Ученые клонировали мертвую мышь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Xirss
    Восставший из пепла

• 26 March 2007
    • 2429

Сообщение от FriendX
    Xirss
    я вас спрашивал не почему, а зачем в ответ уже который пост - пустая демагогия. вьетесь ужом, надуваете щеки - а доказательств "высшего смысла" - пшик...

Ведь всё просто ,но вам диссертация нужна,так не воспримите,что поделаешь.
    мне нужны хоть какие-то доказательства, а не разгул вашей фантазии, который вы выдаете за истину в последней инстанции. то, что вы доказательства предоставить не в силах, и лишь пытаетесь замутить вопрос своей демагогией - я уже давно заметил...
    Сообщение от FriendX
    а какая разница, кто давал такое объяснение?
    Ну как же? Есть то что мы думаем о Боге,а есть то что Он Сам говорил,должна быть разница,и лучше её замечать.Так тогда в этой сфере многое понять возможно.
    бог лично с вами разговаривал? (: или вы пытаетесь выдавать желаемое за действительное?

Сообщение от FriendX
    происхождение молнии приписывалось сверхъестественным силам - хоть и не богу, но его пророку Илие
    я же вам уже не раз предлагал хотя бы просмотреть первоисточники, прежде чем очередную глупость написать...

Я вам скажу прямо и может даже совет получится дам:не копите в голове мусор,уборку трудно делать.
    Да и какой -то запущенностью от этого веет.
    вы лучше скажите, отчего у вас возникла такая патологическая жажда невежества? или же вы считаете, что знание "лишних" фактов может пошатнуть вашу веру? тогда грош цена той вере, которая истины боится...
    а ваши попытки с умным видом рассуждать о том, о чем вы впервые только что услышали от собеседника - выглядят смешно...

Сообщение от FriendX
    ваша самокритичность радует
    У вас это пройдёт.
    главное чтобы у вас самокритичность не вытеснилась гордыней (:

Сообщение от FriendX
    ну да, вдруг в таком случае безосновательная вера пошатнется
    И рассудок тоже,стоит ли рисковать в самом деле.
    я подозревал, что среди верующих много психически неустойчивых людей...

Сообщение от FriendX
    Да и понимаю что выпендриваться не перед кем,теории меняются а мне что бегать за ними чтобы что то в глазах других представлять? Мне уже опостылело этим заниматься,это даже не работа моя чтобы ими пользоваться.
    да, куда лучше безосновательно верить в сказку, пускай даже и противоречащую фактам, чем пытаться напрягать свой мозг и знакомиться с какими-либо теориями...
    Сообщение от FriendX
    Зря вы даже свой психический мир ставите ни во что,думаете количество знаний или служебная лестница делает человека Человеком? Это ошибка которую делают многие,неужели и вы туда же?
    зря вы его ставите за эталон... так и до шизофрении недалеко (:

Сообщение от FriendX
    А от Бога надо откровений ждать,когда то что вокруг по сто раз говорят поймёте сами,как озарение бывает. И удивляешься ведь слышал от многих,но это было не моё.Когда Он что открывает уже никто не затворит,но бывает что долго ничего не происходит.Так что без терпения даже не надёйтесь просто умом самому решить вопросы христианства,это совет, если умеете их принимать.
    а какие "откровения" посещают некоторых людей после употребления... эм... определенных веществ

Сообщение от FriendX
    Кто небыл терпелив ничего не получил,стал ругателем и ушёл в места "тёплые".
    ну да, христианская вера традиционно держится на страхе наказания... христианин смутно представляет, что его будет ждать в раю, но зато ему крайне отчетливо обрисовывают, что будет его ждать в аду знаете, странно однако это для тех, чей бог, по их мнению, проявление добра и любви (:
    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

Xirss
      мне нужны хоть какие-то доказательства,

Хоть какие то я пытался дать,но вы отвергли,теперь опять хотите.Вы сами знаете что вам надо?Или кто то водит вами, да ещё так непоследовательно?

бог лично с вами разговаривал? или вы пытаетесь выдавать желаемое за действительное?
      Так же как и с многими другими,а для вас что удивительно? Сами же пошли на поводу у безбожников и теперь результаты пожинаете.

вы лучше скажите, отчего у вас возникла такая патологическая жажда невежества? или же вы считаете, что знание "лишних" фактов может пошатнуть вашу веру? тогда грош цена той вере, которая истины боится..

Я бы и вам советовал "истины" бояться.Ведь если теорий об одном и том же много, то не значит что все они правы.Или вас такое "многобожие" устраивает?

а ваши попытки с умным видом рассуждать о том, о чем вы впервые только что услышали от собеседника - выглядят смешно...
      А что если вы на этом сайте по поводу веры так же выглядите,а?
      Или тоже смешно?

главное чтобы у вас самокритичность не вытеснилась гордыней
      Обычно рекомендуют то что сами сумели освоить,тогда на других действует.(совет)

я подозревал, что среди верующих много психически неустойчивых людей..
      Это нормально,обычно риск бывает упасть сверху вниз,внизу все устойчивее.

да, куда лучше безосновательно верить в сказку, пускай даже и противоречащую фактам, чем пытаться напрягать свой мозг и знакомиться с какими-либо теориями...
      Ну почему раз другой знакомился,наскучило,забыл.Новые похожи на старые,идеи в них похожие.Кто то любит одно и то же в разных обёртках,а я уже догадался от чего это.Точнее Бог открыл.
      Сказки про БВ и ТЭ не полюбил,одна про мёртвую материю которая стала живой,другая про животных которые стали людьми,сперва удивился,потом скучно стало.А вам до сих пор нравятся?

зря вы его ставите за эталон... так и до шизофрении недалеко
      Главное до ваших проблем далеко.
      А как человека оценивает Бог меня больше интересует,ведь Он создавал человека,не наука же,и не вы.

а какие "откровения" посещают некоторых людей после употребления... эм... определенных веществ
      Видимо таким "виднее",я то здесь причём?

ну да, христианская вера традиционно держится на страхе наказания...
      А наука говоря что прыгнешь с 9 го этажа и ...? Или такие знания не страх пробуждают? и вобще когда вам больно вы думаете о процессах которые в нервной системе проиходят и кто это где написал?

странно однако это для тех, чей бог, по их мнению, проявление добра и любви

Знаете даже преступников проверяют на предмет психического здоровья перед тем как осудить на смерть или пожизненное.Ведь у многих есть такое представление что можно жить,делать зло и...оставаться безнаказанным,или что так как они думают так и должно быть,а что неправы даже и мысль не приходит.У вас всё в этом плане в порядке?
      И вобще я заметил недовольные христианством сперва как то себе сами в голове проблемы создают,вроде извращения того что в христианстве есть,потом везде претензии высказывают,а проблема в них самих.Причём под видом науки пытаются воевать с ветряными мельницами,а всего этого нет.То что есть понятно и здраво,надо перестать извращать и обращать внимание на извращенцев,тогда все будет нормально.А вы чем заняты?

Комментарий

• Xirss
        Восставший из пепла

• 26 March 2007
        • 2429

Сообщение от FriendX
        Xirss
        мне нужны хоть какие-то доказательства,

Хоть какие то я пытался дать,но вы отвергли,теперь опять хотите.Вы сами знаете что вам надо?Или кто то водит вами, да ещё так непоследовательно?
        где? я не увидел ни одного факта, только переливание из пустого в порожнее идеи о том, что "все должно иметь смысл, а если его не видно ни на первый, ни на вротой, ни на десятый взгляд - это значит что смысл все равно есть, вот только глубоко запрятанный"
        Сообщение от FriendX
        бог лично с вами разговаривал? или вы пытаетесь выдавать желаемое за действительное?
        Так же как и с многими другими,а для вас что удивительно? Сами же пошли на поводу у безбожников и теперь результаты пожинаете.
        ну-ну (: и что он вам сказал?
        или же вы под разговором подразумеваете чтение пыльного сборника мифов, "как и многие другие"?

Сообщение от FriendX
        вы лучше скажите, отчего у вас возникла такая патологическая жажда невежества? или же вы считаете, что знание "лишних" фактов может пошатнуть вашу веру? тогда грош цена той вере, которая истины боится..

Я бы и вам советовал "истины" бояться.Ведь если теорий об одном и том же много, то не значит что все они правы.Или вас такое "многобожие" устраивает?
        кто из них более прав - покажет время. которое уже показало, к примеру, несостоятельность большинства библейских "фактов" - то рассказчик порядок следования царей попутал, то описал разрушение стен города за 2 века до его основания, то описал сказочные чудеса, следы которых нигде не обнаружены, не смотря на все усилия верующих... ничего не скажешь, собрание "истин"

Сообщение от FriendX
        А что если вы на этом сайте по поводу веры так же выглядите,а?
        Или тоже смешно?
        только вот незадача для вас - я здесь не рассуждаю с умным видом, подобно вам, о том, сколько раз, когда и какую молитву лучше читать в том или ином случае, либо какая религия правильнее. а вот указать невеждам, не усвоившим даже школьного курса, но возомнившим себя всезнающими, на их невежество - я вполне могу.

Сообщение от FriendX
        главное чтобы у вас самокритичность не вытеснилась гордыней
        Обычно рекомендуют то что сами сумели освоить,тогда на других действует.(совет)
        и где же вы здесь рекомендацию увидели? (:

Сообщение от FriendX
        я подозревал, что среди верующих много психически неустойчивых людей..
        Это нормально,обычно риск бывает упасть сверху вниз,внизу все устойчивее.
        не бойтесь, у вас, как и у других фанатиков, обязательно сбудется (а может уже сбылась?) светлая мечта - торжественная самокастрация ума, последствия которой - счастливая улыбка и слюни до пола при любом упоминании рая, восторженно-упоительное описывание предсмертных мук родственников и искренняя радость их смерти, и абсолютная неадекватность мировосприятия...

Сообщение от FriendX
        Ну почему раз другой знакомился,наскучило,забыл.Новые похожи на старые,идеи в них похожие.Кто то любит одно и то же в разных обёртках,а я уже догадался от чего это.Точнее Бог открыл.
        Сказки про БВ и ТЭ не полюбил,одна про мёртвую материю которая стала живой,другая про животных которые стали людьми,сперва удивился,потом скучно стало.А вам до сих пор нравятся?
        врать-то нехорошо (: уверен, ваше знакомство оканчивалось чтением заголовка т.к. в противном случае вы бы не сказали такую феерическую глупость, что ТБВ занимается вопросами происхождения жизни на Земле

Сообщение от FriendX
        зря вы его ставите за эталон... так и до шизофрении недалеко
        Главное до ваших проблем далеко.
        А как человека оценивает Бог меня больше интересует,ведь Он создавал человека,не наука же,и не вы.
        а вот тут - извечный вопрос: бог создал человека, или человек - бога? (:

Сообщение от FriendX
        Видимо таким "виднее",я то здесь причём?
        а при том, что ваши "откровения" ничуть не более связаны с реальностью, чем "откровения" человека с "белой горячкой" или после "чудо-таблеток" или "волшебных грибов"...

Сообщение от FriendX
        ну да, христианская вера традиционно держится на страхе наказания...
        А наука говоря что прыгнешь с 9 го этажа и ...? Или такие знания не страх пробуждают? и вобще когда вам больно вы думаете о процессах которые в нервной системе проиходят и кто это где написал?
        а причем одно к другому? или вам просто сказать нечего? (:

Сообщение от FriendX
        странно однако это для тех, чей бог, по их мнению, проявление добра и любви

Знаете даже преступников проверяют на предмет психического здоровья перед тем как осудить на смерть или пожизненное.Ведь у многих есть такое представление что можно жить,делать зло и...оставаться безнаказанным,или что так как они думают так и должно быть,а что неправы даже и мысль не приходит.У вас всё в этом плане в порядке?
        а при чем здесь это? (: или вам приятно чувствовать себя ничтожеством, преступником, и молить "любящего судью" не отправлять вас в ад только за то, что вы родились "с первородным грехом"?

Сообщение от FriendX
        И вобще я заметил недовольные христианством сперва как то себе сами в голове проблемы создают,вроде извращения того что в христианстве есть,потом везде претензии высказывают,а проблема в них самих.Причём под видом науки пытаются воевать с ветряными мельницами,а всего этого нет.То что есть понятно и здраво,надо перестать извращать и обращать внимание на извращенцев,тогда все будет нормально.А вы чем заняты?
        "смешались в кучу кони, люди..." (с)
        по поводу извращений - примените эту рекомендацию к своим высказываниям по части научных теорий, с которыми я вам уже который пост рекомендую хотя бы на уровне школьного курса ознакомиться перед тем, как их критиковать.
        а насчет войны - это вы загнули (: я сюда захожу исключительно поулыбаться с невежества и неадекватности отдельных индивидуумов при наличии лишнего свободного времени (:
        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• nmmm2
          Участник

• 14 December 2008
          • 306

а чтоб клонировать мамонтов их придется скрещивать с агрессивными индискими слонами(слышал, но я не генетик), что не гуд, ды и обитать им негде

а ген мамонта выбили из его волос, такчто клонировать хоть счас можно

Комментарий

• nmmm2
            Участник

• 14 December 2008
            • 306

чушь несете, даже лень объяснять, т к или сами знаете но не можете признать поражения, либо не знаете, но тогда объяснять слишком много.

Комментарий

• Xirss
              Восставший из пепла

• 26 March 2007
              • 2429

Сообщение от nmmm2
              а чтоб клонировать мамонтов их придется скрещивать с агрессивными индискими слонами(слышал, но я не генетик)
              при чем скрещивание (тем более межвидовое, которое 99% будет безрезультатным) к клонированию?

P.S. почитайте мою подпись и задумайтесь о качества ваших "аргументов"...

Комментарий

• nmmm2
                Участник

• 14 December 2008
                • 306

ну то что мамонта уже сейчас можно клонировать это я точно правильно понял, а причем здесь индийский слон не знаю, смотрел передачу в которой говорили о клонировании мамонта

Комментарий

Обработка...