мне нужны хоть какие-то доказательства, а не разгул вашей фантазии, который вы выдаете за истину в последней инстанции. то, что вы доказательства предоставить не в силах, и лишь пытаетесь замутить вопрос своей демагогией - я уже давно заметил...бог лично с вами разговаривал? (: или вы пытаетесь выдавать желаемое за действительное?
вы лучше скажите, отчего у вас возникла такая патологическая жажда невежества?
или же вы считаете, что знание "лишних" фактов может пошатнуть вашу веру? тогда грош цена той вере, которая истины боится...
а ваши попытки с умным видом рассуждать о том, о чем вы впервые только что услышали от собеседника - выглядят смешно...
главное чтобы у вас самокритичность не вытеснилась гордыней (:
я подозревал, что среди верующих много психически неустойчивых людей...
да, куда лучше безосновательно верить в сказку, пускай даже и противоречащую фактам, чем пытаться напрягать свой мозг и знакомиться с какими-либо теориями...
зря вы его ставите за эталон... так и до шизофрении недалеко (:
а какие "откровения" посещают некоторых людей после употребления... эм... определенных веществ
ну да, христианская вера традиционно держится на страхе наказания... христианин смутно представляет, что его будет ждать в раю, но зато ему крайне отчетливо обрисовывают, что будет его ждать в аду
знаете, странно однако это для тех, чей бог, по их мнению, проявление добра и любви (:
вы лучше скажите, отчего у вас возникла такая патологическая жажда невежества?

а ваши попытки с умным видом рассуждать о том, о чем вы впервые только что услышали от собеседника - выглядят смешно...
главное чтобы у вас самокритичность не вытеснилась гордыней (:
я подозревал, что среди верующих много психически неустойчивых людей...
да, куда лучше безосновательно верить в сказку, пускай даже и противоречащую фактам, чем пытаться напрягать свой мозг и знакомиться с какими-либо теориями...
зря вы его ставите за эталон... так и до шизофрении недалеко (:
а какие "откровения" посещают некоторых людей после употребления... эм... определенных веществ

ну да, христианская вера традиционно держится на страхе наказания... христианин смутно представляет, что его будет ждать в раю, но зато ему крайне отчетливо обрисовывают, что будет его ждать в аду

Комментарий