ОБ АТМОСФЕРЕ ДО ПОТОПА
Свернуть
X
-
2 Galil
Еслибы вы сегодня познали то чего не знали вчера, привелобы к логическому заключению, что есть вероятность(так и должно быть) познать завтро то что неизвестно сегодня. И так на протяжении всей жизни оставались какгбы незнающим. Соответственно есть основания пологать, что невозможно делать утверждения говоря- я знаю, пока существует завтрашний день в котором сокрыто ваше незнание чегото. И таким образом нет знающего человека пока существует то чего он не знает, поскольку он не знает чего он не знает.
Ась?
P.S. если человек не знает, что он не знает знания ему не столь важны лижбы какя либо теория оправдывала его стремление.
если человек думает что знает, не остаётся места для знаний либо уже вообще нет знаний.
если человек не думает... нет, это не человек. И даже умная обезьяна останется обезьяной.
Обезьяна думает в пределах своих способностей.
если человек думает, что он умная обезьяна...
Челове́к разу́мный вид приматов. Обезьяной его назвать нельзя, правда, за исключением отдельных представителей...
я предпочту остатся человеком. Всёж по образу и подобию Божьему. Мыслящий, творящий, прекрасный...
Ага, и пукающий запахом ландыша...
Мания величия.
(да, это мои размышления. Предложите свои? Чисто любопытно...)
На тему?Последний раз редактировалось Vetrov; 13 June 2008, 01:25 PM.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2 Quakerr
Если вы отвечали господину Vetrov`у, то в его постах я вообще размышлений не заметил. По крайней мере в этой теме точно. Боюсь что ему нечего будет предложить.
А Вы не бойтесь, Квакер. Отвечают спрашивающему.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
И сомнений нет, что предложить ему нечего. Человеку даётся выбор и шанс, иногда и человек даёт шанс... ну а рас так, так дело ясное, у шансов есть предел.
Иногда не лишне помолчать, ибо начав говорить вывод окажется иным чем надеялся сам.
Я вчера был на развалинах одного замка 1176 года примерно. Посмотрел это строение и зделал вывод, что не стоит прежних людей щитать глупее нынешних. Человеку нет нужды стремится знать всё, достаточно наблюдать и делать соответствующие выводы.
Сколько существует человек, столько он и человек с темиже проблемами и заботами будь то до потопа или после потопа.Реалист.
Я знаю чего хочю, но это ещё не всё, я знаю чего не хочю.Комментарий
-
OMNIA SCRIPTURA DIVINTUS INSPIRATA = ВСЁ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННОКомментарий
-
А Вы задумывались над тем, что "накалякали" выше?
Вот как раз и с помощью интегрального вычисления и можно вычислить давление атмосферы любой планеты или астероида.
Например, давление атмосферы нашей планеты вполне можно вычислить с некоторой погрешностью используя достаточно простое дифф. уравнение, приведённое ниже:
dP = - Dg dz
PV = RT D = M/V
dP/P = -Mg/RT
Сложность решения этого уравнения заключается в том, что плотность D и температура Т воздуха тоже непостоянна и меняется в завистимости от зи-вертикали.
поэтому можно получить только приближенные результаты, если использовать универсальные законы идеального газа.
Для получения более точных результатов в вычислении атмосферного давления (в том числе и допотопной атмосферы... да любой, вообще, атмосферы) надо использовать методы вычислительной математики numerical analysis...
и как раз компютер становиться лучшим другом при решении таких задач.
Тот, кто написал эту статью, знает о чем говорит. Просто некоторые атеисты тут не знают, что говорить, поэтому начинают хамить... хотя понять их можно.
Эта формула слишкомOMNIA SCRIPTURA DIVINTUS INSPIRATA = ВСЁ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННОКомментарий
-
Масонство, как раз, открыло людям глаза на многие истины и тайны природы. Про эпоху Просвещения слыхали?Комментарий
-
Доктор Ки Мори, вырастил куст помидора высотой примерно 5 метров, благодаря двойному давлению кислорода. Уже двойного давления достаточно чтобы в барокамере можно было остановить гангрену, если потребовалось ампутация конечности. Также артрит, проказа лечится приминением двойного давления. Существуют барокамеры индивидуального пользования, такой мешок гермитичный и компрессор кнему.
Да, допотопный мир иным. Даже то, как сказано о Ное что он был пьян, стало результатом падения давления что привило к бражению.
Также является фактом, что яд змей при повышаном давлении становится безвредным. Да и внаше время этот яд нейтрализуется высотовольтным разрядом(малой силы, достаточно искры от пьезозажигалки).
Ну так, чуть чуть сказл...
"двойному давлению кислорода" - все верно, но не O2, а CO2. Для растений нужно двойное давление углекислого газа, а не кислорода. Для барокамери нужен О2, но для растений - СО2)). А в целом - молодец, во всем согласен.Комментарий
Комментарий