV with a total dose of 1.7 ×1019
лавина чего? псевдооткрытий?
Юноша, 1000 статей - это миллиарды бабок. Это - отрасль уже.
Вашего мнения в этом вопросе не спрашивали. Как и моего, я не такой уж горячий сторонник ее, сам над ней часто смеялся. Но в отличие от Вас я гибче Вас на порядок.
Пока Вы в России ... чешите, мы ... живем. Вам уже сказать нечего.и при чем тут миллиарды?
P.S. особенно смешно читать ваши мыслеизвержения про Россию и про инженеров - я ни к тому, ни к другому не имею отношения. такой себе сисадмин из Украиныумный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
мы вроде как "теорию" Шипова изучали... которая противоречит экспериментальным данным...
А он из школы Логунова. Одна компашка. Но я не сторонник, остыньте. То, что противоречит - я знаю. Дождитесь исхода
дискуссии с Крызом. Правда, клиент туповат по самое немогу.
Уже 4 постера изгадил.
интересный разговор получается"эффект должен быть... ведь есть вероятность, что такое возможно... но вот вероятность эту я не знаю, и никому не удавалось получить проверяемый результат, но все равно эффект должен быть"
Вероятность в квантах есть всегда и не равна 0 относительно любого события, независимо от факторов.
Если Вы этого не поняли - Вам там неча делать.
вашу ссылку я прочитал - но так и не понял, как реакция синтеза элемента с номером 113 в ускорителе относится к холодному термояду. вот кусок из абстракта:
Для бездарных отмечу, что там есть порядка 20, если не 60 статей (все не проверял) в библиографии, имеющих отношенее к холодному синтезу. То, что Вы читали - а там есть полный текст статьи, не только абстракт, из которого ни фига не понять - из абстракта, речь идет о холодном синтезе уже тяжелых элементов, а не дейтерия.
Но Вам туда рано. Вы не намного опережаете Крыза.
так что пока что - вы не привели ни одного доказательства, одни лишь конференции изобретателей вечных двигателей да ссылки на абсолютно левые зарубежные статьи.
В том, что я приводил - ни слова о ВД.
И организации солидные, МГУ, например.
Типа на конференции был идиот Вася, а значит вся конфренция - фуфло, а значит Коля тоже дурак. Красивая логика.
какая 1000 статей?и при чем тут миллиарды?
А поинтересуйтесь тыщи статей, миллиарды баксов...
Я за Вас всю работу делать не намерен.
P.S. особенно смешно читать ваши мыслеизвержения про Россию и про инженеров - я ни к тому, ни к другому не имею отношения. такой себе сисадмин из Украины
Сисандмин - инженер, банальный инженер. Но Украина - это вообще полное сидалище...даже по сравнению с Россией. Там как бы науки нет по определению.
Там ни 1 университет не входит даже в 1500 лучших университетов.
Оно и видно.Последний раз редактировалось FrankAdventist2; 26 December 2008, 03:55 PM.Комментарий
-
С вышеуказанной силой. Эта сила - реальна, да или нет, ексель-моксель. Вопрос-то простой!
Ну хотите считать, что с силой, нет проблем, одного без другого не бывает. Сила конечно реальная, что в ней нереального
То есть Вы полностью согласны с Шиповым.
Согласно принципу Даламбера сила инерции - фиктивная сила.
Разродился детушко, наконец-то....
Там таких красивых идеек много...Последний раз редактировалось FrankAdventist2; 26 December 2008, 03:48 PM.Комментарий
-
Вот перечень организаций, Икс-Рисс, лучшее в России неть.
РОССИЙСКОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО
ЯДЕРНОЕ ОБЩЕСТВО РОССИИ
РОССИЙСКОЕ ХИМИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО
им. Д.И.МЕНДЕЛЕЕВА
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
им. М.В.ЛОМОНОСОВА
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ
РОССИЙСКИЙ КОМИТЕТ ПО ПРОБЛЕМЕ ШАРОВОЙ МОЛНИИ
при РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУККомментарий
-
Файер
То есть Вы полностью согласны с Шиповым.
Я не знаю, что там пишут шиповы, но сила действующая на Ваше тело вполне реальна.
И зачем Вы его сюда приплели?
Вы про Шипова, или про себя?
Там таких красивых идеек много...
Да, на наш век дураков хватит.Комментарий
-
Я не знаю, что там пишут шиповы, но сила действующая на Ваше тело вполне реальна.
Крыз, возьмите учебно-познавательную книжечку для детей среднего школьного возраста Левина (если не ошибаюсь) Приключения рассеяного Магистра (название точное). Там написано, что центробежная сила (это как раз наш случай), сила инерции, сила воображаемая. Там Нулик еще восклицает
- Надо же, сила воображаемая, а веревку разорвала.
На что Левин отвечает, что мол дело тонкое, а ты еще школьник.
И зачем Вы его сюда приплели?
Мы, о щербет моей души, болтали о силе прижимающей Вас на повороте, инерциальной (центробежной) силе, фиктивной согласно теории Даламбера.
Еще раз повторить или 2 достаточно?
Догадайся с 5 раз...
Там таких красивых идеек много...
Да, на наш век дураков хватит.
Ну, что ж, этот тезис Вы регулярно подтверждаете самим фактом
присутствия.Комментарий
-
если противоречит - значит теорией ну никак считаться не может (:
интересный разговор получается"эффект должен быть... ведь есть вероятность, что такое возможно... но вот вероятность эту я не знаю, и никому не удавалось получить проверяемый результат, но все равно эффект должен быть"
Вероятность в квантах есть всегда и не равна 0 относительно любого события, независимо от факторов.
Если Вы этого не поняли - Вам там неча делать.
вашу ссылку я прочитал - но так и не понял, как реакция синтеза элемента с номером 113 в ускорителе относится к холодному термояду. вот кусок из абстракта:
Для бездарных отмечу, что там есть порядка 20, если не 60 статей (все не проверял) в библиографии, имеющих отношенее к холодному синтезу. То, что Вы читали - а там есть полный текст статьи, не только абстракт, из которого ни фига не понять - из абстракта, речь идет о холодном синтезе уже тяжелых элементов, а не дейтерия.
Но Вам туда рано. Вы не намного опережаете Крыза.при какой температуре атом получит такую энергию-то?
да и по поводу "холодного синтеза" в упомянутых статьях - вы хоть сами их читали-то? там под холодным синтезом имеется ввиду синтез при энергиях порядка 6 МэВ, которые в обычном тазике с электролитом при всем желании вы не получите
так что пока что - вы не привели ни одного доказательства, одни лишь конференции изобретателей вечных двигателей да ссылки на абсолютно левые зарубежные статьи.
В том, что я приводил - ни слова о ВД.
И организации солидные, МГУ, например.
Типа на конференции был идиот Вася, а значит вся конфренция - фуфло, а значит Коля тоже дурак. Красивая логика.
Исследованиями авторов процессов плазменно-электрохимической обработки водных электролитов и металлических и полуметаллических электродов определены условия для получения значений коэффициента преобразования электрической энергии в тепловую, превышающих единицу.
P.S. особенно смешно читать ваши мыслеизвержения про Россию и про инженеров - я ни к тому, ни к другому не имею отношения. такой себе сисадмин из Украины
Сисандмин - инженер, банальный инженер. Но Украина - это вообще полное сидалище...даже по сравнению с Россией. Там как бы науки нет по определению.
Там ни 1 университет не входит даже в 1500 лучших университетов.
Оно и видно.
кстати, международная конференция по проблемам искусственного интеллекта, в которой не стесняются принимать участие не только россияне, но и ученые других стран, почему-то проводится именно донецким университетом...умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Файер
Мы, о щербет моей души, болтали о силе прижимающей Вас на повороте, инерциальной (центробежной) силе,
Меня в повороте прижимает мой автомобиль. Вы конечно своего не имеете, но при случае в автобусе пронаблюдайте, кто кого прижимает. Хотя возможно Вас там прижимают потные палестинцы
Ну, что ж, этот тезис Вы регулярно подтверждаете самим фактом
присутствия.
Да, люблю я вас, а в цирк ходить лениво.Комментарий
-
Комментарий
-
Мир вам!
рад что здесь ведутся беседы по креационизму.
я вот статью выложил на сайте
ARTTalk - Просмотр темы - Сокрытая история. Динозавры.
про динозавров. там дискуссия по этому поводу разгорелась.
может у вас есть специалисты в этой области оперирующими различными доказательствами в противовес теории Дарвина.
Думаю это всем будет полезно.Комментарий
-
Комментарий