Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Основания не верить методам оценки радионуклеоанализа.
да, мнение академиков о крупных ляпах в выкладках "теорий" вас очевидно интересует куда меньше, чем собссно данные теории...
Э... Логунов сам академик. Меня эта тема вооще не интересует.
Я читал переписку Зельдовича и Логунова, когда Вы ходили под стол. Для этого надо знать теорию гравитации и общую теорию относительности в совершенстве. А потом что-то читать по делу.
вот когда эту вероятность посчитаете - тогда и будете утверждать, есть ли она (:
А пока непонятно как считать... Неясны управляющие факторы.
и следующие отрывки из данной конференции - тоже не вы постили (:
очевидно, очень серьезная конференция, на которой обсуждаются вечные двигатели 2-го рода
Почему нет...Это инженер с его узколобостью может повторять. Мы породили этот закон, мы убьем. Это дело нашей касты. Но вообще это я так, больше выделываюсь. Вам приводились и иностранные статьи. Чего Вам еще надо, друг мой. Причем статьи из самых аристократичесих журналов.
лавина чего? псевдооткрытий?
Юноша, 1000 статей - это миллиарды бабок. Это - отрасль уже. Вашего мнения в этом вопросе не спрашивали. Как и моего, я не такой уж горячий сторонник ее, сам над ней часто смеялся. Но в отличие от Вас я гибче Вас на порядок. Пока Вы в России ... чешите, мы ... живем. Вам уже сказать нечего.
У нас на форуме уже был (и есть) изобретатель ВД, теперь их двое. Лавина, однако.
Я о ВД ни слова не говорил. Я говорил о заоне сохранения. Это разные вещи однако. Просто я знаю условия, когда он может быть нарушен.
Но не знаю, как их создать.
Я о ВД ни слова не говорил. Я говорил о заоне сохранения. Это разные вещи однако. Просто я знаю условия, когда он может быть нарушен.
Но не знаю, как их создать.
Файер, это одно и тоже, даже такой физик как Вы должны это знать.
это одно и тоже, даже такой физик как Вы должны это знать.
Хотя похоже Вам много годков, могли и забыть.
Это - не одно и тоже. ВД - устройство. Закон есть закон.
Хотя это вопрос вкуса. Как определите.
А вот что я знаю лучше Вас - с чем это связано.
Какое предположение лежит в основе закона. А вот это Вы не знаете.
Это уже высший пилотаж. Должен бы знать Рулла, но где ему...
Хотя это больше бла-бла-бла, конечно.
В данном случае ВД запрещен именно законом, а как сделают ВД, так и закон отменят.
Нет, как только обнаружат соответствующее явление, то создадут ВД.
не с того конца начали.
Ну можете назвать его постулатом, так будет точней.
Нет, это именно предположение. На постулат оно не тянет.
Много постулатов тогда придется вводить. 10-ки, наверное.
Это уже высший пилотаж.
Кукурзник не сможет выписывать такие пируэты. Дерево не выдержит таких напряжений. Впрочем, по тому ,как Вы фигню мелите, Вы ведь не знаете, конечно. Так ля-ля-ля, сю-сю-сю. А я знаю.
Но я, кстати, не нападаю на закон. Просто для меня законы не есть нечто абсолютное...
Дело вкуса. Но пока только лохам впаривают торсионные генераторы.
Это имеет отношение к сохранению энергии? К тому же я не заявлял себя ее сторонником. Однако там есть несколько интересных идей, которые можно обсудить. Скажите, какая сила прижимает Вас, когда автомобиль резко поворачивает влево-вправо?
Самый натуральный постулат.
Васт из дас. Продукт натюрлихь. Постулатов в физике считанное число. Когда-то помню мы считали и насчитали 4. Но не важно. Дело вкуса.
Просто для меня законы не есть нечто абсолютное...
Ну они ни для кого не абсолютное. Вот вопрос, что в своих границах законы абсолютно исполняются.
Отнюдь. Примеры я приводил. Например, закон Ньютона для силы Лоренца.
Вы в школе плохо учились. Автомобиль - при повороте - система неинерциальная. Законами Ньютона там и не пахнет. Приходиться вводить дополнительные силы. Это сила инерции, Крыз. Скажите это сила реальная? Это- школьный материал. Для Вас - 8-10 класс.
Сказано всегда, значит всегда.
Сказано идиотами. Для силы Лоренца не выполняется принцип Даламбера. Там летит к чертям и 1 закон Ньютона, и 2-й. Для малых скоростей однако!
Тело (автомобиль), движущееся по кривой, двигается с ускорением.
Ускорение - признак неинерциальности отсчета. 8 класс.
Значит до ответа на вопрос мы в этом году не дойдем...
Комментарий