Красиво пашете. Только цель школы не в этом.
Ну и изучает, помимо прочего. И что? Сидят монахи и кроптят над древними рукописями - изучают взаимодействие. Или Патриарх думает о чем ему с Муфтием говорить - тоже пример такого взаимодействия.
К теме это относится?
Вы главной целью поизионировали развитие ПМ. Итек, чтобы развивать ПМ нужны уроки ПМ, профессия нужна тем, кто собирается ее осваивать. Как видите, все оговоренные вами цели достигаются другими, более эффективными способами. Так зачем еще, по вашему, нужно черчение в школе?
Сразу видно что вы ни в одном, ни в другом не смыслите. Не любой. Значит и сантехник и инженер в глазах общеобразовательного курса равны.
Ну, кому?
Ну дык а если он священником захочет стать? Тот же аргумент.
По-мойму, вы их слишком любили, шо аж теперь тесты по айкью постоянно проходите.
Халва-халва. Прехалвистая.
Ага, а ветер потому что деревья качаются.
Куда уж мне, убогому.
Культура, шоб вы знали, это не отвлеченная дисциплина, а еще и тот сок, в котором вы вместе окружающими варитесь, так што ее не только изучают, ей еще живут.
С тем же успехом можете обвинить что я хочу ввести культуроурологию. Если будете и дальше продолжать в том же духе, объем знаний в этой области позволит мне открыть кафедру, предупреждаю.
Шото мне говорит в глубине души, шо вы были бы еще больше рады если не былиб такой жуткой.
Не расстраивайтесь, это не неизлечимо.
Знакомство с релегиозной культурой, как какую?
религиозная культура изучает взаимодействие религии(разніх) и культуры,
религиозная культура изучает взаимодействие религии(разніх) и культуры,
К теме это относится?
Но вы говорили что нужно не профессию готовить, а развивать пространственное мышление
нет,я такого не говорила,я говорила,что черчение дает и то и другое
нет,я такого не говорила,я говорила,что черчение дает и то и другое
А чо в сантехниках не заинтересовано?
сантехникам тоже пойдет на пользу,в прочем любой инженер сможет стать сантехником,а наоборот -нет
сантехникам тоже пойдет на пользу,в прочем любой инженер сможет стать сантехником,а наоборот -нет
Для тех кто хочет "углубиться", можно и преподавать черчение, сразу после школы. В чем проблема?
в том,что черчение базовый эллементарный предмет,основы которого полезны всем,не только тем,кто не пойдет в инженеры.
в том,что черчение базовый эллементарный предмет,основы которого полезны всем,не только тем,кто не пойдет в инженеры.
к тому же ребенок в школе открывает свои интересы и способности и именно еще в школе ребенок поймет захочет он быть инженером или нет,а то так если расуждать,можно и физику только в вузах преподавать.
Может вы любите эти тесты в силу того что легко их проходите?
ага,а легко прохожу,потому что любила черчение и другие предметы
ага,а легко прохожу,потому что любила черчение и другие предметы
А реальными они, как я уже вам объяснил, быть не могут.
они и есть реальны и функционирующие,
они и есть реальны и функционирующие,
у вот чтобы вы не сомневались, я и напомнил вам про физру и изо.
а физра и изо подходят под второй критерий,под пользу и цель,
а физра и изо подходят под второй критерий,под пользу и цель,
а как я уже говорила история православия преподается в рамках дургих уроков,поэтому вряд ли. А термин религиозная культура несет под собой тот смысл о котором вы не догадываетесь,
Т.е. там изучают то как религия влияла на искусство и их взаимодействия,но это рассматривается после обучения студентов основам культуры.
т.е. вы прост опредлогаете ввести детям культуролонию или религиоедение вот и все.
Скучно с вами
да,я зануда жуткая,но я рада,что дошло
да,я зануда жуткая,но я рада,что дошло
Не расстраивайтесь, это не неизлечимо.
Комментарий